Шила в мешке не утаишь

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ты можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.
Прошу Ваня NIKE , Sosiska32 , Астраханский арбуз , Anastasia🎀 и Косинус подтвердить.
Витя на кухне сегодня мне сказал, что отрицать не будет. но позже сказал, что он забыл часть своих реплик

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Вкладывают в тебя финансово. Тратят силы и энергию чтобы вытащить тебя из ямы. От тебя лишь требуется добросовестно "трудиться" ради своего же блага. Ну что тебе мешает?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Липкие люди
Люди часто используют поверхностные термины обозначения предмета своей натуры и чувств к партнеру, таким не хитрым ходом спутники входят на территории обеих сторон. Но иногда люди слишком далеко топчут ноги и они более сильно привязываются к человеку, с которым они взаимодействуют тогда появляется первый момент которые следует во время отследить, а именно возрастание своего отрицательного положения. Проще говоря это о том, что один человек подобно току, а другой электроду и чем явнее становится его разряд, тем сильнее притягивается к нему человек с отрицательной функцией, то же индивид чей фактор имеет положительную черту прислоняет минус сильнее от чего он прислоняется более сильно. Но каждый конфликт и вызванный дисбаланс пары с подобными знаменателями, возвращает электрод в исходную фазу обычного, непредвзятого взгляда так происходят качели где неуравновешенная не одна из сторон. Что бы не возникали подобные несчастные и во истину болезненные отношения, стоит сразу пресекать любой момент где вы проявили неуважение или же сквернословие друг к другу, решать проблемы в ходи диалога на дета-тет. Если же вы будете долго находится в подобной атмосфере, то распад будет болезненней чем укус африканского муравья, а ваш паттерн кривее.
Пример: В отношениях с Лизой у меня была подобная картина мы постоянно ругались под занавес нашего романа. Я проявлял липкость, а она была в роле насильника который не давал мне и часу здравого рассудка, я мучался, подавая новые подачки, а она стояла подобно надзирателю и смотрела как я ползаю у неё в ногах

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Три степени липкости
На первых порах липкость проявляется так, человек испытывает небольшую пустоту без своего спутника. На второй стадии же человек же становится более обходительным со своим партнёром. На третьей человек и во все не замечает своей притяжательности и думает, что все наоборот, не он в ловушке, а тот к кому он приклеился. Вы должны принять тот факт, что в ваше положение не только противно, но и имеет свойства агрессии. Первая же стадия считается более имение оптимальной для инфантильных лиц, которые ещё не до конца во всех моментах созрели и не видят структурных граней в отношениях. На второй стадии вы уже скорее откормили до сыта своего партнера теплом и лаской, что-тот выпучил оскал и кусается в ответ на ваши сюсюканья. На третей стадии человек вообще в неконтролируемых состояниях пытается рационализировать каждый свой момент, на любые высказывания в его счёт с добрыми побуждениями, тот после сильных истерик и извинений задаёт неочевидную массу вопросов, к чему мол такая забота.
Пример: у меня было между третей и второй, но больше вторая наверное, когда мы встречались с Лизой, я извинялся за её косяки, понимая, что накосячила она, но так не хотелось портить отношения, что я принимал позицию мол это был я и я виноват, а потом опять думал, что она от меня зависит, а не я от неё

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Девушки Суперклей
Есть такие дамы, которые изрядно сильно пристыковываются к своим мужикам от чего такие дамы подобно клею, клейкие. Если вы ещё не сильно притянулись к партнеру, то первым делом следует как либо развеется, отвлечься от быта и углубится в трудовую программу. Так же следующим этапом можно выпить и устроить релакс, можно использовать злобу на себя что бы убрать вспомогательный факт вашей липучести. Так же в крайних случаях нужно под сбросить корону и взглянуть трезво на отношения, можете повалятся в спа или же поделать физические нагрузки, по типу единоборств, главное разозлитесь и выплёскивайте эту энергетику куда подальше.
Пример: ну я пытался расценить грамотно свои глупые действия в отношениях с Лизой, но у мне в голове потом все путалось, надо и не надо, вот и я не могу ни как распределить все

