Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Ведущий баг
Баг человека - это искаженное мнение о реальных мнениях. Личности кажется, что он явно выше других по рангу и все кто не осознают его посыл мелочны и тупы. По большей части такой баг присвоен так называемой училке. Чаще всего баги исходят от неокрепшего, детского рассудка который твердит человеку, что ни кто не в праве осквернять его желание, люди должны быть к нему всегда благосклонны и почтительны. Так же речь свободного от бага человека различна, адекватный субъект более раскрепощён в своей речи, он имеет непредвзятое мнение и полноценно говорит правду, человек подверженный неказистости же однотипен в своих речах, его кассета играет в тысячный раз одну и ту же ленту, не изменчиво говорят все по шаблону. Баг училки - это ближе к больному мировоззрению, попытке исказить действительность в верный вектор, но с точки зрения объективности, её тавтология ни кому не необходима.
Пример: у меня был похожий баг, когда я хотел прививать людям правильные нормы этики, брал под свое крыло я в основном маргиналов, люмпенов которые во все по моему не слышали ни чего о морали и клали на неё болт, мне очень смешно сейчас вспоминать это, так как слишком это было шутливо со стороны, больше на комедию "самогонщики" смахивало со стороны.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Векторные баги
Человек с плохими границами, очень схож со старым разваливающимся комодом, который то и дело пытается склеить детали на скотч, дополнить себя чем либо, но выглядит от этого все хуже и противнее с каждым разом. Что бы иметь грамотный локус своего нутра, вам в первую очередь не надо перекладывать ответственность на других, следите за своим эмоциональным фоном, будьте ответственны за свою личность сами. Пока вы потакаете кому-то и распускаете нюни, вы инфантилен без умений рассуждать здраво и взросло, как только вы запускаете свое взрослое эго в ваше нутро, вы автоматически становитесь более уверенны и решительно, умны в своих деяниях. Если вы пытаетесь курировать другими людьми, то ваши границы вышли далеко за рамки и нужно быстрее пресечь этот абсурд. Что бы поместить данный субъект внутрь, надо прекратить винить родителей во всех своих невзгодах. Надо уметь отслеживать в себе, любую привязанность к родителям из внешней структуры, оболочки.
Пример: когда я употреблял наркотики и сверху заливался алко в большом количестве, я всегда винил родителей, винил их во всем, я смотрю на себя со стороны тогда и не понимаю, как вообще такое могло со мной быть, от куда взялось это во мне.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Училки
Чем больше вы прилипаете к отдельному лицу тем сильнее он закрывает от вас своё поле и отдаляется. Училка является самым плохим багом, при этом люди вообще не замечают его со стороны. Такие люди часто нарушают границы других и ведут очень раскрепощенно. Так же такие люди любят поучить морали и правильности действий людей, выставить их несмышлёнышами которые и знать не знали тех фактов, озвученных им. Не стоит спорить, с училками, так как их познания якобы выше ваших, пропустите их мимо себя.
Пример: был у меня такой опыт, девушка мне рассказывала как правильно целоваться 😂

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 35 Училки
Чем больше вы прилипаете к отдельному лицу тем сильнее он закрывает от вас своё поле и отдаляется. Училка является самым плохим багом, при этом люди вообще не замечают его со стороны. Такие люди часто нарушают границы других и ведут очень раскрепощенно. Так же такие люди любят поучить морали и правильности действий людей, выставить их несмышлёнышами которые и знать не знали тех фактов, озвученных им. Не стоит спорить, с училками, так как их познания якобы выше ваших, пропустите их мимо себя.
Пример: был у меня такой опыт, девушка мне рассказывала как правильно целоваться 😂
Так тебе повезло... Кто-то на помидорах учится🤭

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Ищейка
Этот тот типаж, что нарушает всячески ваши личные границы. Он контролирует и мониторит ваши действия. Постепенно в таком союзе отношения становятся не равномерными, один прилипает как репей к другому, из-за чего один превращается в жирный плюс. Часто они копают очень уж глубоко внутрь. Часто такие вот поиски приводят к опустошению внутренней души человека из-за непрерывного ожидания, каких либо проявлений. Если вы видите явную пробоину в своих отношениях и вынюхивание каких либо недочетов, то у вас проблемы и их надо решать.
Пример: моя бывшая так делала, он вечно что-то рыскала у меня в телефоне и спрашивала где я был, куда ходил

