Дмитрий34370
Посетитель
- Реакции
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
Не помню.А ты как объяснял мне?
Не помню.А ты как объяснял мне?
Ты мне хамил постоянно.Не помню.
Ты принимал реальность? Ты ни в какую ее не хотел принимать. Когда уже на тебя наседали, чтоб ты шел работал и зарабатывал, а не сидел и не рассуждал какая в стране попа, а жизнь *****. Ты не хотел ее принимать, ты постоянно пытался меня убедить в обратном. Когда ты ездил на вахту к концу 3 х месячной работы, ты рассуждал адекватно, но как только по приезду домой, брался за свои наркоманские дела, вся адекватность у тебя исчезала и нес свой бред.Урок 13, часть 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Наркоман живет в своей реальности, поэтому ему сложно, что-то пояснить с точки зрения трезвого человека. Живя в своем мире, он отвергает реальность, именно по этому ему чуждо жить, так как живут большинство нормальных людей. Этот выдуман мир часть его болезни.
Психологи не в сила мотивировать наркомана жить нормально. Он сделает вид, что все понял и со всем согласен, но останется при своем мнение. Но так как презрение к трезвым не ушло он сталкивается со всеми житейскими проблемами обычных людей и как следствие его это не устраивает и он срывается.
Вывод: Наркоману поможет только прессинг. Другого варианта просто нету.
Примеры: Мне долго приходилось принимать реальность такую как она есть и из-за того, что нужно столько работать, чтоб заработать так мало, но благодаря маме и бабушке я не полез вновь в этот круговорот как раньше. Деньги с наркотиками это сильнейшая привязка из-за которой сложно соскочить и не оступиться. Мне повезло я не сел, но почти все отсидели или сидят.
Привет. Потихоньку приближаешься к сдаче первого теста, как по поводу уверенности в своих знаниях? Что тебе в общем дали статьи? Помогли ли открыть глаза на свою проблему?Урок 13, часть 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Наркоман живет в своей реальности, поэтому ему сложно, что-то пояснить с точки зрения трезвого человека. Живя в своем мире, он отвергает реальность, именно по этому ему чуждо жить, так как живут большинство нормальных людей. Этот выдуман мир часть его болезни.
Психологи не в сила мотивировать наркомана жить нормально. Он сделает вид, что все понял и со всем согласен, но останется при своем мнение. Но так как презрение к трезвым не ушло он сталкивается со всеми житейскими проблемами обычных людей и как следствие его это не устраивает и он срывается.
Вывод: Наркоману поможет только прессинг. Другого варианта просто нету.
Примеры: Мне долго приходилось принимать реальность такую как она есть и из-за того, что нужно столько работать, чтоб заработать так мало, но благодаря маме и бабушке я не полез вновь в этот круговорот как раньше. Деньги с наркотиками это сильнейшая привязка из-за которой сложно соскочить и не оступиться. Мне повезло я не сел, но почти все отсидели или сидят.
Понеслась) Вообще о другом периоде жизни писал, но да ладно) На счет страны все к одному, а то что я был меланхоличным и депрессивным это следствие потребления и осознание того, что мне ехать на вахту. Кто туда хочет ехать? Я не одного человека не видел, чтоб ехал с улыбкой на лице.Ты принимал реальность? Ты ни в какую ее не хотел принимать. Когда уже на тебя наседали, чтоб ты шел работал и зарабатывал, а не сидел и не рассуждал какая в стране попа, а жизнь *****. Ты не хотел ее принимать, ты постоянно пытался меня убедить в обратном. Когда ты ездил на вахту к концу 3 х месячной работы, ты рассуждал адекватно, но как только по приезду домой, брался за свои наркоманские дела, вся адекватность у тебя исчезала и нес свой бред.
Да причем тут вахта. Я писала последние события твоей жизни. И опять ты оправдываешь себяПонеслась) Вообще о другом периоде жизни писал, но да ладно) На счет страны все к одному, а то что я был меланхоличным и депрессивным это следствие потребления и осознание того, что мне ехать на вахту. Кто туда хочет ехать? Я не одного человека не видел, чтоб ехал с улыбкой на лице.
Написал следсвие употребления был такой меланхоличный и депрессивный. Что еще должен был написать?Да причем тут вахта. Я писала последние события твоей жизни. И опять ты оправдываешь себя
Отрицание - самообман.Дмитрий34370 привет! Что такое психозащиты? Какие видишь у себя?
Нет, она одна.. я не спросила какая бывает. Я спросила, что она для тебяТрезвость бывает в разных вариациях?
Без алкоголя, без марихуаны, без химии - это есть трезвость. Другой трезвости не бывает)
УверенностьНет, она одна.. я не спросила какая бывает. Я спросила, что она для тебя
Сейчас ты не уверен, так?Уверенность
Раньше, я был сильно уверенным человеком, но в последствии употребления мефедрона стал не уверенным. Какие-то сомнения вечно одолеваю, раньше я почти не сомневался, брал и делал. Если, что-то не получалось я никогда руки не опускал. Сейчас мне присуща меланхолия и пессимизм во всем, сложно что-то начать делать. Будто ищу варианты почему не нужно делать, а не наоборот, как раньше. Вот такие дела)Сейчас ты не уверен, так?
Проблему осознавал. В процессе прочтения посмотрел на себя со стороны.Привет. Потихоньку приближаешься к сдаче первого теста, как по поводу уверенности в своих знаниях? Что тебе в общем дали статьи? Помогли ли открыть глаза на свою проблему?