Система на амфетамине...

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте... Чессно говоря хотелось бы получить ответы от человека по нику sp...
Хочу слезть не на сухую... нужно подобрать препараты... помогите пожалуйчта с выбором... что нужно спрашивайте.

sp

Посетитель
Реакции
7
Вопрос такой: что конкретно происходит, когда действие амфетамина закончилось?

Это нужно знать, потому что у разных людей это бывает по разному и нужны разные препараты.

И ещё: от этих препаратов не будет кайфа как под амфетамином, будет состояние близкое к нормальному, как до употребления. Это не заместительная терапия.

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Вопрос такой: что конкретно происходит, когда действие амфетамина закончилось?

Это нужно знать, потому что у разных людей это бывает по разному и нужны разные препараты.

И ещё: от этих препаратов не будет кайфа как под амфетамином, будет состояние близкое к нормальному, как до употребления. Это не заместительная терапия.

После каждого употребления уже морально готов к синдрому отмены... обычное унылое состояние - трубка телефона берётся только в экстренных случаях, нахождение дома, брожение по квартире в поисках отвлекающих занятий... живу не один с девушкой... в крайних случаях и на работу бывает хожу - но для этого очень много сил и терпения нужно...

в 2010 году был период жёсткого употребления, до состояния когда спал под стимуляторами... Естесственно после прекращения употребления дела дошли до параноидальных последствий... Благодаря другу пережил первичное состояние глубокой депрессии... Затем набрался сил и к данному моменту хватает терпения максимум на два-три месяца... Ну конечно же и доза уменьшилась с тех времён... К употреблению стараюсь подходить с умом - много за раз не принимаю... понял что выход только лечение антидепрессантами.

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Побегав по форуму сделал следующие выводы:
1. для восстановления уровня дофамина до нужного уровня нужно принимать его предшественников, напрмер Леводопа...
2. Бупропион также способствует накоплению дофамина в организме...
3. Ещё нужны ноотропы для уменьшения побочек и усиления лечебного эффекта вышеперечисленных препаратов, название не помню...

Поправьте где ошибся...

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Для подбора препаратов готов выслушать ещё много направляющих вопросов, дабы как можно лучше передать ситуацию на данный момент....

Забыл добавить что во время кумаров всегда через силу немного ем и пью, в надежде уменьшить вред пищеварению...

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
Побегав по форуму сделал следующие выводы:
1. для восстановления уровня дофамина до нужного уровня нужно принимать его предшественников, напрмер Леводопа...

Леводопа -- препарат опасный, его нельзя принимать постоянно. Разово -- только если не употребляешь наркотики, только в сочетании с бупропионом, венлафаксином или имипрамином и только если состояние -- полная апатия, так что не можешь встать с постели.

yarmolo написал(а):
2. Бупропион также способствует накоплению дофамина в организме...

Бупропион -- хороший препарат, эффективно уменьшает тягу к амфетамину, выводит из апатии и депрессии, при длительном применении нормализует работу дофаминергической системы. Принимать его надо курсом, не менее полгода. В течении первого месяца может наблюдаться усиление тревожности, плохой сон, этот эффект корректируется пирацетамом или противотревожными препаратами.

В России не продаётся в аптеках, в других странах продаётся.

yarmolo написал(а):
3. Ещё нужны ноотропы для уменьшения побочек и усиления лечебного эффекта вышеперечисленных препаратов, название не помню...

Пирацетам в дозах от 1,6г. Прамирацетам, Фенилпирацетам и т.п.

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Ясно...
Бупропион уже заказал - 60 таблеток... Это на сколько мне его хватит?
Пирацетам как я понял куплю в аптеке...

Как считаете насколько серьёзные необратимые изменения могли произойти в ЦНС?

Есть ли шанс вернуть себе желание чего-то захотеть от жизни, кроме амфетамина?:)

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
Бупропион уже заказал - 60 таблеток... Это на сколько мне его хватит?

Таблетки бывают по 150 или 300 мг.

Оригинальный Велбутрин -- одна таблетка в сутки.

Дженерики быстро растворяются и поэтому имеют короткий период выведения, их потребуется 2-3 таблетки в сутки с интервалом не менее 6-8 часов, доза та же (не накапливается).

Поэтому хотя дженерики дешевле и доступнее, по-возможности лучше заказывать Велбутрин.

yarmolo написал(а):
Как считаете насколько серьёзные необратимые изменения могли произойти в ЦНС?

Есть ли шанс вернуть себе желание чего-то захотеть от жизни, кроме амфетамина?:)

Это-то как раз вернётся. На лекарствах вылечится нарушенная биохимия, пройдёт физическая зависимость и постнаркотическая депрессия, появится желание и способность чем-то заниматься без наркоты, при некотором старании наладится жизнь и дела пойдут в гору.

