Karinа
Команда форума
- Реакции
- 3,148
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
ВозможноХм. А я понял, как будто на Серёгу упало дерево. Может, я конечно и не прав и додумал.
ВозможноХм. А я понял, как будто на Серёгу упало дерево. Может, я конечно и не прав и додумал.
Привет, Владимир! Естественно, влияет, мы же находимся с микросоциуме, где любой условный отщепенец начинает разлагать дисциплину изнутри. Другой момент, что опытные реабилитанты видят подобные моменты и содействуют воспитателям и СО в их пресечении.Привет, Вадим!
Вопрос дня: влияет ли выздоровление одного реабилитанта на выздоровление других реабилитантов, если они живут в одном РЦ?
Получается, что для более эффективного лечения одного конкретного реабилитанта, работать надо со всеми сразу?Привет, Владимир! Естественно, влияет, мы же находимся с микросоциуме, где любой условный отщепенец начинает разлагать дисциплину изнутри. Другой момент, что опытные реабилитанты видят подобные моменты и содействуют воспитателям и СО в их пресечении.
Так мы и работаем! Друг другу помогаем, получается, таким образом.Получается, что для более эффективного лечения одного конкретного реабилитанта, работать надо со всеми сразу?
Спасибо за ответ, значит всё в порядке.Так мы и работаем! Друг другу помогаем, получается, таким образом.
Всегда рад, обращайтесь!Спасибо за ответ, значит всё в порядке.
Настроение боевое, впереди Комиссарова! Сегодня ПХД был, завтра сделаю 32й урок и приступлю в понедельник к изучению корон, шаров, рыбаков, зубастиков и тому подобное)Как у тебя настроение? Вижу, в последнее время ты довольно часто работаешь в темах других, поймал вдохновение какое-то?)
Но помечтать то можно) Думаю, не было бы мечтателей, мы бы палками картоху копали до сих пор)Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)
Автор: наивная, любознательная, добрая девушка - разузнавала о сельской жизни у жницы, пыталась вдохновить жницу на учёбу, не отдавая себе отчёт о том, что они из разных сословий, и не имея представления о жизни крепостного крестьянина в целом;
Жница: смиренная, вежливая, покорная, смирилась со своей судьбой крестьянки - слабые духом люди не способны на большие перемены в жизни;
Мораль: не стройте лишних иллюзий, живите реальностью.
Согласен! Мечтать не запрещается, но вот строить беспочвенные иллюзии, не имеющие ничего общего с реальностью - точно не стоит, иначе есть риск остаться в них на всю жизнь. А самому копать картоху.Но помечтать то можно) Думаю, не было бы мечтателей, мы бы палками картоху копали до сих пор)
Приветствую, Бульбенштейн!monkey_king886
Здравствуй, ВольдеМар!
Опиши основные признаки Эксплуазивной формы деградации у алкоголиков ?