Слабая особь из царства Аида.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
А зачем эти слабые особи, природе, зачем тянут за собой, стадо не полноценных, бес толковых людей. Например как в америке без работным пособие платят. Не могут сами обеспечить свои биологические функции, значит пусть с голода мрут, или от белезней, из-за не соблюдения гигиены.
Вот я например, 24 года на попечении семьи, принёс только горе, и разруху, жить спокойно не даю. И вот меня уже почти забрал Аид в своё царство. Нет же, меня вытянули, залили в меня гигансткое количество ресурсов, что бы я снова отъедался, отсыпался. Мне конечно хорошо, я живу, бесплатно, ни чего не делаю, существенного. Не понятная мне инвестиция, чего ждут. Если конечно моей семье от этого лучше, пускай будет так.
Всем привет. Хочу обсудить психологическую подавленность Артем СНОУТОМ

Он считает, что его брат nikitakuhta и мама Irina23 зря его спасают и лучше бы ему, как особи, не выживать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Грустно это читать. Есть ощущение, что Тема безвольный и списывает свою «неудачливость» именно на то, что он якобы слабая особь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
будто если стал маргиналом, то всё! Пути назад нет

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
звучит так как будто "ну посмотрим, все равно торчать буду потом, зря старайтесь" ну или мне показалось. возможно чувство вины просто у него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Артем СНОУТОМ поделись мыслями, почему так считаешь?
Реально считаешь, что зря тебя спасают, и инвестируют в тебя силы, чувства, деньги, ребята с тобой работают зря? И тут, и в доме? Так ты и отъедаешься тогда зачем, если жить не хочешь, объясни?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Мое мнение: такая возможность выпадает далеко не каждому. у многих семей просо нет возможности лечить родственника-наркомана, тк у них может быть нет денег, нет возможности, а на кого то родные забивают, потому что они сами нарики или алкаши. Да и в конце концов, попасть именно в этот центр - уже удача. Артем СНОУТОМ прикинь просто, у тебя появился такой шанс на нормальную жизнь)
а оступиться может каждый, ты же читал в статьях - наркоманом может стать каждый человек, не зависимо от статуса или еще чего-то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Артем СНОУТОМ вспомни, мы с тобой разговаривали у мангала, какие песни ты мне пел? Что, мол, как хорошо, что оказался в РЦ, да и друзей трезвых не осталось, жизнь надо менять. И чего? Выходит, не надо ничего менять, ты изначально слабая особь, которая к жизни не пригодна??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Мое мнение: такая возможность выпадает далеко не каждому. у многих семей просо нет возможности лечить родственника-наркомана, тк у них может быть нет денег, нет возможности, а на кого то родные забивают, потому что они сами нарики или алкаши. Да и в конце концов, попасть именно в этот центр - уже удача. Артем СНОУТОМ прикинь просто, у тебя появился такой шанс на нормальную жизнь)
а оступиться может каждый, ты же читал в статьях - наркоманом может стать каждый человек, не зависимо от статуса или еще чего-то.
В том и дело! Посмотри, что он пишет, что оступается только слабый!
Выживает сильнейший, если столько людей глупые и будут употреблять, значит туда им и дорога. Остаться должны те, которые от природы, не станут употреблять, и вот от них эволюция шагнет в другую сторону. Появятся более стойкие особи, с повышенной УМСТВЕННОЙ сопротивляемостью. В них будущее человечества.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Вы все там просто слабые и глупые, выходит??! Все! А мы тут все умные и сильные? Так выходит?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Артем СНОУТОМ я со стеной говорю? Будь добр, прояви уважение к своему воспитателю и тащи сюда свой зад.
Поясни свои слова.
Ты осознаешь, что у тебя губительные мысли?? С ними надо разобраться сейчас.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Дело не в наркотиках, и это не оправдание им. Наверное. Просто я не чувствую в себе силу, энергию, которая бы меня толкала что то делать. Я не понимаю зачем я живу. Если я живу что бы, жить, то это абсурд, в данном состоянии, да я пойду подыхать. Во мне нет любви, я напряжен, я робот. Я тупо следую алгоритмам, одним и тем же, изо дня в день. удовольствия ноль. Да на это можно сказать, в жизни не может быть только радость. Хотел продолжить дальше писать, но понял, что сам себя не понимаю. И не понимаю кто или что во мне сейчас говорит. К чему этот, тот, который "Я" хочет придти. Чего ему надо? Может я хочу просто ленится. Может я слишком, как всегда, хорошо себя чувствую. Я в постоянно комфорте, у меня нет стимула стараться. Когда я попадаю в тяжелые условия, я так же думаю, на хрена так жить. Короче в любом состоянии я не чувствую что то, что меня сподвигло бы развиваться.

