слезть с метадона

andrey1979

Посетитель
Реакции
0
Народ, подскажите пожалуйста, я 2,5 месяца на метадоне. Не внутривенно. Только хавал его, высыпал в капсулы и хавал. Сначала доза была 0,125 мг в день - раз в 2 дня, потом каждый день. Последний месяц 0,25 почти каждый день. За это время и за последний месяц в частности, были паузы иногда в приеме по 2-3 дня, 4 дня максимум не принимал. Две недели назад - 1 неделю принимал героин вместо меда, нюхал, по грамму в день где-то. Потом опять 2 недели меда. Что я могу точно сказать - мед был бодяжный прилично, один раз взял хорошего в кристаллах так вообще 2 дня ползал, а тот который постоянно юзал - ну да пер, залипал, но я знал что он так себе мне и барыга говорил об этом. Читаю в форумах, что ужас мед кумарит по 1-2 месяца людей, правда сто стажем, но все-таки... Скажите, кумарить как долго будет и как сильно с моим сроком и дозой? Спасибо!

P.S. Запасся лирикой, трамом, симбалтой и тебантином... хочу быстрее бросить

Дима13

Посетитель
Реакции
4
andrey1979":udit8qzc написал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, я 2,5 месяца на метадоне. Не внутривенно. Только хавал его, высыпал в капсулы и хавал. Сначала доза была 0,125 мг в день - раз в 2 дня, потом каждый день. Последний месяц 0,25 почти каждый день. За это время и за последний месяц в частности, были паузы иногда в приеме по 2-3 дня, 4 дня максимум не принимал. Две недели назад - 1 неделю принимал героин вместо меда, нюхал, по грамму в день где-то. Потом опять 2 недели меда. Что я могу точно сказать - мед был бодяжный прилично, один раз взял хорошего в кристаллах так вообще 2 дня ползал, а тот который постоянно юзал - ну да пер, залипал, но я знал что он так себе мне и барыга говорил об этом. Читаю в форумах, что ужас мед кумарит по 1-2 месяца людей, правда сто стажем, но все-таки... Скажите, кумарить как долго будет и как сильно с моим сроком и дозой? Спасибо!

P.S. Запасся лирикой, трамом, симбалтой и тебантином... хочу быстрее бросить
максимум безсонница .не компасируй сибе мозг .это важнее...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
забыл если тебе мало то ты ошибсяю здесь даже не бадяжат здесь лапша на затрак .обет и ужин .
Тебя хватит?обычно все бегут тудаже.
яб тоже сбегал да ноги болят .и трвмваев ебаных нет .все в евро воюз уехали ...
Водка +вино =очень плохо телу и пиздец душе !!!
как хочеш так и понемай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
а как тебя будет кумарить это у барыги спроси .как он тебе бадяжил....)))
ты что лох 2 месяца бадяженый брать и узнать про это .еше и от барыги))
извени мне весело )))просто кто ты если тебе барыга пыль с освальта продает ?
метадон идет в камнях и у меня барыги специально не бют камни а подбирают по весу ..чтоб было видно что береш...

барыге предяву пусть денег дает за розвод)))
или мусорам здать суку ...он всеравно **** по всем жизненым понятиям...и его не ***** что он 2 веса тебе давал вместо одного .на твои ворованые)))
читай и думай .вот последствия метадона )))последний раз на рождество .сечас спитр. да я пяный .делай вывод..мозг тупой а я еше тупее .рука не дрогнула перевернув стакан...а мозг жалеет что я выпил ...
меня делит на два сознания .правда я сорвался по ширке .пару дней в сопли ...сечас только бухло но мне херово и трезвый не могу ...синька бычя тяга ....фу кака

andrey1979

Посетитель
Реакции
0
Спасибо конечно, Дима, но че то мне кажется, что только лишь бессоницей дело не кончится. Прочитал много про перекумарку с меда, но везде люди по год-два минимум торчали, поэтому и решил здесь спросить про именно свой срок и дозу. Народ подскажите

