Я на первых парах пробовал "Альпразолам" но оказался сильный транквилизатор, я прекратил. Затем сделал 10 капельниц по пять Реосорбилакт чередуя с (раствор глюкозы, лекарство для сердца, гепатопротекторы, витамины группы В, и т.д.) день то день другое. Мне очистка очень помогла, я и дня не мог протянуть без хотя бы 0,3 грамма в нос, а когда были перебои какой там телефон не брать. Когда отлеживался, хана, не было сил даже стрелять у знакомых "поправить здоровье". Отжимался до 1000 раз в сумме в день и как кошка перед родами место не находил, закрывался в шифоньере, реально лез на стенку, только не на стену, а на стенку, мебельную)) Сейчас не могу дать объяснение моим действиям, наверно искал место где не так кумарит, и т.д., хвала аллаху закончилось...) После очистки как заново родился. Я спросил у врача что бы мне такое попить из антидепресов, он сказал ничего, держись, максимум барбитуру прописал были проблемы со сном, и конечно же пирацетам. Я сказал что у меня есть много чего, ноотропил, анафранил, ридазин и далее, 10-15 наименований психоактивных лекарств, не все конечно в моем случае катит, но хоть что то. Человек который меня лечил сказал, иди в АН и не садись на новые облегчители своей и без того легкой жизни...