1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
Чтобы жить, без них в данный момент никак
2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
Думаю удобно, если кому то неудобно, люди социальные и могут договориться
3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
Да
4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
Да
5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
Есть воры, которые идут на преступление, потому что им некуда деваться, таких очень жалко, а есть те кто просто живет аморальной жизнь, к таким ненависть
6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
Да, наркоманы, наркотиками покупают отношения, отношусь уже к этому презгливо
7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
Лень
8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
50тыс.руб
9. Как вы реагируете на людей, которые кичаться своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
Отношусь к ним без уважения, так как они надсмехаются над другими, примеров нет
10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
Россия, Абхазия, Германия
11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
Скорее уйду
12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
Да, если я реально ничего не делаю
13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
Они хотят легких денег
14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
Дружелюбно
15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Врачи, в особенности хирурги, инженеры
16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
Продавал нелегальные вещества
17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
Скорее какое какое то недопонимание, что я вляпался в это как то
18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
Это ум
19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
скорее да, чем нет
20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
Любимая работа, дружный коллектив, нужно хорошо ко всем относиться, быть терпеливым к трудностям, думаю должно все быть хорошо