Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
как три месяца назад мне было хреново здесь, так и сейчас

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Малибу я не хочу и не собираюсь дальше лечиться, бессмысленно тратить на меня деньги
Витёк, ты же должен понимать логически что ты уже не выберешься, у тебя два выбора, либо ты начинаешь херачить уроки, либо тебя переводят в более жесткую ребу, вот и всё. Я сам сюда заехал с не чистой головой, и если бы не мать которая каждый день плакала из за меня, я бы сюда явно не приехал. Я сюда не по своему желанию приехал, не из за того что я понял что наркотики полное ***** (к этому мы еще вернемся) а только из за матери. И явно твоя мать с тобой не согласиться чтобы ты вышел на свободу и снова заторчал. Пойми я сам сюда заехал с мыслями что отсижусь, и бог с ним выйду пару раз покурю и всё, в итоге после недели не выдержал, и дал драпу, и что случилось? Я сюда заехал с мыслями что это просто полный пиздец, в кого я превращаюсь? В человека который не смог выдержать обычной программы, когда до этого я хорошо учился и годами не отлынивал от спорта. Я всегда знал что я каменный, я любую сложность всегда мог преодолеть, а тут даже и двух недель не просидел, и я сразу понял что это последствия дерьмовых наркотиков. Пойми что ты проходишь чуть ли не детскую программу, просто читать и пересказывать интересные статьи, которые как минимум мне, помогают реально посмотреть на себя со стороны и осмыслить весь этот пиздец с наркотиками, и так же пару раз в неделю мыть пару комнат и всё! Это все что от тебя требуется. Хотя ты уже совершеннолетний и должен это понимать по лучше меня. И если ты сам не хочешь поменяться, мать то свою пожалей хотя бы, и ради неё пройди программу чисто и без воды.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витёк, ты же должен понимать логически что ты уже не выберешься, у тебя два выбора, либо ты начинаешь херачить уроки, либо тебя переводят в более жесткую ребу, вот и всё. Я сам сюда заехал с не чистой головой, и если бы не мать которая каждый день плакала из за меня, я бы сюда явно не приехал. Я сюда не по своему желанию приехал, не из за того что я понял что наркотики полное ***** (к этому мы еще вернемся) а только из за матери. И явно твоя мать с тобой не согласиться чтобы ты вышел на свободу и снова заторчал. Пойми я сам сюда заехал с мыслями что отсижусь, и бог с ним выйду пару раз покурю и всё, в итоге после недели не выдержал, и дал драпу, и что случилось? Я сюда заехал с мыслями что это просто полный пиздец, в кого я превращаюсь? В человека который не смог выдержать обычной программы, когда до этого я хорошо учился и годами не отлынивал от спорта. Я всегда знал что я каменный, я любую сложность всегда мог преодолеть, а тут даже и двух недель не просидел, и я сразу понял что это последствия дерьмовых наркотиков. Пойми что ты проходишь чуть ли не детскую программу, просто читать и пересказывать интересные статьи, которые как минимум мне, помогают реально посмотреть на себя со стороны и осмыслить весь этот пиздец с наркотиками, и так же пару раз в неделю мыть пару комнат и всё! Это все что от тебя требуется. Хотя ты уже совершеннолетний и должен это понимать по лучше меня. И если ты сам не хочешь поменяться, мать то свою пожалей хотя бы, и ради неё пройди программу чисто и без воды.
что получит человек который не хочет? Ни чего. Тогда смысл моего нахождения тут, если я тупо прожираю родительское бабло, ладно было бы моё мне не жалко, но я не хочу что бы эти деньги шли не туда, пусть мать их отправит в более важное и нужное ремесло.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
что получит человек который не хочет? Ни чего. Тогда смысл моего нахождения тут, если я тупо прожираю родительское бабло, ладно было бы моё мне не жалко, но я не хочу что бы эти деньги шли не туда, пусть мать их отправит в более важное и нужное ремесло.
на похороны например

