Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Кто -нибудь ходил официальными путями? МВД? ГНК?
Как вот это делается и к чему приводит?
Просто так же не ловят человека на улице, чтоб освидетельствование пройти, это же явно запрещено..
Я бы сдала барыг, как первый пункт, из личной неприязни. Идеологической так сказать.
Но вот мужу это билет в один конец. Профессия, жизнь, репутация, всё обвалится разом..
Стоит ли?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Кто -нибудь ходил официальными путями? МВД? ГНК?
Как вот это делается и к чему приводит?
Просто так же не ловят человека на улице, чтоб освидетельствование пройти, это же явно запрещено..
Я бы сдала барыг, как первый пункт, из личной неприязни. Идеологической так сказать.
Но вот мужу это билет в один конец. Профессия, жизнь, репутация, всё обвалится разом..
Стоит ли?
Если он продолжит употреблять- то скоро лишиться работы . Или там кого-то покалечит из-за наркоты/в наркоте . Или вас с детьми. Привидится демон и всё.
Так вот ответьте себе на вопрос : стоит или нет .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Если он продолжит употреблять- то скоро лишиться работы . Или там кого-то покалечит из-за наркоты/в наркоте . Или вас с детьми. Привидится демон и всё.
Так вот ответьте себе на вопрос : стоит или нет .
Я так понимаю что он нормально соображает под ней, с его слов просто сил больше чтоб не падать от усталости

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я так понимаю что он нормально соображает под ней, с его слов просто сил больше чтоб не падать от усталости
Всему есть свой предел и у каждого он свой. Возможно, что как медик, он себя чем то поддерживает. В итоге конец будет один, хорошо если просто уволят когда узнают, а не убьет кого нибудь.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Ну послушайте ,Вы - взрослый человек . Вы правда думаете ,что урон мозгу не нанесён ? Откуда же тогда видео голых людей в интернете с отрубленными гениталиями ? А ведь они все изначально врачи , полицейские и тд

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я вообще понять не могу как он может употреблять являясь врачом?
Вы что разве сами не знаете,что любое искусственное стимулирование организма приносит ему вреда больше чем пользы?
Так то что он говорит банальная отмазка для наркомании - рационализация не больше. Лечить его надо,при этом насильно,ведь неадекватный врач - это прямая угроза людям(социуму).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну послушайте ,Вы - взрослый человек . Вы правда думаете ,что урон мозгу не нанесён ? Откуда же тогда видео голых людей в интернете с отрубленными гениталиями ? А ведь они все изначально врачи , полицей

Всему есть свой предел и у каждого он свой. Возможно, что как медик, он себя чем то поддерживает. В итоге конец будет один, хорошо если просто уволят когда узнают, а не убьет кого нибудь.
Я не могу собрать сама себя в кучу, я же с ним разговариваю во время работы раз в час два, и он всегда норм общается, добрый, внимательный... Всегда кстати так было, когда он не дома он со е поговорит, про детей каждый раз всё должен знать, поехали на тренеровку, не поехали... Как съездили..
Вот как это соединить со зверем который срывается на след день без повода ..
Который ведёт себя странно.
Или я с ним общаюсь до 23, потом засыпаю, а он употребляет позже и я тупо не застаю
Но мне так трудно принять это и поверить и разобраться, мне уже хочется поверить что мне показалось и тд и тд

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я вообще понять не могу как он может употреблять являясь врачом?
Вы что разве сами не знаете,что любое искусственное стимулирование организма приносит ему вреда больше чем пользы?
Так то что он говорит банальная отмазка для наркомании - рационализация не больше. Лечить его надо,при этом насильно,ведь неадекватный врач - это прямая угроза людям(социуму).
Его пациенты весьма специфичны, наркоманы, алкоголики, бомжи, поножовщины, пьяные драки... Как он сам говорит, карма их приводит в их больницу
Я понимаю, конечно, что это ужасно делить пациентов
Но это и мне не понятно, понимать всё, знать что с организмом будет, видеть как умирают наркоманы и подсесть самому..
Но он говорит: за всё время не видел у себя ни одного амфетаминщика.
Солевые, героиновые... А этих нет...