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Не будет тебя сильно ломать не бойся .всеж нытики а ты себя накрутил .кумар длинный но не сильный да и дозы у тебя нет большой .не бойся лирика и даже спать будеш .поверь .а вот с головешкой иногда бывает ...паника не обяснимая накрут и прочие надо гнать .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дима13,
писал бы ты лучше трезвый(

byldog

Посетитель
Реакции
0
Я не употребляю почти 3 месяца ,сидел нутревенно плотно 7 месяцев .Я даже и не подозривал что такое может быть .Ломка, она только грозно звучит.Я не спал ровно 24 дня ,ну может час в сутки.Начал завидовать мёртвым.Но желание завезать перебароло.Повезло то что по началу я подумал что чем-то серьёзным заболел,и даже не думал что это от метадона.Догнал на вторую неделю ,кроме фена ничего не употребляли во время ломки .Уколотся не хотелось ,хотелось чтоб отпустило.Зам всё норм,только почему-то после этих долгих веселых ночей ,частенько начало правую ногу крутить на погоду,может не отошол.По правде я думал что будет хуже и страшней,как это рассказывали старые добрые наркоманы...

byldog

Посетитель
Реакции
0
Только сейчас понимаю что никакой хорошей вставки нет в метадоне.Последний мой укол был на синеву,хотелось чтоб получше впёрлоо)))).Как впёрло ***....дь))))что затылком чуть до собственной жопы не достал))))Так **** выгнуло меня я и охренел,идти не мог,а потом ещё и таксиста облювал в машине ,так он **** пизды мне дал и выкинул Хрен знает где.Вот это впёрло думал я ,весь обрыганый с разбитым носом в другом конце города.И Всё на этом моя дружба с метадоном Кончилась))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
byldog":2x1qibdr написал(а):
Только сейчас понимаю что никакой хорошей вставки нет в метадоне.Последний мой укол был на синеву,хотелось чтоб получше впёрлоо)))).Как впёрло мля....дь))))что затылком чуть до собственной жопы не достал))))Так сцука выгнуло меня я и охренел,идти не мог,а потом ещё и таксиста облювал в машине ,так он сцука пизды мне дал и выкинул Хрен знает где.Вот это впёрло думал я ,весь обрыганый с разбитым носом в другом конце города.И Всё на этом моя дружба с метадоном Кончилась))))
)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Перекумаривайте ломки и все гайда на ветку:
viewtopic.php?f=5&t=3417

Читать, читать, и еще раз учить!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В чем ваще прикол от герыча и метадона ? Я видел чел вмажутся и сидят залипают на лавке, либо спят. Говорят тормозит жестко типо все медленно, и спать хочется. Приход типо ловишь потом залипаешь. И на все похеру становится

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":186bsfgl написал(а):
В чем ваще прикол от герыча и метадона ? Я видел чел вмажутся и сидят залипают на лавке, либо спят. Говорят тормозит жестко типо все медленно, и спать хочется. Приход типо ловишь потом залипаешь. И на все похеру становится

Нет, там пожалуй не так. Это комментировали люди не пробовавшие. Посмотри фильм "На игле", какое-то представление иметь об этом дерьме.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сейчас скачаю ) серавно делать нечего я недавно смотрел, страх и ненависть в лас-вегасе, если честно бред полнейший ) но были моменты с которых можно было поржать )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3tww2ap4 написал(а):
Сейчас скачаю ) серавно делать нечего я недавно смотрел, страх и ненависть в лас-вегасе, если честно бред полнейший ) но были моменты с которых можно было поржать )

Да нет, "на игле" будет поинтереснее.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":1h49h4sp написал(а):
там тоже сильная эйфория .втыкают не все .кто как хочет вмазать .если за руль то как ты вмажешся чтоб залипать.залипнитш в дереве с рулем в груди.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":28vvvtau написал(а):
mikewill":28vvvtau написал(а):
там тоже сильная эйфория .втыкают не все .кто как хочет вмазать .если за руль то как ты вмажешся чтоб залипать.залипнитш в дереве с рулем в груди.

Он видимо хочет понять сами ощущения в момент "залипания". Расскажи подробнее, новичкам интересно ведь.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну да )) а пробовать желания вот ей богу нету. Я думаю залипания происходит примерно так, влупишься в одну точку, и в голове мысли крутятся всякие. И тебе пиздато

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":qsxu64kr написал(а):
Ну да )) а пробовать желания вот ей богу нету. Я думаю залипания происходит примерно так, влупишься в одну точку, и в голове мысли крутятся всякие. И тебе зашибись
типа того )))