Систематически оскорбляет,восприятие реабилитации - как к гостинице, хочет иметь горничную, повара и прочих

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,090
Здравствуй четвертый раз! Voland-4 Принимай)))) Лично я ни чего нового не увидел, как и пояснений никаких. Все по прежнему зовет иноземце...Ая, Авот, Дая, Иду мимо, облизывайте ее тут если хотите. Мне противно уже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
гордыня то, что как написали выше ты позволяешь себе нездоровое несдержанное оскорбительное общение с коллективом

ты чем их лучше-то?

ребята приехали в нормальную жизнь вернуться, из того болота выбраться.

а у тебя постоянно какие-то доски и непонятки случаются

объясни мне причину: поччему у других нет таких проблем0, а у тебя есть

давай, я слушаю
оскорбления было 2
с соней случай около недели назад и сейчас с кариной
про соню не хочу давать объяснения,мы во всем разобрались
про карину..она знала,что я иду в душ,по этому попросила вадика караулить дверь,так я смотрела на ситуацию до момента,пока она не написала о том,что ждала толчок весь день
я не считаю себя лучше остальных

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
оскорбления было 2
про карину..она знала,что я иду в душ,по этому попросила вадика караулить дверь,так я смотрела на ситуацию до момента,пока она не написала о том,что ждала толчок весь день
У вас три душа в чем проблема то?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
оскорбления было 2
вы там вроде какие-то группы собираете в кругу что-то обсуждаете
неужели там на месте нельзя разобраться?
вы там чем на этих группах занимаетесь? вот выносите подобные случаи и на месте разбирайте их

прямые оскорбления - это для любого человека непрятно? неважно в каком настроении это всё происходило но нужно контролировать свою агрессию

опять же - если у тебя к конкретному человеку неприязнь то это тоже всё лечится и разбирается и корректируется.
\
помни: что если в твоих глазах кто-то представляется ******ом то и твои действия некоторые могут также и ты лично выглядеть ничуть не милее.

я жду ответ на вопрос: какие твои действия дальнейшие по факту создания темы?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
За месяц моего отсутствия ни чего нового у Кати. Уходила она на одной доске висела, вернулась на другую перевесили. Подозреваю так и прыгаешь по доскам. Прогресса нет в лечении.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
что за ужесточение Правил?
Жанна Д’Арк
Вот и мне интересно в чем они жестоки стали, просто теперь Карина теперь ходит по комнатам и делает замечания за бспоряд
вы там вроде какие-то группы собираете в кругу что-то обсуждаете
неужели там на месте нельзя разобраться?
вы там чем на этих группах занимаетесь? вот выносите подобные случаи и на месте разбирайте их

прямые оскорбления - это для любого человека непрятно? неважно в каком настроении это всё происходило но нужно контролировать свою агрессию

опять же - если у тебя к конкретному человеку неприязнь то это тоже всё лечится и разбирается и корректируется.
\
помни: что если в твоих глазах кто-то представляется ******ом то и твои действия некоторые могут также и ты лично выглядеть ничуть не милее.

я жду ответ на вопрос: какие твои действия дальнейшие по факту создания темы?
Я им и предложил решить эту ситуацию как взрослые люди, объяснится, извинится, но нет мы люди гордые!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,170
Семья
Мать - Манчини
Вадим караулит дверь в ванную для карины
Караулит - сильное заявление, я там три минуты постоял. А тебе понятно, мягко и чётко объяснил, что Карина меня попросила это сделать, и даже подсказал альтернативу - второй душ! Ведь в доме два душа на 10 реабилитантов, разве не чудесно? У меня в армии мыться можно было два раза в неделю, на роту в 100 человек было 8 душевых - мылись как-то, не ругались, никто никого сукой не называл.
дежурства я в целом на дух не переношу
А есть хоть что-нибудь, кроме поедания сладостей и перекуров, что тебе нравится делать в доме? Мне тут вот делали замечание ребята из СО о том, что я мол жёстко с тобой себя веду. Я внутренне был не согласен, но в целом сказал, что умерю язвы в твою сторону - и через ровно 7 минут после моего диалога с СО происходит данная ситуация. СЕМЬ МИНУТ! А после этой ситуации ребята сказали, что я просто отзеркаливаю твоё поведение на тебя же, а тебя с этого корёжит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
оскорбления было 2

У вас три душа в чем проблема то?
Екатерина!

давай мне сюда пиши два варианта:
как можно было действовать в сегодняшней ситуации чтобы не было негативного развития этой истории с ванной чтобы все остались удовлетворенными

давай жду

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
оскорбления было 2
Никогда такого не было и вот опять(с). Катя, а что там за очередь в душ, если у вас их три? Вы там все дружно загрязнились и в каждый не прорваться было?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,417
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я им и предложил решить эту ситуацию как взрослые люди, объяснится, извинится, но нет мы люди гордые!
мне важно что Катя ответит
а то она только защищается что ее там непосильно и несправедливо воспитывают и ущемляют

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
так это было месяц назад,сейчас этого нет и не будет,хорош цепляться за то,что было давно
Не месяц,недели 2-3 назад точно))
Это пишется для того чтобы ты могла проанализировать своё поведение,так что Катя я в праве писать всё что видела.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Караулит - сильное заявление, я там три минуты постоял. А тебе понятно, мягко и чётко объяснил, что Карина меня попросила это сделать, и даже подсказал альтернативу - второй душ! Ведь в доме два душа на 10 реабилитантов, разве не чудесно? У меня в армии мыться можно было два раза в неделю, на роту в 100 человек было 8 душевых - мылись как-то, не ругались, никто никого сукой не называл.

А есть хоть что-нибудь, кроме поедания сладостей и перекуров, что тебе нравится делать в доме? Мне тут вот делали замечание ребята из СО о том, что я мол жёстко с тобой себя веду. Я внутренне был не согласен, но в целом сказал, что умерю язвы в твою сторону - и через ровно 7 минут после моего диалога с СО происходит данная ситуация. СЕМЬ МИНУТ! А после этой ситуации ребята сказали, что я просто отзеркаливаю твоё поведение на тебя же, а тебя с этого корёжит.
меня не корежит,делай что хочешь,я понятия не имею сколько ты стоял у туалета,но ей почему-то понадобилось сходить в душ сразу после моих слов,так я и пошла на 1
в целом вся доска бред
раздувать из мухи слона
и что бы я щас не писала-для остальных сплошные оправдания
я не понимаю зачем вообще просить у меня объяснения если у вас на все своя правда

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Екатерина!
Катя, Катя... Опять за старое? Прекращай уже, поговорили же с тобой лично o_O

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
За месяц моего отсутствия ни чего нового у Кати. Уходила она на одной доске висела, вернулась на другую перевесили. Подозреваю так и прыгаешь по доскам. Прогресса нет в лечении.
прогресс в лечении есть,доска эта бред на бреде
я вижу свой прогресс,мысли стали яснее,просто не умею держать язык за зубами

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да, я не могу видеть, что человек плачет и мне не хочется думать, что это манипуляция. Я посчитала нужным помочь Кате в уборке кухни.
хорошо что, если в ее случае - слезы - это проявление ее бессилия перед ситуацией, и помощь со стороны - так и не научит ее самостоятельности

сравни: если ты можешь сделать работу хорошо, то что её-то может помешать? лень и пох****изм только

Сверху