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
провокационный вопрос и самый прямой который можно спросить, слишком тоннельно и глупо
Виктор, да ради бога. Это твоё восприятие, глупо так реагировать на это. Вопрос действительно простой, но как говорится всё гениальное просто, а не сложно.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
но я не хочу что бы эти деньги шли не туда, пусть мать их отправит в более важное и нужное ремесло.
Этими самыми словами ты полностью обесцениваешь все мамины действия в отношении тебя и возвышаешь только свою "хочу", то есть эго. Другими словами, плевать ты хотел на все мамины надежды и решения.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ты понимаешь что не пройдя программу, ты снова сторчишься, как бы ты этого не хотел, а только потому что ты щас должен полностью убрать свои рефлексы и побороть анозагнозию, которая борется путем чтения и отсидки дома или в рц, если ты тупо копировать будешь твой мозг будет тупо на месте стоять и ждать когда ты выйдешь с рц чтобы снова дать импульс на употребление

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Этими самыми словами ты полностью обесцениваешь все мамины действия в отношении тебя и возвышаешь только свою "хочу", то есть эго. Другими словами, плевать ты хотел на все мамины надежды и решения.
ну это ты уже додумал конечно

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Виктор, да ради бога. Это твоё восприятие, глупо так реагировать на это. Вопрос действительно простой, но как говорится всё гениальное просто, а не сложно.
нет я не поеду торчать, а как минимум работать

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Витёк, ты понимаешь что у тебя анозагнозия не уйдет? ты же понимаешь что твой мозг умнее разума, и делает так что ты сам думаешь что выйдешь и не будешь торчать, хотя на деле ты выйдешь и сторчишься рано или поздно

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
ты понимаешь что не пройдя программу, ты снова сторчишься, как бы ты этого не хотел, а только потому что ты щас должен полностью убрать свои рефлексы и побороть анозагнозию, которая борется путем чтения и отсидки дома или в рц, если ты тупо копировать будешь твой мозг будет тупо на месте стоять и ждать когда ты выйдешь с рц чтобы снова дать импульс на употребление
аназогнозии у меня уже нету, мне равнодушны наркотики или алко, мне равнодушен центр, три месяца я смог продержаться, поднимаю руки вверх

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
ну это ты уже додумал конечно
Мы все по твоему мнению здесь только и занимаемся тем, что что-то додумываем и сочиняем, а ты у нас белый и пушистый. По факту имеем три месяца отрицания, списанную часть программы, и обещания торчка о том, что он будет работать и заниматься собой. Хотелось бы узнать у уважаемой КФ, сколько таких обещаний они слышали, и сколько срывов после этого происходило. Если ты не можешь банально признать совершенной вины, как может мама тебе поверить в том, что ты поедешь работать, а не торчать?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Я знаешь. что думаю? Тебе в РЦ как раз очень нравится. это объективно видно, когда ты не в отрицании. А сейчас просто ломаешь комедию, в роли обиженного мальчика. Виктор, долой уныние! Позаботься о себе, не бойся себя и не убегай!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
аназогнозии у меня уже нету, мне равнодушны наркотики или алко, мне равнодушен центр, три месяца я смог продержаться, поднимаю руки вверх
Так ты можешь хоть год на батарее с наручниками провисеть тебе это не поможет, если ты свою голову не начнешь забивать статьями которые как минимум постоянно будут тебе напоминать что наркотики это полное дерьмище, ты не когда не образумишься. И вот вопрос тебе, ты точно статьи читал на начальных уроках? Потому что там точно говориться о том что если у тебя мышление наркомана (как щас у тебя) ты можешь хоть 5 лет не употреблять через силу, но твой мозг все ровно рано или поздно сорвется

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
На самом деле если выучить термины , то вполне интересно) Мне вот действительно могу сказать нравилось ее читать , да пишет по своему , но в каких то моментах очевидные истины!
Сонь, ну для этого надо принять то, что это надо тебе, а не маме, папе и тд.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На клавиатуру их опусти и работай, вверх только на зарядке, которую SayMoon , надеюсь, больше не забывает проводить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На самом деле если выучить термины , то вполне интересно) Мне вот действительно могу сказать нравилось ее читать , да пишет по своему , но в каких то моментах очевидные истины!
Я выучил, и вполне могу решить задачу МК ..... "плюс"+ ОЗ<0+СЗ>0 + "минус" с короной"спасатель" +ОЗ>0 = МК с мужем :ROFLMAO::ROFLMAO: но мне честно не интересно ни её мнение ни её предположения, ни как она пишет, ни в каком стиле она пишет, ни что она вообще пишет, мне это вообще не нравится от слово совсем, но программа есть программа, делай раз надо.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу