Сижу на марихуане с 15 лет

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
и сам водочку попивает сидя за компом
Все по расписанию и согласно диете))) А ты давай и дальше- маменька, дайте денюшку на покурить, а то стрелять уже позорно! Я ж тут самый любимчик, всех веселю, а приходиться стрелять! Быстро денюшку мне подгони! На закупочку! Сам то я только на перепродаже зарабатывать умею, да и то пока братки не встретяться или менты не подставят!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Все по расписанию и согласно диете))) А ты давай и дальше- маменька, дайте денюшку на покурить, а то стрелять уже позорно! Я ж тут самый любимчик, всех веселю, а приходиться стрелять! Быстро денюшку мне подгони! На закупочку! Сам то я только на перепродаже зарабатывать умею, да и то пока братки не встретяться или менты не подставят!
ты никогда не избавишься от алкоголизма своим мышлением)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
уже выразил, на этом пока достаточно :)
Ну погнали! Надеюсь язык в жопу не засунешь! ...а не засунешь... слышал солевые это место для расплаты за наркоту берегут! Ты недоразумение родительское если не помнишь- сам постучался с просьбой помочь ))) вот давай теперь поработаем ))

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ну погнали! Надеюсь язык в жопу не засунешь! ...а не засунешь... слышал солевые это место для расплаты за наркоту берегут! Ты недоразумение родительское если не помнишь- сам постучался с просьбой помочь ))) вот давай теперь поработаем ))
ой ой какие мы правильные

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
ой ой какие мы правильные
Это все что ли? Скучно как то.. Где экспансия? .. Не верю! Переписать! Как и работы что ты делал! не знаю как у тебя воспитатель этот шлак принимает!

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
Мальта мне бы на закупку что нибудь купить...
Ты же вот недавно просил денег на электронку! Мама тебе чёрным по белому написала, что сейчас 2000 отправила, в понедельник не жди. А ты самый умный, решил судьбу.... и попросил в субботу. Может стоит оставить своё "хочется" при себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,190
Сверху