Сижу на марихуане с 15 лет

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
всмысле я эти статьи читал оччччччччччччччччченнннь внимательно, 4 дняяяяяяяяяяяяяя
Живи, Сеня! Понимаю что запах свободы мысли сбивает, но поднажать надо. Справишься, я уверен! Завтра покажешь этому компутеру, кто есть кто)

Или не компутеру...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
33 урок
1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
Чтобы у него была какая то история, много ярких моментов,оставил что то после себя
2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
Сложный вопрос, пока еще не могу ответить на него, но на данный момент для родственников
3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
Спокойной смертью, чтобы у меня все было хорошо и я не тревожился
4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
Обязан родным
5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
Нет, потому мне все дали, теперь я должен возместить
6. Что или кто делает человека счастливым?
Любовь, счастливые моменты, успехи
7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
От счастливых и благополучных моментов
8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
Гармония, взаимопонимание, сопереживание
9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
Смирюсь
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
Уйду
11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
Посмеюсь и уйду
12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
Любил за играми, на данный момент это когда ты можешь с кем посидеть поговорить о важном
13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
Ремонт
14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
Пойду на другую работу
15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
Если там плохое отношение, то нет
16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
Буду сидеть и печалиться скорее всего
17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
Буду слушать
18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
Буду помогать
19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
Любимая работа
20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
Думаю нет, человек многообразен и может меняться, смотря что приключилось

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
Который имеет опору на себя, не могу
2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
Когда человек понимает что он не может добиться всех своих желаний, он успокаивается
3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
Можно, если человек благодетель, но все равно чего то не будет хватать
4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
Нет, не важно какая одежда у человека, для меня одежда, но можно подумать о его поверхностном поведении
5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
Да, запах сосен и какая нибудь речка
6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
Да, настоящие друзья они как семья
7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
Да
8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
Да, помогал найти собаку в школьные времена
9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сексуальный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, секс - важный аспект жизни или второстепенный?
Думаю важный, но если люди по настоящему любят друг друга, они найдут компромисс
10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
Нет
11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
К сожалению не имею, но восхищаюсь
12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
Пара которая ссорится
13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
Да, это его развивает, появляется больший интерес жить
14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
Не смогу, боюсь
15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
Друзья, родственники

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
Чтобы жить, без них в данный момент никак
2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
Думаю удобно, если кому то неудобно, люди социальные и могут договориться
3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
Да
4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
Да
5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
Есть воры, которые идут на преступление, потому что им некуда деваться, таких очень жалко, а есть те кто просто живет аморальной жизнь, к таким ненависть
6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
Да, наркоманы, наркотиками покупают отношения, отношусь уже к этому презгливо
7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
Лень
8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
50тыс.руб
9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
Отношусь к ним без уважения, так как они надсмехаются над другими, примеров нет
10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
Россия, Абхазия, Германия
11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
Скорее уйду
12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
Да, если я реально ничего не делаю
13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
Они хотят легких денег
14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
Дружелюбно
15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Врачи, в особенности хирурги, инженеры
16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
Продавал нелегальные вещества
17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
Скорее какое какое то недопонимание, что я вляпался в это как то
18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
Это ум
19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
скорее да, чем нет
20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
Любимая работа, дружный коллектив, нужно хорошо ко всем относиться, быть терпеливым к трудностям, думаю должно все быть хорошо

Сверху