Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Я сказала ему сразу нарк на х идёт
Мужу лечиться помогу во всём
Обещать брак не буду, но поддержу во всём что касается лечения
Победил нарк к сожалению
Ещё не проигран бой .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Добрый вечер, читаю вашу тему, так вас понимаю.. держитесь. Как то сидела, плакала от этой жизни, что трое детей, и муж деградировал от травы, и я ничего не могу сделать, повлиять на это, мать его поддерживает, ну курит траву , ну и что...и он вот также меня обвиняет во всех своих бедах, как ваш муж, что в нищету загнал семью, что я предатель, лишила его детей, не переезжаю к нему в деревню, и все я враг, нет больше любящего человека, такая агрессия, худой, высохший , злобный отшельник теперь. И ничего не могу сделать. Мама поддерживает его. А я враг.
Добрый вечер. Может быть можем как-то помочь ? Расскажите пожалуйста подробнее ?

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Добрый вечер. Может быть можем как-то помочь ? Расскажите пожалуйста подробнее ?
Добрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуация

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Добрый вечер,спасибо большое, мне статьи очень помогают, я писала в теме Юльки-Пульки про мужа травокура, на окне кусты выращивал. Статьи раскрывают глаза , Комиссаровой статьи тоже хорошие. Очень благодарна, что есть этот форум. Лечить мужа пока не получится , как написано в статьях если не готов, лучше не начинать. Рычагов пока нет, неправильно себя вела, жалею раньше не нашла статьи. Автору этой темы очень сочуствую, прям моя ситуация
Спасибо за поддержку

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да-да, муж ботаник, я помню с кустами съехал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Терпения вам ! Юлька лечить не надумала . Выжидает . А если у вас есть хоть малейший шанс помочь и желание ( кроме тех случаев,когда жёнам бессмысленно спасать наркоманов ) ,то постарайтесь спасти жизнь человека .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Терпения вам ! Юлька лечить не надумала . Выжидает . А если у вас есть хоть малейший шанс помочь и желание ( кроме тех случаев,когда жёнам бессмысленно спасать наркоманов ) ,то постарайтесь спасти жизнь человека .
Слушай, где грань.
Вот в статьях есть раздел, кого лечить бессмысленно и надо бежать, из 5 пунктов у моего 4....
Но вроде и человека в нём уже мало и в то же время иногда проблескивает кто то родной и близкий, жалко... А оказывается манипуляции просто

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Слушай, где грань.
Вот в статьях есть раздел, кого лечить бессмысленно и надо бежать, из 5 пунктов у моего 4....
Но вроде и человека в нём уже мало и в то же время иногда проблескивает кто то родной и близкий, жалко... А оказывается манипуляции просто
Это очень сложный вопрос,честно …
Сейчас он торчок . Но ты можешь спасти ему жизнь . Выбор да тобой. В любом случае. Просто если он был гэ до наркомании- он может тебя и здоровым на х послать или продолжить вести ******** образ жизни,например .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Сейчас он торчок . Но ты можешь спасти ему жизнь . Выбор да тобой. В любом случае. Просто если он был гэ до наркомании- он может тебя и здоровым на х послать или продолжить вести ******** образ жизни,например .
Б.л.я.дский мне «запикали» .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сохранить жизнь это мотивация да, но он же и не даёт ему помочь...
Причиняя добро счастливым не сделаешь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Б.л.я.дский мне «запикали» .
Я почему то сразу поняла о чем речь)))))
Ахаха
Мой психолог считает, что это у него тоже форма зависимости, которую он так и не смог победить
Если ему верить, то каждый раз убеждал себя, что больше никогда никогда и на фига сделал, но больше нет нет не буду...
И по кругу

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ахаха
Мой психолог считает, что это у него тоже форма зависимости, которую он так и не смог победить
Если ему верить, то каждый раз убеждал себя, что больше никогда никогда и на фига сделал, но больше нет нет не буду...
И по кругу
Поэтому когда он говорит, что сам сможет
. Я говорю, что это мы уже проходили

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Ахаха
И по кругу
Уже и это научились мужики оправдывать ? 🤦‍♀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья