Сидел на мефе синьке и траве

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Приветствую, Бульбенштейн!
Эксплозивная форма деградации, основной признак - тирания. Побочные признаки - гневливость,, придирчивость, несдержанность, агрессия.
у тебя есть примеры из личной жизни такой формы деградации в следствии употребления алкоголя ?
Какая форма алкогольной деградации проявлялась у тебя более всего ?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
у тебя есть примеры из личной жизни такой формы деградации в следствии употребления алкоголя ?
Да, у меня был знакомый, Алексей, вокалист одной из моих бывших групп. От него из-за подобного поведения ушла жена с двумя детьми.
У меня была апатическая форма деградации в ярко выраженной форме. Ничего не хотелось, хотелось просто бухать.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Мать- monkey- king 886
Вадик , у тебя сейчас 3 мес в РЦ , помогает ди тебе программа? Ушла ли тяга от наркотиков?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Вадик , у тебя сейчас 3 мес в РЦ , помогает ди тебе программа? Ушла ли тяга от наркотиков?
Привет, мама!
Программа действительно помогает. К сожалению, тяга навсегда не уйдёт, и уметь работать с ней - моя первостепенная задача. Но она приходит редко, я её отслеживаю и отсекаю кривые мысли.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Привет monkey_king886
Скажи, где базируется тяга?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
monkey_king886
Здравствуй, ВальФрант!
Как тебе Мария Комиссарова.. точнее, как тебе её творчество ? Всё понятно там для тебя написано ? )
Расскажи, нашёл ли ты у себя корону ? и какие баги у себя нашёл ?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886
Здравствуй, ВальФрант!
Как тебе Мария Комиссарова.. точнее, как тебе её творчество ? Всё понятно там для тебя написано ? )
Расскажи, нашёл ли ты у себя корону ? и какие баги у себя нашёл ?
Приветствую, Бульбини!
Комиссарова не заходит, скажу честно. Но есть моменты, где она довольно точна и права.
У меня в последних отношениях был сильный плюс, причём плюс в торче, поэтому корону было найти сложно, ближе всего была Спасательница.
А вот с багами просто - ярко выраженный баг Училки!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Приветствую, Бульбини!
Комиссарова не заходит, скажу честно. Но есть моменты, где она довольно точна и права.
У меня в последних отношениях был сильный плюс, причём плюс в торче, поэтому корону было найти сложно, ближе всего была Спасательница.
А вот с багами просто - ярко выраженный баг Училки!
вот училку ты стал искоренить даже не прочитав МК, скажи с чем связаны такие метаморфозы ?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
вот училку ты стал искоренить даже не прочитав МК, скажи с чем связаны такие метаморфозы ?
Всё благодаря вливу в микросоциум РЦ. По реакции окружающих понял, что нравоучения и ненужные другим знания меня до добра не доведут, и надо что-то менять) в том числе при общении с тобой тоже пришло осознание, мой друг!
Ну и, чего уж греха таить, Сергей Владимирович, наш психолог, тоже мне подсказал по этим моментам, правда, несколько с другой стороны.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Всё благодаря вливу в микросоциум РЦ. По реакции окружающих понял, что нравоучения и ненужные другим знания меня до добра не доведут, и надо что-то менять) в том числе при общении с тобой тоже пришло осознание, мой друг!
Ну и, чего уж греха таить, Сергей Владимирович, наш психолог, тоже мне подсказал по этим моментам, правда, несколько с другой стороны.
Вот так здраво получилось у тебя!
Вот ты, как человек, который постоянно со мной рядом в рц, скажи какие у меня баги есть и короны ?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Вот так здраво получилось у тебя!
Вот ты, как человек, который постоянно со мной рядом в рц, скажи какие у меня баги есть и короны ?
Короны у тебя нет, я её не увидел. По багам я изначально заметил ведущего Штурмана (теперь я знаю, как он называется, но отмечал подобное поведение ранее в своей жизни), который тоже значительно регрессировал, как я это вижу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
monkey_king886, привет, Вадим!

Как настроение, как дела?
Вопрос тебе: если бы ты мог спасти страну всего лишь одной фразой, сказанной всем людям сразу, какая бы это была фраза? Как бы ты сформулировал свою мысль?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
monkey_king886, привет, Вадим!

