Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Шкуроход (или чайка) - это наркозависимый человек, который целенаправленно прочесывает леса, парки и подъезды в поисках чужих закладок (кладов) с целью забрать их себе бесплатно.
Здравствуйте. Меня зовут Саша. Моя история болезни началась этой зимой. Я гулял со своими друзьями, нам стало холодно. Мы зашли погреться в какой-то подъезд. Один из моих друзей увидел за батареей красный сверток. В нем лежал гашиш. Мы сделали бульбулятор по инструкции в интернете и выкурили его. Эффект нам понравился, мы начали скидываться и покуривать +- раз в месяц.
В апреле я попал в психиатрическую больницу на 2 недели из-за повышенной агрессии. Там я познакомился с ребятами, которые мне рассказывали, какие прекрасные эффекты идут от разных наркотиков. Их рассказы меня впечатлили. Итак, я вышел из больницы с диагнозом расстройство личности. Итак, я вышел. В мае мы с друзьями пошли в лесок, с целью выпить пива. Вдруг, к нам подходит мужчина и говорит "Здорова! Парни, помогите". Показывает на своем телефоне фотографию с красной пометкой на пеньке. Я нашел этот пенек и помог ему найти закладку с A-pvp. Он нам рассказал, что по дороге сюда он увидел притоп в траве, капнул и нашел бошки. За помощь он нам отсыпал чуть и ушел. Бошки мы скурили. Через пару дней мы опять пришли в этот лес. Гуляем, и я вижу притопчик и ямку, заполненную листьями. Я из интереса капнул, там была закладка с мефом. В этот же день я таким способом нашел лирику. Мы с друзьями съели по 600 мг лирики, эффект был:эйфория, заплеталась речь, сложно было ходить. Через пару дней я заперся дома, в ванне и решил попробовать меф. Эффект был потрясающий, я такого кайфа не испытывал еще никогда. Но отходняки я перенес очень жестко. На меня свалилась депрессия, я наглотался антидепрессантами и вскрыл вены, меня откачал отец. Я думал, что больше не буду употреблять, но рефлексы взяли вверх. Потом я попробовал амфетамин и a-pvp. Я кайфожёр, и поэтому я не мог остановиться, пока у меня не закончится вес. Я мог за ночь снюхать по 1,5 грамма. Некоторые мои друзья начали употреблять со мной. В общей сложности мы нашли 15 кладов за 1.5 месяца . Каждая наша прогулка - идем в лес, и ходим там, пока что-то не найдем. Могли так ходить с 12 до 23 часов. Я ни в коем случае не считал себя наркоманом, мои аргументы были такие: "Ну я же не покупаю, никому не мешаю, я добрый, иногда нюхаю чтоб лучше думать. А вот алкоголики злые!". Мои родители прочитали мои переписки, и выяснили, что я наркоман. Они меня закрыли дома, но у меня была трава с собой и Лирика. Я курил траву прямо дома, поэтому, мне в принципе было не так плохо. Когда меня выпустили, я начал каждый день сдавать тесты на наркотики. Но однажды я выкупил, что они вообще не эффективные, и не находят амфетамин, хотя я употреблял 3 часа назад. Я ликовал и нюхал без остановки. Отец снова прочитал мои переписки, в комнате у меня воняло амфетамином, а в кармане он нашел купюру и пустой зиплок. Меня изолировали и так я начал лечение на дому.
Почитав статьи, и увидев себя со стороны, я понял - что наркомания это не круто). Хотелось бы избавиться от этого неприятного рефлекса.

• Like
Реакции: VK

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,487
1,666
Семья
Муж - Артём С

Чайка или Шкуроход?

«Чайки» - люди, ворующие клады до того, как они доходят до адресата.

«Шкуроход» - наркоман со стажем, который знает, где обычно кладмены оставляют закладки, и старается найти чужой наркотик. Словарь сленговых выражений наркоманов.

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
. Один из моих друзей увидел за батареей красный сверток. В нем лежал гашиш.
Привет.
Вот так просто взяли и скурили какую то неизвестную херню?
Жесть, не перестану удивляться тому, насколько молоды жертвы наркомании...

Эффект был потрясающий, я такого кайфа не испытывал еще никогда. Но отходняки я перенес очень жестко. На меня свалилась депрессия, я наглотался антидепрессантами и вскрыл вены, меня откачал отец.
Из этого какой вывод можно сделать? Что нужно говорить ребенку, чтобы он никогда не попробовал наркотики?

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Привет.
Вот так просто взяли и скурили какую то неизвестную херню?
Жесть, не перестану удивляться тому, насколько молоды жертвы наркомании...

Из этого какой вывод можно сделать? Что нужно говорить ребенку, чтобы он никогда не попробовал наркотики?
Привет. Объяснить суть работы, и показать как умирает накроманы

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Впринципе объяснить суть анозогнозии, рассказать о такой жизни, о моментальной зависимости
А про эффект, который оказывают наркотики нужно что то говорить? Ну ты же сам написал, что сильнейшего "кайфа" в жизни не испытывал. Об этом нужно что то рассказывать, как думаешь?

