Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Скажите мне, люди добрые!
Есть хоть какая то надежда, что я ошибаюсь?
Что это просто особенности характера, усталость, психопатия......
Что я паранойю и мне всё кажется
Вы не ошибаетесь . Он наркоман . Принимайте экстренно решения .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте. К сожалению Вы не ошибаетесь и Вам рассказали все последствия. Вы и Ваш ребенок в опасности, принимайте решение быстрее. Читайте статьи и попробуйте все таки донести его отцу, что сын смертельно болен.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Здравствуйте. К сожалению Вы не ошибаетесь и Вам рассказали все последствия. Вы и Ваш ребенок в опасности, принимайте решение быстрее. Читайте статьи и попробуйте все таки донести его отцу, что сын смертельно болен.
Просто он так всё отрицает.. Что я уже не пойму кто я на самом деле.. И кто тут в норме. Иногда мне кажется , если он задастся целью то убедит меня признаться, что это моя трубка, просто я забыла, а он нашёл и вот с меня спрашивает.
Только что по другому поводу тааак меня убеждал, я поверила в конце.. Потом он вышел, я вспомнила факты и тьфу, блин вранье же.. Вот ёлки, но он так убеждает, сам видимо верит уже

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я вроде бы убедила его уйти . Но это не точно;(
Тк до этого он соглашался несколько раз, но так и не ушёл.
Сегодня собирался, потом сёл меня обвинять, и вещать на тему, что я хочу частичного его отсутствия это не выход, а насовсем разойтись я могу даже не мечтать.
Но потом всё равно ушёл.
Сижу молюсь, чтоб не вернулся. Может ему понравится на свободе больше

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я всё время думаю, как сказать его отцу и не получить ответ за это

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я всё время думаю, как сказать его отцу и не получить ответ за это
Ему очень удобно с Вами, поэтому вернется обязательно. Не получить в ответ от кого, отца или супруга? В любом случае скажите, что терпеть больше не намеренны и заявите в полицию, а заодно и на работу. Пусть выбирает сам, лечится анонимно или полная огласка его поведения. Только в жестких рамках он начнет задумываться о происходящих с ним неприятностях.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ему очень удобно с Вами, поэтому вернется обязательно. Не получить в ответ от кого, отца или супруга? В любом случае скажите, что терпеть больше не намеренны и заявите в полицию, а заодно и на работу. Пусть выбирает сам, лечится анонимно или полная огласка его поведения. Только в жестких рамках он начнет задумываться о происходящих с ним неприятностях.
Да если отец не возьмёт его и силой не утащит на анализы, а потом лечиться. То мне может сильно прилететь от мужа за вовлечение отца.
Я не могу в лицо сказать, что заявлю. Я боюсь его

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Просто он так всё отрицает.. Что я уже не пойму кто я на самом деле.. И кто тут в норме. Иногда мне кажется , если он задастся целью то убедит меня признаться, что это моя трубка, просто я забыла, а он нашёл и вот с меня спрашивает.
Только что по другому поводу тааак меня убеждал, я поверила в конце.. Потом он вышел, я вспомнила факты и тьфу, блин вранье же.. Вот ёлки, но он так убеждает, сам видимо верит уже
Наркоманы очень правдоподобно врут . От правды вообще не отличить . Но надо собрать себя в кучу и принято факт наркомании и вытекающих последствий .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, к сожалению

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да если отец не возьмёт его и силой не утащит на анализы, а потом лечиться. То мне может сильно прилететь от мужа за вовлечение отца.
Я не могу в лицо сказать, что заявлю. Я боюсь его
Вы пришли к какому-то решению для себя ? Вы лечить решили или уходить и оглашать ,передавая бразды лечения родителям ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да это чистый газлайтинг.. одни манипуляции

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы пришли к какому-то решению для себя ? Вы лечить решили или уходить и оглашать ,передавая бразды лечения родителям ?
Я сама лечить не буду 1000%
Отец его будет горы сворачивать, и он кстати может и ещё он главный авторитет в глазах мужа.
Ну и если вылечат, то буду поддерживать отношения детей и мужа.
Собственно всё.
Сама я болею невероятно, и прощаюсь с браком своим, и над ним "убиваюсь", зачем он так загубил себя и жалко и больно.
Но хочу только уйти

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Отец его будет горы сворачивать, и он кстати может и ещё он главный авторитет в глазах мужа.
Собственно всё.
Сама я болею невероятно, и прощаюсь с браком своим, и над ним "убиваюсь", зачем он так загубил себя и жалко и больно.
Но хочу только уйти
Тогда отцу постарайтесь всё донести ,как есть ,без смягчения и преукрашивания . Распечатайте статьи в нулевом порядке и дайте читать отцу ,если человек возрастной . Покажите видео с наркоманами и так далее . Максимально введите в курс дела .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне бы как то избавиться от него в закрытое учреждение. Рц или ещё куда.. И тогда я готова объявить : ждать не буду. Развод. Живи сам.
Но куда бы его так пристроить понадежнее

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Тогда отцу постарайтесь всё донести ,как есть ,без смягчения и преукрашивания . Распечатайте статьи в нулевом порядке и дайте читать отцу ,если человек возрастной . Покажите видео с наркоманами и так далее . Максимально введите в курс дела .
Опасность в том, что отец может не забрать его разом а начать рассусоливать разговоры и мне это черевато.
Вот я думаю как бы это провернуть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Собственно всё.
Но хочу только уйти
Уходите, добром все не закончится. Тяжело, но больше вариантов нет. И побыстрее отца подключайте к лечению, промедление тут смерти подобно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Уходите, добром все не закончится. Тяжело, но больше вариантов нет. И побыстрее отца подключайте к лечению, промедление тут смерти подобно
Смотря чьей смерти, простите за чёрный юмор)
Меня вот всё же терзают почему то вопросы, это соль или скорее фен?
Тк соль часто курят,, как я понимаю. Но и солевые умирают быстрее и передоз имеется весьма ощутимый.
Про фен муж мне говорит, что нет летальной дозы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тк соль часто курят,, как я понимаю. Но и солевые умирают быстрее и передоз имеется весьма ощутимый.
Какой подкованный… Летальные есть дозы, редко только встречаются ПД, но есть аритмии.. инсульты и инфаркты, сосуды и сердце бо работают на износ под ним

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Его послушаешь, так просто витамин С, а не амфетамин🤦‍♀️

Сверху