Шаг в новую жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, грубило мое второе я, извиняюсь. Сейчас еду домой, буду разговаривать с родителями.
Потом отпишись, как разговор прошел.
Привет.

Поставь аватарку для удобства.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Отлично себя чувствую, у нас первое солнышко- прям настроение поднялось) снег, конечно, еще лежит местами)) Поговорил, до дома доеду- все распишу!
Снег - в Ярославле давно забытое явление. С конца марта где-то)

NonAlcohol

Потом отпишись, как разговор прошел.
Привет.

Поставь аватарку для удобства.
Аватарку поставил. Вообщем, поговорили. Приняли решение дать один шанс моей силе воли, без увольнения с работы и на три месяца, я к сожалению, никак уйти не смогу на самоизоляцию. Хочу закодироваться для себя, трезвый я наркоту не употребляю. Это будет вспомогательное. Родители могут тут зарегаться, если нужно- без проблем. Могу ли я лечиться по вашему методу без изоляции, времени достаточно, на работе тоже могу читать, заниматься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

NonAlcohol

Название темы давай поменяем, хорошо? Просто глаз дёргается, при прочтении заголовка... Типа, без них и жизнь не жизнь.
Жду предложений.
Шаг в новую жизнь?) Тему создавал в пьяном и не только угаре, название кстати уже поменял кто-то, было другое.

NonAlcohol

Как зарегистрируются напиши сюда их Ники, что б быстрее пропустили.
Что с покупкой справки на больничный?
Больничный на три месяца имеется ввиду? Это из области фантастики, да меня свои же не поймут с таким больничным, городок маленький, узнается сразу вранье.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Бросил
23.01.23
Больничный на три месяца имеется ввиду? Это из области фантастики, да меня свои же не поймут с таким больничным, городок маленький, узнается сразу вранье.
Ясно. Остается вариант радикальный - сломать ногу. )))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Аватарку поставил. Вообщем, поговорили. Приняли решение дать один шанс моей силе воли, без увольнения с работы и на три месяца, я к сожалению, никак уйти не смогу на самоизоляцию. Хочу закодироваться для себя, трезвый я наркоту не употребляю. Это будет вспомогательное. Родители могут тут зарегаться, если нужно- без проблем. Могу ли я лечиться по вашему методу без изоляции, времени достаточно, на работе тоже могу читать, заниматься?
Ты все ещё на силу воли уповаешь? И родителей в ней убедил! Кодировка это замечательно, а вот работа совсем не вариант для тебя! Гонора много. Не пройдёшь прогу нормально! Лечится то ты можешь, не гонит ни кто! Гарантии ни какой просто!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Шаг в новую жизнь?) Тему создавал в пьяном и не только угаре, название кстати уже поменял кто-то, было другое.
Ок. Давай так сделаем. Позитивно звучит.(хоть и несколько пафосно.)

NonAlcohol

Ты все ещё на силу воли уповаешь? И родителей в ней убедил! Кодировка это замечательно, а вот работа совсем не вариант для тебя! Гонора много. Не пройдёшь прогу нормально! Лечится то ты можешь, не гонит ни кто! Гарантии ни какой просто!
Проанализировав прошлую трезвость, я совершил ряд ошибок, точнее не соблюдал никаких правил- сидел там, где все пьют, общался с теми, с кем кутил и так далее, в себя поверил рано очень. Исключив это, то все получится. Мое мнение такое, оно может быть ошибочное… Почему работа не вариант?

NonAlcohol

Проанализировав прошлую трезвость, я совершил ряд ошибок, точнее не соблюдал никаких правил- сидел там, где все пьют, общался с теми, с кем кутил и так далее, в себя поверил рано очень. Исключив это, то все получится. Мое мнение такое, оно может быть ошибочное… Почему работа не вариант?
И еще огроменная ошибка была лечь на диван и ничего не делать (была сессия, куча свободных дней), я никуда не поехал, просто лежал смотрел телик. Безделье реально игрушка дьявола, вот я и решил разбавить это все пивком, конечно им не обошлось.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Это стресс! В твоём случае его ( внешний) нужно полностью исключить ! Стресс мы тебе тут организуем! Мнение твоё ошибочно, в лечении той заразы что ты подцепил твоё мнение учитывается минимально! Так что прими лечение таким какое оно должно быть , а не таким как ты его видишь! Если хочешь в порядок себя привести конечно

Сверху