Как настроение, как дела?
Вопрос тебе: если бы ты мог спасти страну всего лишь одной фразой, сказанной всем людям сразу, какая бы это была фраза? Как бы ты сформулировал свою мысль?
Привет, Владимир! Проглядел твоё сообщение, извиняюсь!
Настроение и дела в порядке, спасибо зарядке) ты как?

Спасти от чего?
Действовал бы по методу Лобковского. Сказал бы всем - "не делайте так больше". ))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Привет, Владимир! Проглядел твоё сообщение, извиняюсь!
Настроение и дела в порядке, спасибо зарядке) ты как?
Хорошо что дела в порядке. В порядке дела, в порядке и голова будет. А я как всегда замечательно
Спасти от чего?
Действовал бы по методу Лобковского. Сказал бы всем - "не делайте так больше". ))
Ну вот дали тебе микрофон в руки и сказали "то что ты сейчас скажешь, услышит вся страна, от бомжа до президента", а от чего спасать - да уже сейчас можно видеть. У людей нет веры ни во что, из-за отсутствия государственной идеи люди стремятся каждый к собственному благополучию. И ежели на придут захватывать, все разбегутся моментально, а молодежь ещё и палок в колёса наставить успеет. Вот что бы ты людям сказал, чтобы в чувства их привести? Как сформулировать всю боль государственную в одной фразе?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Как сформулировать всю боль государственную в одной фразе?
Да хер его знает. Я человек простой, живу в Москве всю сознательную жизнь, и боли государственной, честно говоря, особо-то и не ощущаю. Ну разве что война - это пипец, конечно, хотелось бы, чтобы это безумие закончилось поскорее.
отсутствия государственной идеи люди стремятся каждый к собственному благополучию
Разве не в этом состоит государственная идея капитализма?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Да хер его знает. Я человек простой, живу в Москве всю сознательную жизнь, и боли государственной, честно говоря, особо-то и не ощущаю. Ну разве что война - это пипец, конечно, хотелось бы, чтобы это безумие закончилось поскорее.
Не так страшна война, как её причины. Войну мы видим здесь и сейчас, а причины тем и опасны, что их до последнего не замечают. Да чего там до последнего, до сих пор не видят простые люди
Разве не в этом состоит государственная идея капитализма?)
Такие идеи русскому народу все крылья пообломают. Капитализм пусть душит запад, а нам бы единства, хоть капельку!)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Такие идеи русскому народу все крылья пообломают. Капитализм пусть душит запад, а нам бы единства, хоть капельку!)
Я не очень лезу в политику, Владимир. Это не моё. Идею серпа с молотом я уж точно не поддерживаю. С единством согласен, в целом.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Я не очень лезу в политику, Владимир. Это не моё. Идею серпа с молотом я уж точно не поддерживаю. С единством согласен, в целом.
Идея серпа и молота уже не актуально. Сейчас всё меньше рабочих и ещё меньше крестьян. Да и коммунизм слишком уж утопичен. Я это к чему всё - людям развиваться незачем. Нет цели у народа, от этого и живём хреново, не для чего. Все минусы жизни становятся ярче, все плюсы - приедаются и тускнеют. И тут скорее не в политику лезем, а уже во что-то близкое каждому, в веру во что-то и стремление к чему-то. А вот к чему - решить предстоит уже нашему поколению, и оно даже к этому совершенно не готово...

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Идея серпа и молота уже не актуально. Сейчас всё меньше рабочих и ещё меньше крестьян. Да и коммунизм слишком уж утопичен. Я это к чему всё - людям развиваться незачем. Нет цели у народа, от этого и живём хреново, не для чего. Все минусы жизни становятся ярче, все плюсы - приедаются и тускнеют. И тут скорее не в политику лезем, а уже во что-то близкое каждому, в веру во что-то и стремление к чему-то. А вот к чему - решить предстоит уже нашему поколению, и оно даже к этому совершенно не готово...
Насчёт коммунизма соглашусь, сейчас это всё абсолютно мимо уже.
Да цели может то и есть, нет стремления и желания что-то делать. Нынешний мир таков, что за тебя всё делают приложения, станки и нейросети. Меня даже больше пугает перспектива такого быстрого развития нейросетей, на самом деле, чем какие-то внешние политические разборки. Сразу вспоминается фильм "Терминатор", не хотелось бы к такому прийти.) Или "Дюна" со своим Батлерианским Джихадом против машин. Иногда мне кажется, что фантасты обладали неким даром предвидения, или просто являются хорошими прогнозистами будущего, хотя, конечно, это просто развитая фантазия. Или нет.

Сверху