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Так тебе повезло... Кто-то на помидорах учится🤭
Мамааа😂😂😂 мне Люда и Света рассказывали как они учились целоваться на помидорах, да яблоках, а ещё раньше свеклой щёки румянили😂

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Внимательность
Внимательность от рысканья отличаются тем, что один замечает и слушает все что необходимо ему знать, а другой ищет то, что скрыто от всеобщего обозрения. Вы можете ментально воздействовать на психику человека, ища там, что он пытается скрыть от всех, но это приближение к изнасилованию и ни чего путного из этой махинации у вас в не выйдет. Вы нарушаете личное пространство человека. Даже используя благие намеренья, вы наносите урон человеку, так как он вас не приглашал, а вы насильно вторглись на его территорию.
Пример: у меня было такое, я ни когда не лазил без спроса в личном человека, но всегда копался в этом

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Хозяева жизни. Про Штурманов
Если вы зациклились на каком-то ресурсе и смотрите на него из подобья короны, снимите корону и прокачивайте навык, самый базовый способ. Такие люди часто очень хотят приобрести то, что им не принадлежит, что минимизировать риск такого проявления в будущем у вашего отпрыска, стоит грамотно и четко обозначить твоё, не твое. Такие личности не понимают, что они не являются главарями, а лишь прилипалой. Такие люди не умеют ждать и они с каждым разом, не дождавшись определённого, подходящего момента, сразу идут в бой. Они зацикливаются на одном объекте и никуда не двигаются. В таком положении, человеком движет страсть и ярое желание получить. Нужно иметь четкую грань своих возможностей и не лезть туда куда не надо.
Пример: у меня была такая девушка, она вообще не парилась, моё это или её, она просто брала и надевала или же пользовалась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Великий Штурман
Это обычно про тех девушек которые штурмуют своих мужчин изначально и в последствии они превращают своих мужчин в овощей сужающихся им на шею. Нормальные мужья занимаются бытом, помогают женам, а мужья жен штурманов ленивы и вообще как требуха. Пока один человек не перестанет манипулировать другим, а тот перестанет поддаваться на его манипуляции, то тот штурман избавится от этого паттерна. Нужно научится уважать и ценить своего партнера, а не пилить его, если вас конкретно не устраивает, то смысла от ваших отношений нету. Нужно работать с вашим партнером и помогать ему, а в первую очередь себе, просто так у вас ни чего не выйдет.
Пример: у меня была такая знакомая, она пилила мозг всем и по любой мелочи, я если честно думал, что она больна

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Еще раз про Штурманов
У каждого человека у кого нарушены границы, кто чахнет над другим есть модель штурманства. Есть штурманы попрошайки, которым, что не дай, они вечно просят. Часто такой типаж попадает под горячую руку агрессора, так как их запросы слишком высоки. В адекватных отношениях МЖ выставляют определённого рода рамки, за которые не один ни второй не переступает. Штурманы чувствуют своего рода власть и думают, что чем-то управляют. Такие индивиды, не осознают и не понимают, что их мнения могут разница с окружением. Штурман всегда выбирает свои дела и не имеет возможности подстроить их под других.
Пример: моя знакомая девушка была штурманом, она вечно выставляла своё я выше другого мнения и шла на перекос общественности

