Синий айсберг и спайсовое дно. Как меня погубил алкоголь и спайс.(История Виктора)

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Всем здравствуйте я Витёк и это моя история, я из города Мурманск мне 18 лет. Всё своё детство я жил и рос в полной семье, мамка и папка, дедка и бабка, всё как у всех. Постоянно на лето я ездил в деревню и потихоньку осваивал первые азы умения мастерства рукоделия, ловли рыбы, стройки и работ с деревом. С раннего детства в три года, был отдан на секцию по хоккею и постепенно стал усердно вкладываться, были мечты стать профессиональным хоккеистом. В школе же я никогда не был отличником, получал тройки, двойки и иногда мелькали четверки, пятёрки, не был скандальным и конфликтным, а слегка пухлым добрячком, любил читать стихи и писать свои прозы. С младшей школы обзавёлся верным товарищем Валерой. К концу пятого класса у меня уже было под 60+ разных тетрадей с рассказами на любой вкус и цвет, хотел стать писателем. В начале шестого класса всё и началось, так назову «зачатие моей беспечной юности». В возрасте тринадцати лет я познакомился с девушкой её имя «Валерия». Мы были глупыми, беззаботными детьми, постоянно прогуливались и болтали не о чём, она меня в следствии познакомила с первой компанией, где я начал свой путь социализации. На тот момент для меня было круто и здраво находится в какой-то группе, где есть много ребят, а особенно когда некоторые старше тебя. Так вот в этой компании как раз были такие, парни лет шестнадцати, восемнадцати. Впервые попробовал сигарету уже в четырнадцать лет, в кругу тех же лиц. Как обычно в суровый зимний вечер мы грелись сидя на ступеньках в подъезде и один из товарищей к тому моменту уже активно курящий цигарки, предложил променад в ближайший ларёк совершить закупку в две штуки «Петра 1» поштучно. Мне не очень был неприятен эффект, я кашлял и думал, что сплюну в тот момент лёгкие. Но время летело секундами в скользь, мы гудели, улица нас не отпускала, а в подъезде звонким эхом играла гитара и в этой какофонии дней я ощутил сладость алкогольного яда. Любимый подъезд, приходят лица на несколько лет старше меня и некоторых участников нашей гурьбы. Они и принесли два – три литра виноградного дня, впервые я прочувствовал изменённое сознание, охмеление было быстрым подобно удару лопатой, мне очень влюбилось это ощущение. Ещё немного прошло времени и мне наступило четырнадцать, постепенно я отрёкся от той компании и той девушки. Начал активно общаться с дамами из школы и так я вновь оказался в группе, состоящей одних лишь двушек. Мы с частой периодичностью встречались, иногда вместе, иногда врозь. Преимущественно мне симпатизировала девушка по имени «Полина» с ней у меня начался новый этап. На время я забыл об алкоголе и сигаретах, она затмила все пагубное влияние до, начал подрабатывать на расклейке листовок и так прошло около года. Мне стукнуло пятнадцать, и наши пути отсеклись, как и рабочее место кануло влету. Так же в школе уже перейдя в восьмой класс, я знакомлюсь с ребятами младше меня и попадаю в свою новую панк-тусовку там же встречаю своего будущего искусителя «Макса». С ними же я первый раз выпил водки и это был ужаснейший опыт, моя тяга выпить, что-то крепче и усилить эффект была безгранична. В это же день я устроил бойню и подрался, чуть не уехал в ментовку, но успешно ускользнул от ответственности. В это же время, с этой же компанией я рискнул понять смысл водки ещё один раз и последствия были уже куда хуже. Разбив антресоль в дребезги, измалевав весь пол пивом и чуть не сиганув в окно, я вновь полез драться, меня вышвырнули ко всем чертям на улицу, и я даже не помню, как доковылял до дома. После того момента к водке я стал относился как к оголённому проводу. Стал пить исключительно пиво, бросил спорт. И вот наступает следующий этап, Макс меня знакомит с его компанией, в которой я начинаю активно выпивать разного рода спиртные напитки, став частью их движения, водка уже перестала быть апологией абсурда и помаленьку я стал употреблять её чаще. Параллельно начал встречаться с девушкой по имени «Лиза», она стала замещать мне все мои прихоти, и я больше посвящал времени ей, начал ходить с отцом в спортзал, пил исключительно раз в полгода и на дени рождения друзей, знал всегда свою меру. Иногда случались срывы, и я уходил на тусовки к панкам, считая ту жизнь раем и счастливой беспечностью, когда нет денег и нет ни чего за плечами, но есть счастье в безделье и тунеядстве, сексе и выпивке, любви и адреналина (период 15-16). И вот мне уже стукнуло шестнадцать и в моей жизни появляются первые пав. Я расстаюсь Лизой и бросаю зал. Зимой