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я не могу собрать сама себя в кучу, я же с ним разговариваю во время работы раз в час два, и он всегда норм общается, добрый, внимательный... Всегда кстати так было, когда он не дома он со е поговорит, про детей каждый раз всё должен знать, поехали на тренеровку, не поехали... Как съездили..
Вот как это соединить со зверем который срывается на след день без повода ..
Который ведёт себя странно.
Или я с ним общаюсь до 23, потом засыпаю, а он употребляет позже и я тупо не застаю
Но мне так трудно принять это и поверить и разобраться, мне уже хочется поверить что мне показалось и тд и тд
«Они все такие ,а я не такой» . Так не бывает . Один замечательный человек Антуанетта сказал : «розовые очки бьются стёклами внутрь» . Снимайте их скорее . Мы не нагнетаем . Вы и люди в опасности . Каждый из нас ( родных наркоманов ) хотел верить ,что это всё преувеличено . Но нет . Это очень серьезно и страшно .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Его пациенты весьма специфичны, наркоманы, алкоголики, бомжи, поножовщины, пьяные драки... Как он сам говорит, карма их приводит в их больницу
Но это и мне не понятно, понимать всё, знать что с организмом будет, видеть как умирают наркоманы и подсесть самому..
Наркоманы искусные вруны .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Наркоманы искусные вруны .
Он до наркомании был вруном... Только не очень искусным, поэтому когда аргументы кончались начиналась истерика.. У меня ещё мышление вьедливое,я как следователь по крупицам, его это бесит естественно.. Про наркоту уже не спрашиваю, спросила два раза, он в отказ. Типа да давно принял несколько раз и всё. А потом ни-ни. Я больше не спрашиваю . Говорю как данность

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Вам себя с детьми не жалко? слушая бред,о что он "нормальный",скажите ещё что бьёт Вас потому что так любовь выражает..

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вам себя с детьми не жалко? слушая бред,о что он "нормальный",скажите ещё что бьёт Вас потому что так любовь выражает..
Нет , бьёт потому что ответить некому..
Он недавно сказал мне: если будет кому за тебя мне п... Дать приводи, обсудим..
Мне так обидно было, он знает что меня вырастила мать одна и с детства такая проблема ни отца ни брата, никогда не заступался, всегда было не кому..
Бьёт потому что так удобно скидывать злость, потому что его карежит от ненависти ко всему миру

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Нет , бьёт потому что ответить некому..
Он недавно сказал мне: если будет кому за тебя мне п... Дать приводи, обсудим..
Мне так обидно было, он знает что меня вырастила мать одна и с детства такая проблема ни отца ни брата, никогда не заступался, всегда было не кому..
Бьёт потому что так удобно скидывать злость, потому что его карежит от ненависти ко всему миру
Так многие наркоманы делают . Потому что это уже не любящие мужья . А больные торчки.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Он до наркомании был вруном... Только не очень искусным, поэтому когда аргументы кончались начиналась истерика.. У меня ещё мышление вьедливое,я как следователь по крупицам, его это бесит естественно.. Про наркоту уже не спрашиваю, спросила два раза, он в отказ. Типа да давно принял несколько раз и всё. А потом ни-ни. Я больше не спрашиваю . Говорю как данность
Вы зачем для него оправдания ищете ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Жалко, честное слово я сейчас прохожу ад свой личный , он звонит мне, разговаривает, а мне надо помнить, что этот человек это не совсем он. А завтра будет зверь, тк он третьи сутки без сна уже..
Но он наконец то согласен, что я могу завтра с ним не пересекаться и он уедет от нас с работы , а если останется, то я домой не приду( я сейчас у бабушки своей в гостях и завтра буду ждать пока не свалит)

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Но он говорит: за всё время не видел у себя ни одного амфетаминщика
Потому что большая часть амфитаминщиков идут дальше и или соль или мифедрон, а от этого уже и туда прямая дорога

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Жалко, честное слово я сейчас прохожу ад свой личный , он звонит мне, разговаривает, а мне надо помнить, что этот человек это не совсем он. А завтра будет зверь, тк он третьи сутки без сна уже..
Но он наконец то согласен, что я могу завтра с ним не пересекаться и он уедет от нас с работы , а если останется, то я домой не приду( я сейчас у бабушки своей в гостях и завтра буду ждать пока не свалит)
И зачем такая жизнь ? Я прошла через это всё. И это АД . Определяйтесь . Или лечить или уходить ,передавая информацию в красках родителям .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Потому что большая часть амфитаминщиков идут дальше и или соль или мифедрон, а от этого уже и туда прямая дорога
Расскажите про мефедрон, чем отличается от амфетамина, и что из них "фен"

Сверху