привет, 2 семестр легче 1, как раз к этому времени мозги встают на место и все становится легче, понравилась педагогическая поэма, тяжелый песок и честьКакие впечатления? Что можешь сказать о 2-м семестре в целом? Какие произведения больше всего понравились?
Здорово. Говорят "Честь", очень интересное произведение. Как думаешь какая главная мысль?привет, 2 семестр легче 1, как раз к этому времени мозги встают на место и все становится легче, понравилась педагогическая поэма, тяжелый песок и честь
нужно верить в людей, все люди способны к изменениям, главное их направитьЗдорово. Говорят "Честь", очень интересное произведение. Как думаешь какая главная мысль?
А в хорошую?2 урок
15 часть
Дэнни-нервный, из-за жены и бизнеса, мстительный, хотел отомстить Сэму, но потом понял что это не он и попытался его спасти, в итоге сам стал жертвой
Браннан-добрый человек, который спас Дэнни
Отец Гарри- стал беспокойным, волновался за семью и жизнь своего сына
Зеп-переживающий за Нелли, был верным другому Дэнни
Нелли-измученная, нервная, из-за всех факторов случилась беда, которая чуть не привлекла смерть Нелли и ребенка
Сэм-добродушный, оказывается он все время хотел помочь Дэнни
Фильдс-единоличник, думал лишь о своей выгоде
мораль: не нужно поддаваться эмоциям нужно быть всегда рассудительным, окружение может поменять человека в плохую сторону
что в хорошую?А в хорошую?
Сторону может поменять?что в хорошую?
мораль: всегда найдутся люди, которые поддержат в трудную минутуСтор
Сторону может поменять?
В хорошую сторону окружение может человека поменять, Сень?)мораль: всегда найдутся люди, которые поддержат в трудную минуту
аааа я тупой, конечно можетВ хорошую сторону окружение может человека поменять, Сень?)
Думаю, ты не тупой, переработал немного, наверноеаааа я тупой, конечно может