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
А про эффект, который оказывают наркотики нужно что то говорить? Ну ты же сам написал, что сильнейшего "кайфа" в жизни не испытывал. Об этом нужно что то рассказывать, как думаешь?
То что это "кайф" в ковычках, то есть просто химическая иллюзия счастья

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
То что это "кайф" в ковычках, то есть просто химическая иллюзия счастья
Не, вот тут не совсем так. Нужно говорить правду на этот счёт: "Кайфа сильнее в жизни нет, но за него придется расплачиваться психикой, волей, здоровьем, ну и наконец жизнью".

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Не, вот тут не совсем так. Нужно говорить правду на этот счёт: "Кайфа сильнее в жизни нет, но за него придется расплачиваться психикой, волей, здоровьем, ну и наконец жизнью".
Правда в том, что это нифига не счастье, а обычная иллюзия, после которой обычные белые кристаллики станут в твоей жизни целью номер один, и они же доведут тебя до смерти

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Правда в том, что это нифига не счастье, а обычная иллюзия, после которой обычные белые кристаллики станут в твоей жизни целью номер один, и они же доведут тебя до смерти
Кайф не всегда равно счастье. А в случае наркотиков тем более.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Кайф не всегда равно счастье. А в случае наркотиков тем более.
В "трипе" ты испытываешь такие ощущения, что тебе кажется, что ты король вселенной, и ты счастлив. ( Ну, по крайней мере у меня так было)

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
В "трипе" ты испытываешь такие ощущения, что тебе кажется, что ты король вселенной, и ты счастлив. ( Ну, по крайней мере у меня так было)
Так у всех) убеждение, что ты король, ты крутой, а на деле - торчок, который разлагает общество.

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Моя история болезни началась этой зимой. Я гулял со своими друзьями, нам стало холодно. Мы зашли погреться в какой-то подъезд. Один из моих друзей увидел за батареей красный сверток. В нем лежал гашиш. Мы сделали бульбулятор по инструкции в интернете и выкурили его. Эффект нам понравился, мы начали скидываться и покуривать +- раз в месяц.
В апреле я попал в психиатрическую больницу на 2 недели из-за повышенной агрессии. Там я познакомился с ребятами, которые мне рассказывали, какие прекрасные эффекты идут от разных наркотиков. Их рассказы меня впечатлили. Итак, я вышел из больницы с диагнозом расстройство личности. Итак, я вышел. В мае мы с друзьями пошли в лесок, с целью выпить пива. Вдруг, к нам подходит мужчина и говорит "Здорова! Парни, помогите". Показывает на своем телефоне фотографию с красной пометкой на пеньке. Я нашел этот пенек и помог ему найти закладку с A-pvp. Он нам рассказал, что по дороге сюда он увидел притоп в траве, капнул и нашел бошки. За помощь он нам отсыпал чуть и ушел. Бошки мы скурили. Через пару дней мы опять пришли в этот лес. Гуляем, и я вижу притопчик и ямку, заполненную листьями. Я из интереса капнул, там была закладка с мефом. В этот же день я таким способом нашел лирику. Мы с друзьями съели по 600 мг лирики, эффект был:эйфория, заплеталась речь, сложно было ходить. Через пару дней я заперся дома, в ванне и решил попробовать меф. Эффект был потрясающий, я такого кайфа не испытывал еще никогда. Но отходняки я перенес очень жестко. На меня свалилась депрессия, я наглотался антидепрессантами и вскрыл вены, меня откачал отец. Я думал, что больше не буду употреблять, но рефлексы взяли вверх. Потом я попробовал амфетамин и a-pvp. Я кайфожёр, и поэтому я не мог остановиться, пока у меня не закончится вес. Я мог за ночь снюхать по 1,5 грамма. Некоторые мои друзья начали употреблять со мной. В общей сложности мы нашли 15 кладов за 1.5 месяца . Каждая наша прогулка - идем в лес, и ходим там, пока что-то не найдем. Могли так ходить с 12 до 23 часов. Я ни в коем случае не считал себя наркоманом, мои аргументы были такие: "Ну я же не покупаю, никому не мешаю, я добрый, иногда нюхаю чтоб лучше думать. А вот алкоголики злые!". Мои родители прочитали мои переписки, и выяснили, что я наркоман. Они меня закрыли дома, но у меня была трава с собой и Лирика. Я курил траву прямо дома, поэтому, мне в принципе было не так плохо. Когда меня выпустили, я начал каждый день сдавать тесты на наркотики. Но однажды я выкупил, что они вообще не эффективные, и не находят амфетамин, хотя я употреблял 3 часа назад. Я ликовал и нюхал без остановки. Отец снова прочитал мои переписки, в комнате у меня воняло амфетамином, а в кармане он нашел купюру и пустой зиплок. Меня изолировали и так я начал лечение на дому.
Почитав статьи, и увидев себя со стороны, я понял - что наркомания это не круто). Хотелось бы избавиться от этого неприятного рефлекса.
Меня очень смущает твое позитивное описание всего происходящего с тобой . Все стремно , отвратно и могло закончиться смертью . Ты это понимаешь ?

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Меня очень смущает твое позитивное описание всего происходящего с тобой . Все стремно , отвратно и могло закончиться смертью . Ты это понимаешь ?
Да, я это осознаю. И не могло,а по любому закончилось бы смертью в ближайшее время

Саня_Питер

Посетитель
22 Июл 2023
3,030
491
Семья
Бросил
17.07.2023
Я по жизни стараюсь быть оптимистом. Долго расстраиваться и находиться в ужасе не стоит, нужно работать.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022