Ассистент NN
Посетитель
- Реакции
- 15,660
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Спокойной ночи!Спокойной ночи!
Вы не стерва, а здравомыслящая, думающие поймут, а мнение глупых кому оно важно?)
Спокойной ночи!Спокойной ночи!
Светлан,ну до всех по разному доходит,вот до вас сейчас дошло,что надо лечиться,а до родственников это вы донесете,как только окрепнете в трезвости.Спуску мужу не давать,пусть идет такой весь "хороший " к маменьке,которая его поддерживает.Согласна, я вам с самого начала писала, что с близкими , кроме детей, будет очень трудно . Не далекие и не пробиваемые . Может я и ошибаюсь , хоть бы так! Вчера прятался выпивая, сегодня вечером дозу получил на работе, а завтра не знаю. Но через какое то время болтаться начнёт . И " добрые" люди скажут что стерва, домой не пускаю. Ну и пусть говорят.
Доброе утро всем!Светлан,ну до всех по разному доходит,вот до вас сейчас дошло,что надо лечиться,а до родственников это вы донесете,как только окрепнете в трезвости.Спуску мужу не давать,пусть идет такой весь "хороший " к маменьке,которая его поддерживает.
Доброе утро всем!
Да, скандала небыло, была ругань до хрипоты. Сначала приказал что бы больше такого не было. Сказал , что это я косяков напорола с работой и лезу к нему, он то на работу ходит видетели. Ну меня и понесло. Высказала все, о то что тощий как подросток, и страшный на лицо вечно опухший, что давление за двести, я потом блин по врачам бегаю, а врачи не дураки понимают от куда такое давление, и что делаю это для него, что бы дети гордились трезвым папашей и не стыдились, чтобы на права наконец то сдал, вконец концов может и чувства наши вернуться. Много чего. Отбрыкивался, бегал из комнаты в комнату. Сбегал баню затопил. И маменьке отправляла, если не хочет быть здоровым. Сказала пейте там, хоть упейтесь вместе с братцем ( тот то совсем потерян). А родители пусть вас опекают бичей. Сейчас молчим, не разговариваем. Но, ему кто-то позвонил, я демонстративно подошла и слушала, отказался. Видимо звали или придти хотели опохмелиться. Это ему пока может быть стыдно. Потом болтаться пойдёт . У него в середине февраля отпуск .
Толи ещё будет.
Конечно психует, вы же хотите отобрать у него то,что его голова считает очень нужнымКак это трезвой изоляцией?
Попыталась поговорить спокойно, объяснила что бухать с ним другим просто удобно, что никто его никогда не звал на приличные праздники из его приличных собутыльников. И как только сказала что если ещё раз будут пить на работе , все равно вызову начальника части. Взорвался и наорал. А если вдруг руку на меня поднимет, посажу. Сидит психует, телик смотрит.
Все правильно делаете Светлан,вы ему так говорите-что это сейчас в тебе кричит болезнь,она так рвется как зверь наружу,не он это,не он,а болезнь ,которая полностью захватила его разум и тело,зверь страшный,кусается,пытается всё разорвать на своем пути,а вы его любите и не дадите ему умирать,вы боритесь не с ним ,а с его болезнью!Вы хотите прожить с ним до глубокой старости и сохранить в доме мужчину,а не полуразвалину вечнопьяную.Что нет у него друзей,одни собутыльники,которые сами тонут в болоте и его тащат,не нравится алкашам когда рядом кто то борется с алкоголизмом,хочется и его утащить на дно.А вы ему это сделать не позволите,вы не хотите хоронить его с опухшей рожей,вы боритесь за его жизнь!Как это трезвой изоляцией?
Попыталась поговорить спокойно, объяснила что бухать с ним другим просто удобно, что никто его никогда не звал на приличные праздники из его приличных собутыльников. И как только сказала что если ещё раз будут пить на работе , все равно вызову начальника части. Взорвался и наорал. А если вдруг руку на меня поднимет, посажу. Сидит психует, телик смотрит.
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией?
Ухххх, как сильно и правильно сказано! Мне нравиться, я некоторые фразы ему ещё не говорила. Обязательств скажу.Все правильно делаете Светлан,вы ему так говорите-что это сейчас в тебе кричит болезнь,она так рвется как зверь наружу,не он это,не он,а болезнь ,которая полностью захватила его разум и тело,зверь страшный,кусается,пытается всё разорвать на своем пути,а вы его любите и не дадите ему умирать,вы боритесь не с ним ,а с его болезнью!Вы хотите прожить с ним до глубокой старости и сохранить в доме мужчину,а не полуразвалину вечнопьяную.Что нет у него друзей,одни собутыльники,которые сами тонут в болоте и его тащат,не нравится алкашам когда рядом кто то борется с алкоголизмом,хочется и его утащить на дно.А вы ему это сделать не позволите,вы не хотите хоронить его с опухшей рожей,вы боритесь за его жизнь!
Я вот ещё не упоминала, вчера в ПЧ, был ещё и мой племянник. Здоровенный молодой мужик 30 лет. Он там не работает, но знаю приходит в свой выходной вечером именно к моему алкашу бухнуть, дома ему жена видимо не даёт . В каком формате мне с ним поговорить? Я ему написать собралась. Лично разговора не получиться, он своей харизмой слова сказать не даст. Написать так что бы понял и не обиделся. Обидеться у него мамаша ( жена брата, тоже пьют , люди с деньгами) порвёт в клочья. Я с ней никогда не связываюсь. Она и маму мою родную унижала.Конечно психует, вы же хотите отобрать у него то,что его голова считает очень нужным
Племяннику скажите,что начальство у мужа на работе за ними следит и в след.раз вызовут полицию и всех заберут.напугайте его,ложь во спасение.так,что скажите мой муж начал лечиться,и ты его не сбивай.Киньте ему ссылку на форум,пусть статьи тоже почитает. И родственникам тоже.Я вот ещё не упоминала, вчера в ПЧ, был ещё и мой племянник. Здоровенный молодой мужик 30 лет. Он там не работает, но знаю приходит в свой выходной вечером именно к моему алкашу бухнуть, дома ему жена видимо не даёт . В каком формате мне с ним поговорить? Я ему написать собралась. Лично разговора не получиться, он своей харизмой слова сказать не даст. Написать так что бы понял и не обиделся. Обидеться у него мамаша ( жена брата, тоже пьют , люди с деньгами) порвёт в клочья. Я с ней никогда не связываюсь. Она и маму мою родную унижала.
Родственники как только увидят изменения во мне сааааами спросят. Не долго ждать! А племяннику напишу !Племяннику скажите,что начальство у мужа на работе за ними следит и в след.раз вызовут полицию и всех заберут.напугайте его,ложь во спасение.так,что скажите мой муж начал лечиться,и ты его не сбивай.Киньте ему ссылку на форум,пусть статьи тоже почитает. И родственникам тоже.
13. Почему именно 3 месяца ? Подробный ответВечерком после баньки