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Поле отношений при дисбалансе
Тут о том, что в нестабильных отношениях схема выстроена так, что один вкладывает в эти отношения душу и силы, а другой просто питается этим ни чего не давая. Для людей кажется такие пары совершенно нормальными, но не все так сладко плюс тоже страдает, но по своему, ни какому человеку не по нраву будут постоянные подачки и приклеенная ноша к спине как будто панцирь. Лучшая метода в данном случае это соблюдение дистанции, для отрезвления и укрепления шаткой позиции.
Пример: я пробовал дистанцироваться от Лизы когда у нас был разлад, я это прочитал в примерно такой же психологической книжке, но у меня не вышло так как я не соблюдал некоторые важные основы, так как был привязан к ней жутко.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Формула красного поля
Тут о том, что если соблюдать норму правильного распределения трафика и поощрения в отношениях, то у вас будет полное умиротворение в союзе. Так же о том, что люди иногда настолько сильно влюбляются, живут в фантазиях, что не дают себе отчет и создают себе вымышленные отношения, представляя идиллию, но чаще всего это блеф который они придумали сами себе. И иногда такие отношения приводят уж совсем в деструктивный характер, один манипуляциями заставляет совершать другого необдуманные действия.
Пример: я так один раз не подумал и раскалатил нос любовнику моей девушки, хотя виновница она и она по сути всем заправляла.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Лепка фигур в поле
Тут о том, что есть в отношениях две позиции один жертва, другой насильник. В обычных отношениях оба человека растут и возвышаются, а в ненормальных один забирает, другой поедает и таким образом один топит другого в депрессии, так как ни чего в их отношениях нормального не происходит.
Пример: у меня так было в отношениях с Лизой, я носил корону спастеля и вечно ластился к ней, а она пожирала меня изнутри.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Что такое любовь?
Любовь по мании неосознанного выбора рождает плохие отношения, с плохими обстоятельствами. Чем больше человек углублён и оставлен в прошлом, тем его любовь такая же детская и хлипка. Отличие зрелых людей в том, что они умеют контролировать свои желания и потребности, утехи и слабости, обо всем договариваться. Рапан - этот тот кто обесценивает любые любовные намеренья, он равнодушен к этой сфере, показывая свою непричастность и отделённость от этого. Взрослая любовь всегда имела и будет иметь чёткую структуру, правильности и осознанности в действиях.
Пример: У нас с Лизой было вроде и осознанно, но в то же время мы были детьми и из-за этого у нас много моментов оставались влажными, неказистыми и нерешёнными.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Любовный голод
Тут говорится о тех пограничных состояниях когда по суть ты очень жаждешь страсти и очень хочешь быть с кем-то в союзе, от того происходят беспорядочные отношения. Из - за прискорбного отношения вы все больше погружаетесь в голод нарастая минус. Вы должны добиться самоуважения, что бы не испытывать странствующее чувство неудовлетворённости и не осознанности в выборе вами же ваших чувств.
Пример: у меня с Лизой был такой голод, когда вроде мы долго в отношениях, я постоянно хочу быть с ней, она отторгает, я раньше не понимал этот механизм что и почему.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Корона минуса
Тут о тех людях которые под пеленой короны не понимают границ своей идеализированной иллюзии. Но стоит поломать данную картинку, как человек сразу чувствует себя мерзкой тварью которую заперли в темном чулане.
Пример: да у меня было такое с Лизой, я плыл в мечтах, но как они рушились я винил себя и думал почему все так

