Слава, с Днем рождения!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,961
Immortal с днем рождения тебя! 🥳
Желаю найти свой путь и быть счастливым! 🌿

Вложения

• happy-purfect-birthday-greeting-card-cute-funny-playful-kitty-cat-birthday-party-balloon_44161...jpg
    happy-purfect-birthday-greeting-card-cute-funny-playful-kitty-cat-birthday-party-balloon_44161...jpg
    36.7 KB · Просмотры: 3

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
898
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Сегодня свой День рождения отмечает Слава Immortal

Желаем стойкости характера и уважения окружающих, отваги души и мечтательности сердца. Ведь только тот, кто мечтает, умеет делать свою жизнь ярче, лучше, счастливее. Здоровья, уверенности и удачи на каждый день!
Посмотреть вложение 26193
Посмотреть вложение 26194
с днем рождения, Славик! счастья, добра, здоровья, любви, трезвости и успехов в жизни!
С днем рождения! Всё у тебя получится! 🎂 (y) 🏆
Слава, с днём рождения!🎉
Слава, с днем рождения!Всё ок будет всегда🐦🦜🎂🎂
С днем рождения Слава!
Желаю тебе держаться за поручни на опасных поворотах судьбы, не сбиваясь с пути!
Будь сильным и смелым
С днём рождения, Слава!🎉 Желаю тебе сильного и счастливого пути, наполненного успехом, удачей и яркими впечатлениями. Пусть в жизни будет много радости, верных друзей и любящих близких, а каждая мечта сбывается. Оставайся всегда позитивным, энергичным и целеустремлённым человеком! 💐
Слава, с Днем Рождения!
Мужества прожить жизнь достойно! Всего самого доброго!
Славик, с Днем твоего Рождения! Мне лично приятно наблюдать, как ты мужаешь, с каждым днем, я помню каким "зелёным" ты приехал, как колебался в своих убеждениях, плавал, как выглядел беспомощно и каким ты стал, это большой прогресс. Я тебе желаю не сворачивать, ты молодец, продолжай в том же духе, работай над собой, и всё у тебя будет намного круче, чем просто "хорошо"! Крепкого здоровья твоим родным и близким, а тебе вечной трезвости и достижения всех мечт. С праздником!!!! 🎂 🎂 🎂 🤝🥳
Слава, с днём рождения 🎉 Здоровья, благополучия, терпения и всего наилучшего 🎂
Красивое, звучное имя СЛАВА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, Слава! Желаю тебе здоровой, трезвой жизни! Не сворачивай с правильного пути! Добивайся успехов! Счастья и радости от жизни! ✊
С Днем Рождения, Вячеслав!!! Крепчай, становись мудрее, все только начинается, тебя ждет незаурядная жизнь!
С днём рождения, Слава!! Здоровья, удачи, всего самого доброго! Пусть все плохое останется в прошлом!🥳👋🎉
Слава, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе!
Immortal с днем рождения тебя! 🥳
Желаю найти свой путь и быть счастливым! 🌿

Всем большое спасибо, ваши поздравления поднимают дух!
Витал где то в мыслях о том, что место, в котором я нахожусь не соответствует моим желаниям, что совершенно не хотел быть где то здесь в этот день.
Но наблюдая, сколько человек надеются на тебя, наблюдают за успехами, гордятся и помогают - мне становится куда более приятно, чем если бы я прямо сейчас праздновал так, как делал это раньше.
Спасибо каждому, кто вкладывал в меня свою энергию, мало-помалу растрачивая себя ради моего будущего. Я чувствую, что моя жизнь ценна по большей части благодаря вам.
Не могу не отметить Colly и Fazzer. Вы прошли через кучу трудностей ради того, чтобы я снова мог встать на ноги. И речь не только о процессе реабилитации - вы трудились ради этого на протяжении всех 19 лет. Мою вам благодарность не выразить словами, если бы не вы - мне бы так никто и не помог, я бы не научился сам помогать себе и был рад помочь другому.

Мам, твои слова о том, что ты мной гордишься - лучший подарок😌

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
173
Витал где то в мыслях о том, что место, в котором я нахожусь не соответствует моим желаниям, что совершенно не хотел быть где то здесь в этот день.
Но наблюдая, сколько человек надеются на тебя, наблюдают за успехами, гордятся и помогают - мне становится куда более приятно, чем если бы я прямо сейчас праздновал так, как делал это раньше.
Спасибо каждому, кто вкладывал в меня свою энергию, мало-помалу растрачивая себя ради моего будущего. Я чувствую, что моя жизнь ценна по большей части благодаря вам.
Не могу не отметить Colly и Fazzer. Вы прошли через кучу трудностей ради того, чтобы я снова мог встать на ноги. И речь не только о процессе реабилитации - вы трудились ради этого на протяжении всех 19 лет. Мою вам благодарность не выразить словами, если бы не вы - мне бы так никто и не помог, я бы не научился сам помогать себе и был рад помочь другому.

Сын! Сохрани этот настрой и эти чувства как можно дольше!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,193
Бросил
18.05.2024
Immortal
Слава, с днем рождения тебя! ✨🎆 Желаю тебе стойкости духа, выдержки и удачи! Возьми из реабилитации как можно больше хорошего и полезного, что бы в будущем смог построить стабильную и счастливую жизнь! Желаю так же никогда не сдаваться, и сохранять позитивный настрой! 🐣

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
193
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

С днем рождения! Иди только своей дорогой и не повторяй прошлых ошибок!☝️
IMG_4486.jpeg

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
73
Слава, поздравляю тебя с днём рождения! Мечтай, мечтам свойственно сбываться! ) Верь в себя и всё сложится наилучшим образом! И пусть и множества маленьких радостей, складывается твоё большое счастье!
Здоровья, трезвой жизни для новых свершений и побед!🥳🥳🥳 🎉🎉🎉💐🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,580
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Immortal
Слава, с Днем рождения!🎂
Будь крут и никогда не сдавайся 😉!
IMG_7503.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,567
Семья
Мать- monkey- king 886
Immortal , Слава , С днем Рождения! Всего тебе хорошего! Иди вперед и не подведи ни себя , ни родителей!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
дочь Косинус, муж mika
Слава, с твоим днем тебя!
Все что с тобой происходит-пусть будет во благо!
Тепла, добра, осознанности и поддержки тебе!