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Превращение Штурмана в лошадь
Что бы быть независимым от других людей и не быть подвластным чужому мнению нужно почитать мнение общества. Многие девушки в короне думают, что мужчины не представляют жизни без их существования, а на деле просто поступают подобно джентльменам. Многие девушки кичатся своим статусом обаятельности, мол они преуспели с ухоженным, богатеем побыть в слиянии, но чаще это просто использование их как игрушки. Такие девушки не могут задержаться в хороших отношениях, так они выбирают зажатых в себе и неуверенных тюфяков, где они начинают свой план атаки. Таким образом мужик постепенно раскрепощается, а дама воспринимает это за его голод. Частенько таких жен мужья юлят и дают женщине псевдо власть, где и попадает барыня в капкан, так как становится потихоньку его рабыней. Такие мужья с оскалом позже озираются на требования жён.
Пример: у меня была девушка которая прям таки и веяла тем, что бы вынести мне мозг и присесть на шею, но я во время себя ловил на этих моментах.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Кривляки
Эти те личности которые ехидно высмеивают кого либо, но их шутки несут несуразицу и противный тон, мало того они ещё и выглядят как потерявшие какие либо моральные качества люди. Они не умеют говорить прямо и по факту, все выливается через их глупые шуточки где они вообще не замечают дурного тона. Так же такие люди зависимы от внимания и мнения общества.
Пример: одна у меня такая бывшая была, которая юлила на каждом серьёзном с ней диалоге выставляя половину в шутку.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Шутники и Кривляки
Кривляки те люди которые несуразными шутками пытаются выставить другого человека на посмешище, залезая и притоптывая личную территорию. Шутники могут скрасить и разбавить обстановку, кривляка же ставит всех в неловкое положение. Кривляка лезет в чужое поле, даже когда его от туда гонят ср*ным веником.
Пример: вот как раз так и было, что не слово то шуточка идиотская, а потом, чего ты без чувства юмора такой.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Попрошайки и обиженки
Про тех людей которые понимают, что больше ни кто им не будет подсоблять и они начинают дуться на внешний мир. Такие люди часто выставляют на всеобщее обозрение, свою независимость от кого либо. Сила духа это когда ты упёрт и прям на своей точке, сер и суров как камень, обособлен от людского мнения и может сам постоять за его защиту или других, такой человек умеет чувствовать симпатию и живет ею. Нужно быть более уверенным в себе и идти, достигать поставленных целей.
Пример: у меня была знакомая которая говорила, что она гипер-самостоятельная и вообще не нуждается в родительской поддержке, но очень обижена, что они их якобы кинули.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Мужчины Попрошайки
Попрошайка схож со штурманом, но только в случае попрошайки он признают многие факты своей тщедушности и искренне верит в свою слабость. Он винит тех кто стоит выше и тех кто сильнее него.
Пример: я тоже подобное исполнял, когда гнал что те люди которые добились больше чем я на самом деле хуже меня, так как у них кто-то там при деньгах, а я один несчастный такой.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Вечные девочки
Многие девушки часто подбирают интересного рода статус в социальных сетях, какого бы мужчину они себе хотели в своём представлении. Иногда статус девушки в социальной сети может раскрыть её долю инфантилизма, то есть сама особь постепенно сохнет, превращается в сухарь, а любовь её так и не найдена и не востребована. Так же такие девочки пытаются искать в мужчинах фигуру отца.
Пример: у меня была девушка которая меняла статусы от настроения

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Доярки
Это те девушки которые принципом изнасилования манипулируют мужчинами. Они часто выходят за границы дозволенного и вечно терроризируют мужа своим голодом. Первоначально мужчины попавшие в лапы к таким голодающим, стараются ради них, но после начинают шарахается и корить себя за то, что не сбежали раньше. Доярки на деле к их ужасу действительно озабочены всегда.
Пример: я знал такую бабу, она вечно хотела со всеми только одного и постоянно новый парень, и вечно один и тот же случай, ради одного секса.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 35 Гомеостаз и баги
Наше искажение реальности, на самом деле то, от чего мы прячемся в этой реальности. Когда человек слишком устал он по наитию начинает придираться ко всему, он становится плюсом автоматически, происходит поломка, ведущая к кривому балансу в отношениях, от чего муж начинает высказывать свои недовольства, становится выскочкой, позже вытекает замкнутость жён, а мужья начинают в панике их атаковать не зная как дальше быть. Происходит куча багов из-за того, что люди не могут разрулить грамотно одну проблему.
Пример: у меня было куча таких примеров, когда одна нерешённая проблема поражала за собой тонну багов, где мы надевали различного рода короны и применяли разные роли.