Сижу на марихуане с 15 лет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
ну хоть по фактам тя раз***ал, а ты можешь и дальше соскакивать с темы и оправдываться какой ты умный наш))))
О! Уже ваш????? Круть! всегда мечтал признание от торчков, получить))))) От тех кто даже с помощью не могут себя в руки взять и вылечиться!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
E7BCAC4D-8C55-40B7-AB44-E98BC6E0ADBA.jpeg
Ты спрашивал как тебе в твоём возрасте заработать))))) это скрин портфеля, моего старшего сына, он не на много тебя старше, прибыль за неделю! Раньше не скидывал, ждал пока он сделки закроет! Так вот, если хочешь стать самостоятельным-берись за голову, и перестань уже у женского пола деньги клянчить. Давай драгоценный, обнял по отечески! Верю в тебя! Лечись

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Посмотреть вложение 17838 Ты спрашивал как тебе в твоём возрасте заработать))))) это скрин портфеля, моего старшего сына, он не на много тебя старше, прибыль за неделю! Раньше не скидывал, ждал пока он сделки закроет! Так вот, если хочешь стать самостоятельным-берись за голову, и перестань уже у женского пола деньги клянчить. Давай драгоценный, обнял по отечески! Верю в тебя! Лечись
ахаххахха скринами ничего не докажешь, умирай дальше в одиночестве

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Мне тебе доказывать нечего! Важным перед тобой мне казаться совсем не нужно! Я знаю что я могу и на что способен! Я знаю что у меня есть за душой , за спиной и на сердце! Знаю что сейчас у меня все дороги открыты, нужно только идти. Я очень благодарен КФ что вытерпели все мои нервяки и качели, за то что помогли вернуться в жизнь! Мне до 20го у изольды погостить осталось, а тебе еще долго... и судя по тому как шагаешь к пониманию придешь не скоро! Терпения маме твоей! Ты мне не интересен более

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 4

Часть 1

41. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы часто сравнивают наркотики и алкоголь говоря что последнее хуже всего и считают наркотики безобидными, не беря в пример свое поведение. Думают что амфетамин наоборот помогает эффективно мыслить,галлюциогены расширяют сознание. А торговлю наркотиками видят в нем лишь заработок.
Сравнивают это они все из-за того что мозг ставит психозащиты, блокируя здравые мысли

вывод: подсознание зависимого не отдает отчет своим мыслям о том что наркотики это плохо и наоборот восхваляют их

пример: я действительно восхвалял амфетамин и реакция в играх и тактики были намного лучше, но не понимал что он разрушает мою психику

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Урок 4

Часть 1

41. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы часто сравнивают наркотики и алкоголь говоря что последнее хуже всего и считают наркотики безобидными, не беря в пример свое поведение. Думают что амфетамин наоборот помогает эффективно мыслить,галлюциогены расширяют сознание. А торговлю наркотиками видят в нем лишь заработок.
Сравнивают это они все из-за того что мозг ставит психозащиты, блокируя здравые мысли

вывод: подсознание зависимого не отдает отчет своим мыслям о том что наркотики это плохо и наоборот восхваляют их

пример: я действительно восхвалял амфетамин и реакция в играх и тактики были намного лучше, но не понимал что он разрушает мою психику
А ещё ты до сих пор считаешь, что наркотики лучше алкоголя!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 4

Часть 1

42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Наркоманы и алкоголика постоянно осуждают друг друга, но эти оба вещества отнимают часть времени, которое человек мог провести с пользой. Могли бы помогать другим и получать уважение от других людей. Говорят что праздник скучный без алкоголя, на самом деле это так, но это лишь опять причина для алкоголика, чтобы напиться.
Трезвый же человек не будет пить, для него радость это статус в социуме. Алкоголь действительно может придать уверенность, но это лишь из-за того мозг отравляется, тем самым отключая самокритику и инстинкт самосохранения из-за чего такие люди могут попасть в тюрьму из-за того решили с кем то подраться.
Алкоголь не улучшает аппетит и никак не полезен, а блокирует нейроны отвечающие за аппетит, он наоборот раздражает желудок, что вследствие вызывает гастрит или язву и вредит печени. Он не может снять стресс, а наоборот провоцирует, это лишь отмазка для того чтобы выпить. Так же алкоголь не может утолить жажду, скорее наоборот сушит приводя почки в печальное состояние

вывод: все рассуждения, что алкоголь полезен, это лишь отмазки тех самых алкоголиков, которые ищут причину для употребления

пример: я сам верил, что красное вино полезно, но на деле это не так

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 4

Часть 1

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Есть такой миф что русские всегда пили алкоголь, на деле это не так, а если и пили, то слабоалкогольные напитки, только когда появился первый "Царев кабак" при Иване Грозном, вот тогда началось спаивание.
Вот некоторые мифы о алкоголиках:
Алкоголики слабые и безвольные, пьют из-за несчастья, но это анозогнозия,алкоголик может взять себя в руки и не пить, но он просто не хочет, это тоже следствие анозогнозии,алкоголики пьют в одиночку в компаниях так часто говорят, чтобы не считать себя алкашами. Только алкоголики похмеляются, а похмеляются когда они уже на 2 стадии.Если долго не пить, то получится пить в меру, с организмом так не работает и он все равно начнет вырабатывать толерантность. Алкоголиками становятся от дешевого алкоголя, тут разницы нет какое пойло, все зависит от содержания этанола. Женский алкоголизм не лечится, об этом уже писали,все лечится. Бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет, тут как всегда употребляющий ищет причины, бывших алкоголиков не бывает, тут так же как и с наркоманами, бывшие зависимые могут поменять мнение об алкоголе и вообще навсегда отречься от этого.

вывод: алкоголики постоянно ищут повод чтобы выпить, это все следствие анозогнозии

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Sosiska32. Как твое эмоциональное состояние? Возникают ли воспоминания о наркотиках?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Сверху