Сгораю от стыда.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Согласна, я вам с самого начала писала, что с близкими , кроме детей, будет очень трудно . Не далекие и не пробиваемые . Может я и ошибаюсь , хоть бы так! Вчера прятался выпивая, сегодня вечером дозу получил на работе, а завтра не знаю. Но через какое то время болтаться начнёт . И " добрые" люди скажут что стерва, домой не пускаю. Ну и пусть говорят.
Светлан,ну до всех по разному доходит,вот до вас сейчас дошло,что надо лечиться,а до родственников это вы донесете,как только окрепнете в трезвости.Спуску мужу не давать,пусть идет такой весь "хороший " к маменьке,которая его поддерживает.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан,ну до всех по разному доходит,вот до вас сейчас дошло,что надо лечиться,а до родственников это вы донесете,как только окрепнете в трезвости.Спуску мужу не давать,пусть идет такой весь "хороший " к маменьке,которая его поддерживает.
Доброе утро всем!
Да, скандала небыло, была ругань до хрипоты. Сначала приказал что бы больше такого не было. Сказал , что это я косяков напорола с работой и лезу к нему, он то на работу ходит видетели. Ну меня и понесло. Высказала все, о то что тощий как подросток, и страшный на лицо вечно опухший, что давление за двести, я потом блин по врачам бегаю, а врачи не дураки понимают от куда такое давление, и что делаю это для него, что бы дети гордились трезвым папашей и не стыдились, чтобы на права наконец то сдал, вконец концов может и чувства наши вернуться. Много чего. Отбрыкивался, бегал из комнаты в комнату. Сбегал баню затопил. И маменьке отправляла, если не хочет быть здоровым. Сказала пейте там, хоть упейтесь вместе с братцем ( тот то совсем потерян). А родители пусть вас опекают бичей. Сейчас молчим, не разговариваем. Но, ему кто-то позвонил, я демонстративно подошла и слушала, отказался. Видимо звали или придти хотели опохмелиться. Это ему пока может быть стыдно. Потом болтаться пойдёт . У него в середине февраля отпуск .
Толи ещё будет.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро всем!
Да, скандала небыло, была ругань до хрипоты. Сначала приказал что бы больше такого не было. Сказал , что это я косяков напорола с работой и лезу к нему, он то на работу ходит видетели. Ну меня и понесло. Высказала все, о то что тощий как подросток, и страшный на лицо вечно опухший, что давление за двести, я потом блин по врачам бегаю, а врачи не дураки понимают от куда такое давление, и что делаю это для него, что бы дети гордились трезвым папашей и не стыдились, чтобы на права наконец то сдал, вконец концов может и чувства наши вернуться. Много чего. Отбрыкивался, бегал из комнаты в комнату. Сбегал баню затопил. И маменьке отправляла, если не хочет быть здоровым. Сказала пейте там, хоть упейтесь вместе с братцем ( тот то совсем потерян). А родители пусть вас опекают бичей. Сейчас молчим, не разговариваем. Но, ему кто-то позвонил, я демонстративно подошла и слушала, отказался. Видимо звали или придти хотели опохмелиться. Это ему пока может быть стыдно. Потом болтаться пойдёт . У него в середине февраля отпуск .
Толи ещё будет.

Может обрадовать его трезвой изоляцией?)
Сопротивляться будет, но не он, а болезнь, которая в нем живет, никто не хочет умирать, ни человек, ни паразит )

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как это трезвой изоляцией?
Попыталась поговорить спокойно, объяснила что бухать с ним другим просто удобно, что никто его никогда не звал на приличные праздники из его приличных собутыльников. И как только сказала что если ещё раз будут пить на работе , все равно вызову начальника части. Взорвался и наорал. А если вдруг руку на меня поднимет, посажу. Сидит психует, телик смотрит.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не выпускать из дома и не давать ему пить)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Попыталась поговорить спокойно, объяснила что бухать с ним другим просто удобно, что никто его никогда не звал на приличные праздники из его приличных собутыльников. И как только сказала что если ещё раз будут пить на работе , все равно вызову начальника части. Взорвался и наорал. А если вдруг руку на меня поднимет, посажу. Сидит психует, телик смотрит.
Конечно психует, вы же хотите отобрать у него то,что его голова считает очень нужным