на день рождении одного моего знакомого с тем же Максом, но уже другим составом людей, среди которых числились наркоманы, я изрядно пьяный под видом обыкновенной водки пью бутират, в последствии попав в кому и пролежав там около четырёх дней, я возвращаюсь домой. И вроде бог шепчет, но вновь мой дурной разум соткал необычайного размера любопытство, когда мой милый друг Максим предложил пройти к нашему общему знакомому и употребить. Тогда на лестничной клетке падика, я впервые попробовал шишку или траву и был космически впечатлён эффектом. Но сразу же понял, что не в коем случае нельзя повторить пробу иначе втянусь. Примерно в тот же момент, ну где- то на месяц позже я на квартире этого же знакомого пробую марку лсд и испытав сильный психоделический трип, не желаю больше что-либо употреблять. И так проходят ещё полгода, я иногда выпиваю, параллельно работаю разнорабочим, хожу на уроки по игре на гитаре и жизнь идёт своим чередом. Ах да, забыл ещё кое-что, я окончил девять классов и перешёл в колледж «МКТ» на оператора станков ЧПУ. И вот наступает мой семнадцатый день рождение, я решаю его отпраздновать в тесном кругу приятелей, собрав исключительно только Макса с Валерой. Выпив достаточно спиртного, Макс предлагает нам с Валерой покурить «гаш», в алкогольном тумане и бесовстве, я вновь встаю на те же ботинки, вместе со мной впервой курит Валера. В безудержном веселье заканчивается праздник. И я принимаю решение, что в принципе это не так уж и страшно, иногда можно себе разрешить такой круиз. И вот начинается огненное лето я устраиваюсь работать в озон. Стараюсь не пить, но в момент вновь даю слабину и ухожу в отрыв, меня увольняют. Наступает осень, я понимаю, что специальность, на которую я пошёл, не перспективна для меня и неинтересна. Обговорив с мамой этот инцидент, я перехожу на платное обучение в техникум МКТ, там же я сразу сдружился со своим бедующим соупотребом Вовой. В первый же день моего прибытия в училище, я и Владимир накуриваемся гашишем. И начинается другое, очернённое ядом химии и безумия, развитие эры павшего наркомана. Постепенно пью алкоголь с Максимом и Валерой. После пары я и Володя отправляемся на прогулку, впервые чувствую, что окунаюсь на маргинальное дно. Володя активно обчищает полки магазинов и перепродаёт краденый товар. На ворованную выручку мы берём амфетамин и так я узнаю, что такое стимулятор. На следующий день действия повторяются, и мы берём ещё немного. Прогуливая пары с Вовой, я узнал, что такое диски, колёса, экстази. Употребив колесо на его квартире и изрядно вмазаный, не в состоянии поднять трубку от мамы, лежал пластом в непонятках часа два или три, мать и отец в это время отследили моё местоположение и забрали меня домой. Дома сделали тест на наркотики и впервые родители узнают, о моём торче, меня берут под прицел. Но мой дурной мозг уже не знает тормозов, и я двигаюсь дальше. В клубе я знакомлюсь с другим свои соупотребом Димой. Спустя несколько дней на квартире, где он проживал со своей девушкой я пробую химку. Ещё чуть погодя с ним же на вписке пробую мефедрон. Понимая, что всё больше погружаюсь на дно, в квартире с Вовой пробую психоделические грибы. Два месяца завязки. Параллельно работаю в заведение и разливаю пиво. Появляются деньги и начинаю активно по вечерам отдыхать на съёмной квартире Валеры, курим траву и пьем много спиртного. Чуть погодя у моей семьи, случается, горе и умирает мой дядя. Начинаю много пить и исключительно водку с Максимом. Весной опять же с Вовой нюхаю мефедрон и курю спайс. С работы меня увольняют. Мне наступает восемнадцать и в этот день я сильно напиваюсь, собрав приличное количество народу встречаю среди них тех, кто угощает травкой, допившись до беспамятства просыпаюсь в лесу у дерева. Так проходит ещё какое-то время, и в один теплый майский вечер у костра я знакомлюсь с новым приятелем и в следствии соупотребом Томасом. В тот же день мы находим закладку с солью и перепродаём её, купив на приобретённые деньги спиртное, с данным багажом мы приняли решение поехать к его девчонкам у них мы были всю ночь и ещё около двух дней подряд, всё это время мы пили крепкие спиртные напитки. Через короткий промежуток времени, Томас знакомит меня с двумя барыгами которые поставляли мефедрон и траву, на их квартире мы нюхаем и курим, под предлогом раскидать забираем вес. В следствие кидаем их на 7г мефа и около, 4х грамм мы юзаем за ночь. На утро проснувшись, моя мать говорит, что мы едем в Питер и я охотно согласился, так как жаждал вновь побывать там. И как-то вот так я оказался в РЦ.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

