- Реакции
- 299
- Семья
- Муж- Den86
А что с настроением, в чем причина? А хорошее бывает,пока ты в РЦ?привет, настроение не очень, нервничаю часто, нравится быть полезным
А что с настроением, в чем причина? А хорошее бывает,пока ты в РЦ?привет, настроение не очень, нервничаю часто, нравится быть полезным
перепады настроения, тревожность, много факторов, не могу себя контролировать в плане отвлекаюсь много во время уроковА что с настроением, в чем причина? А хорошее бывает,пока ты в РЦ?
Не расстраивайся, постепенно пройдет это.перепады настроения, тревожность, много факторов, не могу себя контролировать в плане отвлекаюсь много во время уроков
не знаю, не могу об этом говоритьНе расстраивайся, постепенно пройдет это.
Изменения какие то наблюдаешь в себе к лучшему? Думаю,должен)
Ну, Сень, что ты неразговорчивый такой... Мышление всё равно ж меняется, ты столько литературы уже прочел и разобрал. Не мимо ж пролетело? Вот и интересно, права я или нет.не знаю, не могу об этом говорить
наверное праваНу, Сень, что ты неразговорчивый такой... Мышление всё равно ж меняется, ты столько литературы уже прочел и разобрал. Не мимо ж пролетело? Вот и интересно, права я или нет.
наверное права
Я тебя ,похоже ,отвлекаю от уроков. Ну ,ты всё же подумай над моим вопросом,позже ответь,ладно?наверное права
все нормально, я не могу сказать что я лечусь, тем самым я буду вскоре думать что вылечился хотя это не так и обманывать самого себя, у меня еще много проблем личных которые не могу решить в себеЯ тебя ,похоже ,отвлекаю от уроков. Ну ,ты всё же подумай над моим вопросом,позже ответь,ладно?
Поняла твою мысль . Но я спросила о - стал спокойней, переосмыслил поступки какие-то, увидел себя со стороны, например. О том, как ты немножко меняешься или нет.все нормально, я не могу сказать что я лечусь, тем самым я буду вскоре думать что вылечился хотя это не так и обманывать самого себя, у меня еще много проблем личных которые не могу решить в себе
скорее да, чем нетПоняла твою мысль . Но я спросила о - стал спокойней, переосмыслил поступки какие-то, увидел себя со стороны, например. О том, как ты немножко меняешься или нет.