Реально считаешь, что зря тебя спасают, и инвестируют в тебя силы, чувства, деньги, ребята с тобой работают зря? И тут, и в доме? Так ты и отъедаешься тогда зачем, если жить не хочешь, объясни?
Да потому что, я не верю в своё будущее, и не хочу что либо делать. Да есть вариант жить, тупо что бы есть, и крыша над головой была, но я знаю точно, что этого мне не хватит, мне будет скучно. Развитие? Опять же, какое? Куда? Зачем? Что бы что? У меня есть установка данная обществом, что мне это надо, но эмоциональный фон, точно не на одной стороне с разумом.

Вот какое то такое настроение у меня.

Ну и конечно, вероятно, это, я так мыслю, что бы привелечь не достающее мне внимание, что бы обо мне говорили, и поддержали.

Мозг мозг мой не хочет, тратить силы на развитие, поэтому заставляет разум так думать. Что бы оправдать "ни чего не деланье".

У меня нейронные связи, отрицательного характера. А тех самых нет, как у многих полностью состоявшихся.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Вы все там просто слабые и глупые, выходит??! Все! А мы тут все умные и сильные? Так выходит?
Нет. Я не про наркотики Аня. Я про положительный опыт, и у многих он тут есть. Разница, в том, что один стал наркоманом, будучи хоть реализованным, а кто то, как я не имеет совсем под собой. Вся жизнь, это употребление, жизнь за счет другого.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Артём написал: Не понятная мне инвестиция, чего ждут. Если конечно моей семье от этого лучше, пускай будет так.
То есть ты не берёшь на себя никакой ответственности за свою будущую жизнь. Пусть родственники там стараются, измышляются чего-то, платят, а ты будешь в РЦ болтаться, как ***** в проруби.Тебе же непонятно чего от тебя хотят. Или понятно? Зачем ты лечишься?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,080
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет. Я не про наркотики Аня. Я про положительный опыт, и у многих он тут есть. Разница, в том, что один стал наркоманом, будучи хоть реализованным, а кто то, как я не имеет совсем под собой. Вся жизнь, это употребление, жизнь за счет другого.
Тёма, невидимку убери, ребикам нельзя скрываться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Дело не в наркотиках, и это не оправдание им. Наверное. Просто я не чувствую в себе силу, энергию, которая бы меня толкала что то делать. Я не понимаю зачем я живу. Если я живу что бы, жить, то это абсурд, в данном состоянии, да я пойду подыхать. Во мне нет любви, я напряжен, я робот. Я тупо следую алгоритмам, одним и тем же, изо дня в день. удовольствия ноль. Да на это можно сказать, в жизни не может быть только радость. Хотел продолжить дальше писать, но понял, что сам себя не понимаю. И не понимаю кто или что во мне сейчас говорит. К чему этот, тот, который "Я" хочет придти. Чего ему надо? Может я хочу просто ленится. Может я слишком, как всегда, хорошо себя чувствую. Я в постоянно комфорте, у меня нет стимула стараться. Когда я попадаю в тяжелые условия, я так же думаю, на хрена так жить. Короче в любом состоянии я не чувствую что то, что меня сподвигло бы развиваться.

Да потому что, я не верю в своё будущее, и не хочу что либо делать. Да есть вариант жить, тупо что бы есть, и крыша над головой была, но я знаю точно, что этого мне не хватит, мне будет скучно. Развитие? Опять же, какое? Куда? Зачем? Что бы что? У меня есть установка данная обществом, что мне это надо, но эмоциональный фон, точно не на одной стороне с разумом.
Сторчаться и сдохнуть же проще, потому что ответственности ноль.
Ты боишься, что потом придётся жить по-другому, как ответственные и взрослые люди. Да, жизнь не сахар, да, бывают трудности, но в этом и есть смысл жизни - учиться их преодолевать, находить решения, радоваться результатам.
Как у тебя со взаимовыручкой? Много кому ты помогал в жизни? Это бесконечный ресурс, когда ты помогаешь - тебе помогают.
Вот и помоги мне помочь тебе.
Вот какое то такое настроение у меня.

Ну и конечно, вероятно, это, я так мыслю, что бы привелечь не достающее мне внимание, что бы обо мне говорили, и поддержали.
Тебе не хватает внимания? Общения? Чего хочешь ТЫ сам?
Мозг мозг мой не хочет, тратить силы на развитие, поэтому заставляет разум так думать. Что бы оправдать "ни чего не деланье".
Именно так. Ты лентяй!
У меня нейронные связи, отрицательного характера. А тех самых нет, как у многих полностью состоявшихся.
Так для всего нужно время. Вспомни, ты же когда-то был счастливым, радовался малому, мечтал, будучи маленьким мальчиком?
Тебе просто ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ сейчас включать этакого страдальца, который смысла в жизни не видит. Понимаешь, это лёгкий путь, по которому ты двигаться привык! А перемены - это же работа над собой, прикладывание усилий!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Да какая разница, у кого какой опыт был, если вы все пришли в одну точку - к употреблению?!
Что будет потом, после, когда каждый из вас обязан будет жить трезво? Кто как реализуется потом - большой вопрос.