Сколько будет длиться ломка от алкоголя?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Ну у Лёхи там ситуация сложнее. У него вещества, у меня просто спиртное
Да у вас у обоих ситуация одинаково печальная. То, что у тебя проблема с алкоголем - фактор вообще не смягчающий, особенно если учитывать, что ты уже в 19 лет белочку встречаешь.

Вам обоим необходимо лечение, то есть полный отказ и от алкоголя, и от наркотиков. Причём лечение это не значит воспитать в себе силу воли и просто пересиживать "на зубах" всю жизнь. Тут лечение идёт основательное, чтобы по его окончанию вы о веществах любого рода даже не думали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну у Лёхи там ситуация сложнее. У него вещества, у меня просто спиртное
Ты не юли. Алкаши ни чем не лучше нарков. Тем более у тебя толерантность к алкашке зашкаливает. Если не врешь что тебе 19, к 21 уже необратимые изменения будут.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я вообще считаю, что алкоголиков сложнее лечить, так как нет особо порицания общества
Даже если на наркотики хочешь сорваться, это ж надо заморочиться, а алкоголь на каждом углу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Даже если на наркотики хочешь сорваться, это ж надо заморочиться, а алкоголь на каждом углу
Я, например, был ПЦ ленивый нарик. Надо было сначала нажраться, потом пусть кто нибудь сходит и прочее.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Опиши своё состояние сейчас максимально подробно
Сегодня я не спал до четырёх часов из-за абстяги. Только когда два раза по 30 гр выпил, то смог уснуть до 8 часов утра. Сейчас состояние какой-то прострации. Слух обострился очень сильно, машина на улице проехала, а звучит так, словно едет рядом. Иногда посторонние звуки слышу, которым нет объяснения. Сегодня снова придётся выпить ночью 30 грамм, на понижении выхожу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Сегодня я не спал до четырёх часов из-за абстяги. Только когда два раза по 30 гр выпил, то смог уснуть до 8 часов утра. Сейчас состояние какой-то прострации. Слух обострился очень сильно, машина на улице проехала, а звучит так, словно едет рядом. Иногда посторонние звуки слышу, которым нет объяснения. Сегодня снова придётся выпить ночью 30 грамм, на понижении выхожу.
Куда выходишь? Планы у тебя какие в итоге на ближайшее время?

ВладиславД

Палата № 6
Реакции
14
Сейчас очередной слуховой глюк был. Услышал, как огонь на меня фыркает из печки.