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Все правильно делаете Светлан,вы ему так говорите-что это сейчас в тебе кричит болезнь,она так рвется как зверь наружу,не он это,не он,а болезнь ,которая полностью захватила его разум и тело,зверь страшный,кусается,пытается всё разорвать на своем пути,а вы его любите и не дадите ему умирать,вы боритесь не с ним ,а с его болезнью!Вы хотите прожить с ним до глубокой старости и сохранить в доме мужчину,а не полуразвалину вечнопьяную.Что нет у него друзей,одни собутыльники,которые сами тонут в болоте и его тащат,не нравится алкашам когда рядом кто то борется с алкоголизмом,хочется и его утащить на дно.А вы ему это сделать не позволите,вы не хотите хоронить его с опухшей рожей,вы боритесь за его жизнь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в последовательности лечения. Официальная медицина предлагает сначала лечить больное тело , тоесть медицинскими препаратами выводит таксисный, и антидепрессантами успокаивает мозг от тяги. А метод НоНарко, предлагает в первую очередь работать на восстановление психического мышления, что бы погасить тягу, а также вернуть критическое мышление. А при необходимости продолжить путём приема медицинских препаратов. Если есть проблемы со здоровьем внутренних органов , то в первую очередь полечить их , но не принимая антидепрессанты.
Суть метода в том, что надо в первую очередь тягу или желание на уравне рефлекса. Вернуть критическое мышление, они связаны между собой. Рефлекс исчезнет , организм сам сделает все, когда вернётся критическое мышление , и мозг поставит блок для тяги или желанию выпить.
Для того что бы достучаться до больного , он должен быть самим самой, не под действием антидепрессантов . Так как антидепресанты как бы защищают сознание от правды, и он не поймёт что глубоко болен. Поэтому эффективнее будет " сделать операцию без анестезии ", алкаголик должен пройти через боль,отчаенье, стыд за самого себя.. А депрессия и рефлекс проходят , когда появляется самокритика.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все правильно делаете Светлан,вы ему так говорите-что это сейчас в тебе кричит болезнь,она так рвется как зверь наружу,не он это,не он,а болезнь ,которая полностью захватила его разум и тело,зверь страшный,кусается,пытается всё разорвать на своем пути,а вы его любите и не дадите ему умирать,вы боритесь не с ним ,а с его болезнью!Вы хотите прожить с ним до глубокой старости и сохранить в доме мужчину,а не полуразвалину вечнопьяную.Что нет у него друзей,одни собутыльники,которые сами тонут в болоте и его тащат,не нравится алкашам когда рядом кто то борется с алкоголизмом,хочется и его утащить на дно.А вы ему это сделать не позволите,вы не хотите хоронить его с опухшей рожей,вы боритесь за его жизнь!
Ухххх, как сильно и правильно сказано! Мне нравиться, я некоторые фразы ему ещё не говорила. Обязательств скажу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно психует, вы же хотите отобрать у него то,что его голова считает очень нужным
Я вот ещё не упоминала, вчера в ПЧ, был ещё и мой племянник. Здоровенный молодой мужик 30 лет. Он там не работает, но знаю приходит в свой выходной вечером именно к моему алкашу бухнуть, дома ему жена видимо не даёт . В каком формате мне с ним поговорить? Я ему написать собралась. Лично разговора не получиться, он своей харизмой слова сказать не даст. Написать так что бы понял и не обиделся. Обидеться у него мамаша ( жена брата, тоже пьют , люди с деньгами) порвёт в клочья. Я с ней никогда не связываюсь. Она и маму мою родную унижала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Скиньте пожалуйста следующую тему😊
Предложила пелемени налепить, согласился. Надутый,.......фарш мелет☝️ Надо его отвлеч от мутных мыслей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вот ещё не упоминала, вчера в ПЧ, был ещё и мой племянник. Здоровенный молодой мужик 30 лет. Он там не работает, но знаю приходит в свой выходной вечером именно к моему алкашу бухнуть, дома ему жена видимо не даёт . В каком формате мне с ним поговорить? Я ему написать собралась. Лично разговора не получиться, он своей харизмой слова сказать не даст. Написать так что бы понял и не обиделся. Обидеться у него мамаша ( жена брата, тоже пьют , люди с деньгами) порвёт в клочья. Я с ней никогда не связываюсь. Она и маму мою родную унижала.
Племяннику скажите,что начальство у мужа на работе за ними следит и в след.раз вызовут полицию и всех заберут.напугайте его,ложь во спасение.так,что скажите мой муж начал лечиться,и ты его не сбивай.Киньте ему ссылку на форум,пусть статьи тоже почитает. И родственникам тоже.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Племяннику скажите,что начальство у мужа на работе за ними следит и в след.раз вызовут полицию и всех заберут.напугайте его,ложь во спасение.так,что скажите мой муж начал лечиться,и ты его не сбивай.Киньте ему ссылку на форум,пусть статьи тоже почитает. И родственникам тоже.
Родственники как только увидят изменения во мне сааааами спросят. Не долго ждать! А племяннику напишу !

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вечерком после баньки😜😊
13. Почему именно 3 месяца ? Подробный ответ
Потому что любая наша привычка как положительная и отрицательная ( рефлекс) формируется мозгом быстрее чем отвычка! Организм настроен на выживание и реагирует на полученный опыт, организм получит удовольствие, то он будет предлагать снова. Он как компьютер , и если внести измЕсенин в программу, значит сломать. Тоесть занести вирус.. Принимая алкоголь, человек искусственно запускаю вирус в процессор( мозг).
Организм сначало сопротивляется насильственным действиям, в виде запахов, рврты...., а потом здает позиции, потому что "процессор" мозг, главный и организму становиться все равно и он блокирует природные реакции. Вся эта замена происходит быстро благодаря соц. среде, где алкаголь это норма а не яд. Что бы восстановить и починить наш организм надо 90 дней. 2 месяца для наладки гормонального обмена , появиться критическое мышление, 1 месяц чтобы Погасить рефлекс
Почему это происходит с человеком ? Потому , человек заигрался в Бога. Потому что человек иноватор и экспериментатор на свою голову.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Скиньте на завтра тему пожалуйста😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро😊. Сегодня встала пораньше, спала отлично.
Я кажется разобралась с форумом, и самостоятельно нашла список тем.
Раздел " лечение алкоголизма" ?
Если правильно нашла, то не надо скидывать, не отвлекайтесь. У вас очень много работы, вы супер люди!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой, разобралась с сайтом😉😂

Сверху