laafi Sosiska32 monkey_king886 Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Косинус Рефери Астраханский арбуз nekruto Дмитрий М Weidlis
Ваня NIKE
Anastasia🎀

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Привет, Виктор. Теперь понятно, откуда у тебя навыки так складывать мысли в текст.

Что думаешь насчёт попадания в РЦ? Чувствуешь, что у тебя есть шансы спастись и именно это тебе и нужно на самом деле? Или же мозг ещё надеется вернуться к эту мерзость и ты ему не шибко сопротивляешься? Пока что написано больно красиво, как будто ты скучаешь по тем "беззаботным" временам, или мне показалось?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084
Цветомузыка задание тебе - перечитай свой анамнез, выпиши все куски романтизации употребления и проанализируй.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, 60 тетрадей рассказов это здорово. Но сейчас твои рассказы про употребление уж сильно радостные и красочные. Не анамнез, но смакование подробностей, с чавканьем и закрыванием глаз от удовольствия 🤦‍♀️

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Привет, Виктор. Теперь понятно, откуда у тебя навыки так складывать мысли в текст.

Что думаешь насчёт попадания в РЦ? Чувствуешь, что у тебя есть шансы спастись и именно это тебе и нужно на самом деле? Или же мозг ещё надеется вернуться к эту мерзость и ты ему не шибко сопротивляешься? Пока что написано больно красиво, как будто ты скучаешь по тем "беззаботным" временам, или мне показалось?
я просто старался грамотно оформить текст без какой либо романтизации. Я просто хочу забыть это все и оставить след только тут, на форуме придав огласке свои похождения и ту мерзость в которую я влип не надевая резиновых сапог.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем здравствуйте я Витёк и это моя история, я из города Мурманск мне 18 лет. Всё своё детство я жил и рос в полной семье, мамка и папка, дедка и бабка, всё как у всех.
Привет Виктор.
у меня папа и мама, и тем более дедушка и бабушка. Это ты для прикола ? или это нормально для тебя, те кто трудился всю жизнь называть "бабка"

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Витя, 60 тетрадей рассказов это здорово. Но сейчас твои рассказы про употребление уж сильно радостные и красочные. Не анамнез, но смакование подробностей, с чавканьем и закрыванием глаз от удовольствия 🤦‍♀️
я не романтизирую, а просто пишу корректно и стараюсь сделать всё краше

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Привет Виктор.
у меня папа и мама, и тем более дедушка и бабушка. Это ты для прикола ? или это нормально для тебя, те кто трудился всю жизнь называть "бабка"
каждый родню зовёт по разному. Во многих русских сказках именно так обозначаются персонажи " детка за баку бабка за репку"

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,305
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Витек, проблем с законом не боишься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,103
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет, Вить! Действительно романтизации выше крыши. И ты много раз пишешь, что понимал что летишь в пропасть, но все равно продолжал, пробовал новое, ввязывался в наркоторговлю. Не стремится было? Или было уже пох, лишь бы замутиться?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,084

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
923
Семья
Малибу
Привет, Вить! Действительно романтизации выше крыши. И ты много раз пишешь, что понимал что летишь в пропасть, но все равно продолжал, пробовал новое, ввязывался в наркоторговлю. Не стремится было? Или было уже пох, лишь бы замутиться?
я уже понял, я первый раз пишу такое, конечно почитав анамнез вулканезатора и кати, мне стало дурно, но я при всём желании так не изложил, да и не было прям, чего-то подобного. А касаемо почему я шёл дальше я уже плевал на всё и жил ради того, что бы сдохнуть проще так сказать

Сверху