урок 33 Три степени липкости
На первых порах липкость проявляется так, человек испытывает небольшую пустоту без своего спутника. На второй стадии же человек же становится более обходительным со своим партнёром. На третьей человек и во все не замечает своей притяжательности и думает, что все наоборот, не он в ловушке, а тот к кому он приклеился. Вы должны принять тот факт, что в ваше положение не только противно, но и имеет свойства агрессии. Первая же стадия считается более имение оптимальной для инфантильных лиц, которые ещё не до конца во всех моментах созрели и не видят структурных граней в отношениях. На второй стадии вы уже скорее откормили до сыта своего партнера теплом и лаской, что-тот выпучил оскал и кусается в ответ на ваши сюсюканья. На третей стадии человек вообще в неконтролируемых состояниях пытается рационализировать каждый свой момент, на любые высказывания в его счёт с добрыми побуждениями, тот после сильных истерик и извинений задаёт неочевидную массу вопросов, к чему мол такая забота.
Пример: у меня было между третей и второй, но больше вторая наверное, когда мы встречались с Лизой, я извинялся за её косяки, понимая, что накосячила она, но так не хотелось портить отношения, что я принимал позицию мол это был я и я виноват, а потом опять думал, что она от меня зависит, а не я от неё