Но это всё не гарантирует избавления от идей употребить амфетамин. Необходимость употреблять по мере нормализации состояния исчезнет, а идеи как инерция мышления всё равно остаются. Просто не надо реализовывать такие вредные идеи, надо их прорабатывать чтобы они реже появлялись.

Для меня было неприятным сюрпризом, когда желание употребить появилось в тот момент, когда уже без наркотиков всё хорошо и позитивно. На первый взгляд это не рационально -- хотеть употребить когда хорошо. На системе употребляешь только чтобы не было плохо.

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
К сожалению уже заказаны Дженерик Зибан 60 штук по 150 мг... Сколько в день если таблетки 150мг?

Бывал ли у вас случай когда вы сорвались после курса? Чем грозит?

Какое отношение следует выбрать к алкоголю, никотину, марихуане, при прохождении курса?

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
К сожалению уже заказаны Дженерик Зибан 60 штук по 150 мг... Сколько в день если таблетки 150мг?

Надо провести тест -- растворить таблетку в воде. Если растворяется быстро -- плохой дженерик, его надо 3 таблетки в день. Если растворяется за несколько часов -- качественный дженерик, его можно 1-2 таблетки в день. Чем дольше растворяется, тем лучше.

Доза при этом будет неизменна -- 150мг.

yarmolo написал(а):
Бывал ли у вас случай когда вы сорвались после курса?

Не было, хотя такое желание изредка посещало, но легко контролировалось.

Да и зачем употреблять амфетамин, если и без него самочувствие хорошее? Чтобы всё испортить?

yarmolo написал(а):

Тем что всё заново -- сниматься с амфетамина, снова принимать препараты.

Тем что на фоне приёма бупропиона действие амфетамина будет не таким как ожидается, скорее всего сразу же начнутся отхода -- эти вещества проявляют антагонизм.

yarmolo написал(а):
Какое отношение следует выбрать к алкоголю, никотину, марихуане, при прохождении курса?

Курить никотин будет действительно невкусно.

Алкоголь в принципе сочетается, но пиво лучше не употреблять.

Марихуану не употреблять.

света572

Посетитель
Реакции
6
yarmolo написал(а):
Имеется ввиду что из алкоголя не нужно выбирать пиво?

Ну естественно)
Лекарственные препараты вообще очень плохо сочетаются с алкоголем.
Ты собираешься пить и лечиться?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Ну естественно)

Просто планируется корпоратив на работе в НГ... вот и переживаю что делать...

sp написал(а):
Объяснение -- метаболизация лекарств и алкоголя с участием цитохрома P450.

Спасибо.

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
света572 написал(а):
Ну естественно)
Просто планируется корпоратив на работе в НГ... вот и переживаю что делать...

Не напиваться в хлам, а лучше постараться не употреблять.

yarmolo написал(а):
sp написал(а):
Объяснение -- метаболизация лекарств и алкоголя с участием цитохрома P450.
Спасибо.

Когда ферменты израсходованы -- действие одних лекарств может усиливаться, других наоборот ослабляться, а опьянение алкоголем может быть более тяжёлым и токсичным.

sp

Посетитель
Реакции
7
В посылторговых аптеках за границей.

Если не нашли велбутрин -- можно попробовать вместо него венлафаксин, этот продаётся в России.

Но предупреждаю: антидепрессанты это не панацея, они только позволяют сняться с амфетаминовой системы без тяжёлых отходняков и длительного неработоспособного состояния.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Я на первых парах пробовал "Альпразолам" но оказался сильный транквилизатор, я прекратил. Затем сделал 10 капельниц по пять Реосорбилакт чередуя с (раствор глюкозы, лекарство для сердца, гепатопротекторы, витамины группы В, и т.д.) день то день другое. Мне очистка очень помогла, я и дня не мог протянуть без хотя бы 0,3 грамма в нос, а когда были перебои какой там телефон не брать. Когда отлеживался, хана, не было сил даже стрелять у знакомых "поправить здоровье". Отжимался до 1000 раз в сумме в день и как кошка перед родами место не находил, закрывался в шифоньере, реально лез на стенку, только не на стену, а на стенку, мебельную)) Сейчас не могу дать объяснение моим действиям, наверно искал место где не так кумарит, и т.д., хвала аллаху закончилось...) После очистки как заново родился. Я спросил у врача что бы мне такое попить из антидепресов, он сказал ничего, держись, максимум барбитуру прописал были проблемы со сном, и конечно же пирацетам. Я сказал что у меня есть много чего, ноотропил, анафранил, ридазин и далее, 10-15 наименований психоактивных лекарств, не все конечно в моем случае катит, но хоть что то. Человек который меня лечил сказал, иди в АН и не садись на новые облегчители своей и без того легкой жизни...

Сверху