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Ненужные женщины
Есть такие девушки которые расхоложены и ленивы, но требуют к себе намного больше чем по сути они заслуживают. Есть один рабочий момент в этих схемах, в пубертатный период девушка не думает о дорогом подарке и это не на первом месте для нее. Мужчина минус, должен одеть колпачок и закрыть тем самым гештальт. Выровнять данный дисбаланс можно налаживанием баланса и принятия осознанности вашего положения вещей.
Пример: у меня была одна пышка, которая все время говорила и ныла, что ее ни кто не любят, ей не дарят, не дают, но как стоило, что-то ей высказать на счёт того, что она сама ни чего не вершила, то та сразу вспылила и кричала, мол как ты смеешь так говорить, это обязан делать каждый мужик

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Мезальянс при дисбаланс
Это о тех моментах когда вроде бы изначально влюблённый и очарованный девушкой парень, вдруг охолодел. Это происходит так. Изначально мужик и девушка устраивают свиданье, после соитие, после отношения за его счет. И в подобном дисбалансе девушки считают все нормальным, но тут вопрос про вложения и какой у кого ценник. И вот постепенно мужчина понимает, что он вкладывает намного больше чем получает и уходит от таких рамок. Из этого исходит вывод о том, что отношения должны быть сотканы из понимания друг друга и равноценного баланса.
Пример: я постоянно бегал и таскал Лизе различные подарочки, когда я понял невыгодность этого момента я стал сокращать, но уже не мог остановится так как чувствовал себя после таких дел прискорбно.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Женская френд-зона
Френдзона - это когда кто-то один хвостиком бегает за другим, а тот за кем бегают отторгает это, потому-что вы ему не интересны. Что бы не продолжать бесполезное бегство и вновь кормить обаятельный вам объект, стоит осознать какие глупые действия вы вершите. Но многие бесконечно надеется на любовь, которая была отвергнута в тысячный раз. Вы должны уважать себя в первую очередь, забудьте об этом человеке если он вас не любит, не бейтесь головой об бетон.
Пример: у меня в школе была девочка которая так за мной бегала, я чувствовал себя ее другом, а она меня действительно любила.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Женщины во френдзоне
С френдзоны можно либо соскочить или же перейти к более тесной связи. Многие девушки жалеют тех, кто у них во френдзоне, загоняя их в ещё худшее положение, якобы давая шанс. Многие девушки френдзоне не понимают почему их не хотят, мол мужик боится её этим движением спугнуть или сделать неловкий шаг. Настоящие друзья нормально расценивают друг друга с сексуальной позиции, при близкой дружбе только секс возможен, а во френдзоне нет.
Пример: у меня как раз так и было, мы бывало шутили по разному, но там до поцелуев и чего-то большего кроме как объятья не доходило

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 33 Корона минуса
Тут о тех людях которые под пеленой короны не понимают границ своей идеализированной иллюзии. Но стоит поломать данную картинку, как человек сразу чувствует себя мерзкой тварью которую заперли в темном чулане.
Пример: да у меня было такое с Лизой, я плыл в мечтах, но как они рушились я винил себя и думал почему все так
За 4 минуты прочёл, изложил и написал пример, Вить?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Абьюз в шкатулке
Многие дамы, расценивают абьюзивный характер, как прямую правду на которую те обижаются. В нормальных отношениях люди уважают и ценят друг друга, а при абьюзе такого нет. Но из-за подобных моментов, вырастает липучесть и человек прислоняется к другому сильнее. По этому надо снять корону и объективно оценить положение вещей.
Пример: я абьюзил одну девочку, потому-что её характер был прилипалой и она меня раздражала

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 О «богатых и успешных» женщинах
Такие дамы не видят собственных плохих изъян для них они звезды и из-за этого корень их проблемы для них загадка. Мужик же в свою очередь доволен тем, что он заполучил желаемое и быстро ушёл, оставив страдалицу одну. Из-за непонимания и мужа в основном рапана, происходят пустые конфликты которые доводят людей до рапада.
Пример: у нас так было с той девчонкой пышкой, которая вечно ныла, я после очередной такой истерики быстро ушёл, а она дальше ныла почему её бросили