Дмитрий34
Посетитель
- 18 Мар 2024
- 1,275
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
monkey_king886
Привет! С течением какого времени у наркомана исчезают нейроны цепочки?
Привет, Димон! Нейронные цепочки не исчезают, к сожалению, иначе бросить наркотики было бы гораздо проще.monkey_king886
Привет,были ли у тебя моменты,когда хотелось опустить руки,но ты не сдавался?никогда не сдавайся, всегда иди до конца!
Привет, Карина!Привет,были ли у тебя моменты,когда хотелось опустить руки,но ты не сдавался?
Что заставило сменить мнение и остаться до конца?)Привет, Карина!
Конечно, были. Один из таких моментов - приезд в РЦ с мыслью о том, что можно не заканчивать курс, а просто отбыть здесь 3 месяца и уехать, как ни в чём не бывало. Как ты знаешь, в итоге я выбрал полную программу, до самого конца
Осознание того, что не брошу, если опущу руки и уеду.Что заставило сменить мнение и остаться до конца?)
Привет, Владимир!Привет, Вадим! Какие новости за последнее время? Как в РЦ ситуация обстоит? Буду рад любым новостям)
Вопрос на повестке дня: способен ли ты замечать удивительное в том, в чём другие ничего особенного не видят?
Ну ничего, ничего.Привет, Владимир!
Не было интернета с пятницы, а вчера ездил на закупку и день тоже выпал. В целом всё хорошо, спокойно, правда, погода душноватая - у меня давление слегка скачет из-за этого.
Ну вот Катя утверждает, что вокруг только мрак и безысходность, не все, получается, видят прекрасное в незаметном)Мне кажется, у всех есть такая способность. Просто делиться этим не со всеми хочется, потому что зачастую то, что кажется удивительным лично тебе, другим может казаться какой-то хренью.
Привет,встречались ли тебе такие люди?меркантильная
Привет,встречались ли тебе такие люди?меркантильная
Привет, таких людей в жизни полно, к сожалению. Часто люди в общении с другими ищут только одну лишь выгоду, у меня, например, был такой соупотреб, которому общаться со мной было очень выгодно.Привет,встречались ли тебе такие люди?