- Реакции
- 1,856
- Семья
- Мать - Манчини
Привет, Вовалдимир!monkey_king886 Привет!
Как настроение? Как общее состояние?
Вопрос такой: с какими примерами романтизации алкоголя в музыке ты сталкивался? Попробуй вспомнить 5 композиций, где явно или не очень происходит романтизация алкоголя
Вадь , а такие же примеры с наркотиками есть?Привет, Вовалдимир!
Всё хорошо!
Да полно таких примеров везде. Всё творчество 90-х, Korn, Limp Bizkit про это в романтическом ключе пели. Сейчас много рэпа и хип-хопа, где романтизация алкоголя процветает. Kendrick Lamar - Swimming Pool - трек про то, как чувак купается в бассейне из ликёра, из того, что быстро могу вспомнить.
Привет, Вовалдимир!
Всё хорошо!
Да полно таких примеров везде. Всё творчество 90-х, Korn, Limp Bizkit про это в романтическом ключе пели. Сейчас много рэпа и хип-хопа, где романтизация алкоголя процветает. Kendrick Lamar - Swimming Pool - трек про то, как чувак купается в бассейне из ликёра, из того, что быстро могу вспомнить.
Да полно. Рэп и хип-хоп - там всё, и алкоголь, и наркотики постоянно нет-нет да мелькают.Вадь , а такие же примеры с наркотиками есть?
Привет! Отвечу на данный вопрос после полного изучения пороков.monkey_king886 привет! Ты сейчас вроде проходишь пороки, какие основные 3 можешь выделить в себе?
Конечно. Всё, что связывает СМИ и наркотики/алкоголь - хайп и романтизация. Мы плавно двигаемся в сторону Запада, и хотя я пока не верю, что всё будет,, как там, тенденции в СМИ ввсё-таки присуствуют. Взять тот же российский X (бывш. твиттер) - там преимущественно сидит русское либеральное общество, топящее за однополые связи и наркоту.Как думаешь, стендаперы, у которых большинство шуток основано на том, как они круто бухают вопреки предупреждениям минздрава, являются факторами для развития алкоголизма и укрепления всенародной анозогнозии?
В таком случае жду! Ну, а на данном этапе что-то есть, что выделяешь?Да полно. Рэп и хип-хоп - там всё, и алкоголь, и наркотики постоянно нет-нет да мелькают.
Привет! Отвечу на данный вопрос после полного изучения пороков.
Конечно, люди не идеальны. Во всех есть пороки. Леность, раздражительность, чревоугодие выделяю, хотя с крайним пороком я активно борюсь в последнее время.В таком случае жду! Ну, а на данном этапе что-то есть, что выделяешь?
Как думаешь, является ли защита русской культуры долгом тех, кто заметил тенденцию к её уничтожению либеральным сообществом? Или вполне можно глаза закрыть, мол, разберутся?Конечно. Всё, что связывает СМИ и наркотики/алкоголь - хайп и романтизация. Мы плавно двигаемся в сторону Запада, и хотя я пока не верю, что всё будет,, как там, тенденции в СМИ ввсё-таки присуствуют. Взять тот же российский X (бывш. твиттер) - там преимущественно сидит русское либеральное общество, топящее за однополые связи и наркоту.
Это является долгом государства. Правительства. Вместо того, чтобы всё запрещать внутри страны, можно сфокусироваться на развитии русской культуры.Как думаешь, является ли защита русской культуры долгом тех, кто заметил тенденцию к её уничтожению либеральным сообществом? Или вполне можно глаза закрыть, мол, разберутся?
А если то же министерство культуры не имеет ни вкуса ни стиля, чем отталкивает молодых людей от правильных идей? Тогда сами молодые люди могут как-то на это повлиять?Это является долгом государства. Правительства. Вместо того, чтобы всё запрещать внутри страны, можно сфокусироваться на развитии русской культуры.
В нашем государстве - нет.А если то же министерство культуры не имеет ни вкуса ни стиля, чем отталкивает молодых людей от правильных идей? Тогда сами молодые люди могут как-то на это повлиять?
К счастью, мы можем влиять на себя, на людей вокруг, с этого всё и начинается. Привет, ВадимВ нашем государстве - нет.
Буду спорить с этой мыслью, пока не постарею)В нашем государстве - нет.
Привет. Да, это хорошо.К счастью, мы можем влиять на себя, на людей вокруг, с этого всё и начинается. Привет, Вадим