- Реакции
- 7,733
Ещё не проигран бой .Я сказала ему сразу нарк на х идёт
Мужу лечиться помогу во всём
Обещать брак не буду, но поддержу во всём что касается лечения
Победил нарк к сожалению
Ещё не проигран бой .Я сказала ему сразу нарк на х идёт
Мужу лечиться помогу во всём
Обещать брак не буду, но поддержу во всём что касается лечения
Победил нарк к сожалению
Добрый вечер. Может быть можем как-то помочь ? Расскажите пожалуйста подробнее ?Добрый вечер, читаю вашу тему, так вас понимаю.. держитесь. Как то сидела, плакала от этой жизни, что трое детей, и муж деградировал от травы, и я ничего не могу сделать, повлиять на это, мать его поддерживает, ну курит траву , ну и что...и он вот также меня обвиняет во всех своих бедах, как ваш муж, что в нищету загнал семью, что я предатель, лишила его детей, не переезжаю к нему в деревню, и все я враг, нет больше любящего человека, такая агрессия, худой, высохший , злобный отшельник теперь. И ничего не могу сделать. Мама поддерживает его. А я враг.
Думаешь вдруг пойдёт и ляжет?Ещё не проигран бой .
Добрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуацияДобрый вечер. Может быть можем как-то помочь ? Расскажите пожалуйста подробнее ?
Спасибо за поддержкуДобрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуация
НадеюсьДумаешь вдруг пойдёт и ляжет?
Да-да, муж ботаник, я помню с кустами съехалДобрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуация
Терпения вам ! Юлька лечить не надумала . Выжидает . А если у вас есть хоть малейший шанс помочь и желание ( кроме тех случаев,когда жёнам бессмысленно спасать наркоманов ) ,то постарайтесь спасти жизнь человека .Добрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуация
Слушай, где грань.Терпения вам ! Юлька лечить не надумала . Выжидает . А если у вас есть хоть малейший шанс помочь и желание ( кроме тех случаев,когда жёнам бессмысленно спасать наркоманов ) ,то постарайтесь спасти жизнь человека .
Это очень сложный вопрос,честно …Слушай, где грань.
Вот в статьях есть раздел, кого лечить бессмысленно и надо бежать, из 5 пунктов у моего 4....
Но вроде и человека в нём уже мало и в то же время иногда проблескивает кто то родной и близкий, жалко... А оказывается манипуляции просто
Б.л.я.дский мне «запикали» .Это очень сложный вопрос,честно …
Сейчас он торчок . Но ты можешь спасти ему жизнь . Выбор да тобой. В любом случае. Просто если он был гэ до наркомании- он может тебя и здоровым на х послать или продолжить вести ******** образ жизни,например .
Сохранить жизнь это мотивация да, но он же и не даёт ему помочь...Это очень сложный вопрос,честно …
Сейчас он торчок . Но ты можешь спасти ему жизнь . Выбор да тобой. В любом случае. Просто если он был гэ до наркомании- он может тебя и здоровым на х послать или продолжить вести ******** образ жизни,например .
Я почему то сразу поняла о чем речь)))))Б.л.я.дский мне «запикали» .
Поэтому когда он говорит, что сам сможетЯ почему то сразу поняла о чем речь)))))
Ахаха
Мой психолог считает, что это у него тоже форма зависимости, которую он так и не смог победить
Если ему верить, то каждый раз убеждал себя, что больше никогда никогда и на фига сделал, но больше нет нет не буду...
И по кругу
Уже и это научились мужики оправдывать ?Я почему то сразу поняла о чем речь)))))
Ахаха
Мой психолог считает, что это у него тоже форма зависимости, которую он так и не смог победить
Если ему верить, то каждый раз убеждал себя, что больше никогда никогда и на фига сделал, но больше нет нет не буду...
И по кругу
В твоём случае да . Родители все рушат …Сохранить жизнь это мотивация да, но он же и не даёт ему помочь...
Причиняя добро счастливым не сделаешь
ПечальноПоэтому когда он говорит, что сам сможет
. Я говорю, что это мы уже проходили
А че нет то...Уже и это научились мужики оправдывать ?
Родители.... Мдаа..В твоём случае да . Родители все рушат …