Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Списывал?а что делать? Страдать? Выжимаю максимум из положения
Списывал?а что делать? Страдать? Выжимаю максимум из положения
нетСписывал?
Вообще ничего?
Так по сути все мы можем выйти и начать торчать вновь, просто кому-то плевать на свою жизнь, а кому-то нет, мне не плевать, но и положение, что я в центре меня достало. Суть в чем? Пройду я программу 6 месяцев и выйду, сорвусь, когда на меня были потрачены ахриненные бабки и все потеряли какую либо надежду. Суть в том как я отношусь к своей жизни и думаю ли я жить трезво, а я хочу так жить, не нуждаясь ни в чем лишнем.Мы все по твоему мнению здесь только и занимаемся тем, что что-то додумываем и сочиняем, а ты у нас белый и пушистый. По факту имеем три месяца отрицания, списанную часть программы, и обещания торчка о том, что он будет работать и заниматься собой. Хотелось бы узнать у уважаемой КФ, сколько таких обещаний они слышали, и сколько срывов после этого происходило. Если ты не можешь банально признать совершенной вины, как может мама тебе поверить в том, что ты поедешь работать, а не торчать?
вот и я колупал эту математику несколько недель, желудочки, венозная кровь, зеленый виноград, а мне говорят, что я списываю, хотя я делаю как и все один урок в день или пол урокаЯ выучил, и вполне могу решить задачу МК ..... "плюс"+ ОЗ<0+СЗ>0 + "минус" с короной"спасатель" +ОЗ>0 = МК с мужемно мне честно не интересно ни её мнение ни её предположения, ни как она пишет, ни в каком стиле она пишет, ни что она вообще пишет, мне это вообще не нравится от слово совсем, но программа есть программа, делай раз надо.
Суть в том, что ты можешь говорить что угодно, но положение вещей в центре говорит ровно об обратном. Ты не вывозишь пройти путь, который необходимо пройти, как можно говорить о том, чё ты там думаешь о трезвости? Ты не можешь банально честно пройти программу по лечению, которая заключается в чтении книг и анализе персонажей, тупо не вывозишь, Витя. О какой дальнейшей трезвой жизни идёт речь, если ты даже в учёбе пытаешься срезать углы?Так по сути все мы можем выйти и начать торчать вновь, просто кому-то плевать на свою жизнь, а кому-то нет, мне не плевать, но и положение, что я в центре меня достало. Суть в чем? Пройду я программу 6 месяцев и выйду, сорвусь, когда на меня были потрачены ахриненные бабки и все потеряли какую либо надежду. Суть в том как я отношусь к своей жизни и думаю ли я жить трезво, а я хочу так жить, не нуждаясь ни в чем лишнем.
Витя, читала что ты пишешь в других ветках и радовалась за тебя, мыслт правильные. Не сдавайся только !как три месяца назад мне было хреново здесь, так и сейчас
Помни про самообманТак по сути все мы можем выйти и начать торчать вновь, просто кому-то плевать на свою жизнь, а кому-то нет, мне не плевать, но и положение, что я в центре меня достало. Суть в чем? Пройду я программу 6 месяцев и выйду, сорвусь, когда на меня были потрачены ахриненные бабки и все потеряли какую либо надежду. Суть в том как я отношусь к своей жизни и думаю ли я жить трезво, а я хочу так жить, не нуждаясь ни в чем лишнем.
я прохожу как и все программу, читаю текст и корректирую его синонимами, вы же говорите, что это чужой текст, переделанный в ворде, че могу думать? Бредятина, клеветаСуть в том, что ты можешь говорить что угодно, но положение вещей в центре говорит ровно об обратном. Ты не вывозишь пройти путь, который необходимо пройти, как можно говорить о том, чё ты там думаешь о трезвости? Ты не можешь банально честно пройти программу по лечению, которая заключается в чтении книг и анализе персонажей, тупо не вывозишь, Витя. О какой дальнейшей трезвой жизни идёт речь, если ты даже в учёбе пытаешься срезать углы?
Ты не меняешь мышление, не хочешь менять. И в твоей твердолобости твоя самая большая проблема и заключается.
Виктор, я к сожалению в данном вопросе, тебе не могу помочь, видимо с помощью программы анти-плагиат, что то увидели. Была бы моя воля МК все проходили бы экстерном без проверки)) ну блин программа.вот и я колупал эту математику несколько недель, желудочки, венозная кровь, зеленый виноград, а мне говорят, что я списываю, хотя я делаю как и все один урок в день или пол урока
вряд-ли у меня выйдет, что-то. Так как у меня нет ни малейшего желания дальше идти.Суть в том, что ты можешь говорить что угодно, но положение вещей в центре говорит ровно об обратном. Ты не вывозишь пройти путь, который необходимо пройти, как можно говорить о том, чё ты там думаешь о трезвости? Ты не можешь банально честно пройти программу по лечению, которая заключается в чтении книг и анализе персонажей, тупо не вывозишь, Витя. О какой дальнейшей трезвой жизни идёт речь, если ты даже в учёбе пытаешься срезать углы?
Ты не меняешь мышление, не хочешь менять. И в твоей твердолобости твоя самая большая проблема и заключается.
Ты можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.я прохожу как и все программу, читаю текст и корректирую его синонимами, вы же говорите, что это чужой текст, переделанный в ворде, че могу думать? Бредятина, клевета
ЦветомузыкаВообще ничего?
Те кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение, например, при выборе должностей по дому. Такие медвежьи услуги такое себеТы можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.
Прошу Ваня NIKE , Sosiska32 , Астраханский арбуз , Anastasia🎀 и Косинус подтвердить.
вряд-ли у меня выйдет, что-то. Так как у меня нет ни малейшего желания дальше идти.
Это прям пособие для лудоманов, точнее почему они играют… верят что прииск существует…
Ну фиг знает тут прям Виктор )) шел, шел и решил сдаться )Это прям пособие для лудоманов, точнее почему они играют… верят что прииск существует…
да,я слышала в классе об этомТы можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.
Прошу Ваня NIKE , Sosiska32 , Астраханский арбуз , Anastasia🎀 и Косинус подтвердить.
но я это слышала сегодня,когда витя в палату уже попал, и высказывал то недовольство,то принятие и подтверждение фактаТе кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение,
Так они нам озвучили данные моменты. Так что какие к ним могут быть вопросы?Те кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение, например, при выборе должностей по дому. Такие медвежьи услуги такое себе
А почему ты себя записала сейчас в тех, кто знал?) Я имён не называлда,я слышала в классе об этом
но я это слышала сегодня,когда витя в палату уже попал, и высказывал то недовольство,то принятие и подтверждение факта