Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Мы все по твоему мнению здесь только и занимаемся тем, что что-то додумываем и сочиняем, а ты у нас белый и пушистый. По факту имеем три месяца отрицания, списанную часть программы, и обещания торчка о том, что он будет работать и заниматься собой. Хотелось бы узнать у уважаемой КФ, сколько таких обещаний они слышали, и сколько срывов после этого происходило. Если ты не можешь банально признать совершенной вины, как может мама тебе поверить в том, что ты поедешь работать, а не торчать?
Так по сути все мы можем выйти и начать торчать вновь, просто кому-то плевать на свою жизнь, а кому-то нет, мне не плевать, но и положение, что я в центре меня достало. Суть в чем? Пройду я программу 6 месяцев и выйду, сорвусь, когда на меня были потрачены ахриненные бабки и все потеряли какую либо надежду. Суть в том как я отношусь к своей жизни и думаю ли я жить трезво, а я хочу так жить, не нуждаясь ни в чем лишнем.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Я выучил, и вполне могу решить задачу МК ..... "плюс"+ ОЗ<0+СЗ>0 + "минус" с короной"спасатель" +ОЗ>0 = МК с мужем :ROFLMAO::ROFLMAO: но мне честно не интересно ни её мнение ни её предположения, ни как она пишет, ни в каком стиле она пишет, ни что она вообще пишет, мне это вообще не нравится от слово совсем, но программа есть программа, делай раз надо.
вот и я колупал эту математику несколько недель, желудочки, венозная кровь, зеленый виноград, а мне говорят, что я списываю, хотя я делаю как и все один урок в день или пол урока

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Так по сути все мы можем выйти и начать торчать вновь, просто кому-то плевать на свою жизнь, а кому-то нет, мне не плевать, но и положение, что я в центре меня достало. Суть в чем? Пройду я программу 6 месяцев и выйду, сорвусь, когда на меня были потрачены ахриненные бабки и все потеряли какую либо надежду. Суть в том как я отношусь к своей жизни и думаю ли я жить трезво, а я хочу так жить, не нуждаясь ни в чем лишнем.
Суть в том, что ты можешь говорить что угодно, но положение вещей в центре говорит ровно об обратном. Ты не вывозишь пройти путь, который необходимо пройти, как можно говорить о том, чё ты там думаешь о трезвости? Ты не можешь банально честно пройти программу по лечению, которая заключается в чтении книг и анализе персонажей, тупо не вывозишь, Витя. О какой дальнейшей трезвой жизни идёт речь, если ты даже в учёбе пытаешься срезать углы?
Ты не меняешь мышление, не хочешь менять. И в твоей твердолобости твоя самая большая проблема и заключается.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Помни про самообман

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Суть в том, что ты можешь говорить что угодно, но положение вещей в центре говорит ровно об обратном. Ты не вывозишь пройти путь, который необходимо пройти, как можно говорить о том, чё ты там думаешь о трезвости? Ты не можешь банально честно пройти программу по лечению, которая заключается в чтении книг и анализе персонажей, тупо не вывозишь, Витя. О какой дальнейшей трезвой жизни идёт речь, если ты даже в учёбе пытаешься срезать углы?
Ты не меняешь мышление, не хочешь менять. И в твоей твердолобости твоя самая большая проблема и заключается.
я прохожу как и все программу, читаю текст и корректирую его синонимами, вы же говорите, что это чужой текст, переделанный в ворде, че могу думать? Бредятина, клевета

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вот и я колупал эту математику несколько недель, желудочки, венозная кровь, зеленый виноград, а мне говорят, что я списываю, хотя я делаю как и все один урок в день или пол урока
Виктор, я к сожалению в данном вопросе, тебе не могу помочь, видимо с помощью программы анти-плагиат, что то увидели. Была бы моя воля МК все проходили бы экстерном без проверки)) ну блин программа.
Сейчас в тебе кипит обида, она плохой советчик. Просто уЗбагойся )) и прими то что есть, ну блин даже если это не справедливо, в жизни много не справедливости, зато этот урок тебя закалит! и в следующий раз ты стресс такого типа перенесешь, просто не заметно и будешь этому рад.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
вряд-ли у меня выйдет, что-то. Так как у меня нет ни малейшего желания дальше идти.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
я прохожу как и все программу, читаю текст и корректирую его синонимами, вы же говорите, что это чужой текст, переделанный в ворде, че могу думать? Бредятина, клевета
Ты можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.
Прошу Ваня NIKE , Sosiska32 , Астраханский арбуз , Anastasia🎀 и Косинус подтвердить.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты можешь сколько угодно сейчас отрицать факты, мне всё равно. Тем более, ты сам говорил реабилитантам, что списываешь.
Прошу Ваня NIKE , Sosiska32 , Астраханский арбуз , Anastasia🎀 и Косинус подтвердить.
Те кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение, например, при выборе должностей по дому. Такие медвежьи услуги такое себе

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вряд-ли у меня выйдет, что-то. Так как у меня нет ни малейшего желания дальше идти.
1725984263355.jpeg

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
да,я слышала в классе об этом
Те кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение,
но я это слышала сегодня,когда витя в палату уже попал, и высказывал то недовольство,то принятие и подтверждение факта

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Те кто знали и не сказали, автоматически попадают под сомнение, например, при выборе должностей по дому. Такие медвежьи услуги такое себе
Так они нам озвучили данные моменты. Так что какие к ним могут быть вопросы?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да,я слышала в классе об этом

но я это слышала сегодня,когда витя в палату уже попал, и высказывал то недовольство,то принятие и подтверждение факта
А почему ты себя записала сейчас в тех, кто знал?) Я имён не называл