Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кодировка на самом деле отличный вариант для старта лечения,так многие делают,а потом перепрошивка мозгов по статьям.
Не верит в кодировку 6 или может 7 раз кодировался . Будем пробовать пресеканием. Я то точно себя вылечит хочу. А он если не подтянется, пропадёт .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Может и правда бращюра есть в электронном виде, я бы её распечатала , и " торжественно вручила" всем алкашам в своей семье , не взависимости от степени.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Может и правда бращюра есть в электронном виде, я бы её распечатала , и " торжественно вручила" всем алкашам в своей семье , не взависимости от степени.
Неа,Свет так не работает, ты слышала про группы АА(анонимные алкоголики) вот тут примерно тоже самое.Только по нашему методу-бросил ,значит ты не алкоголик,а практически здоров,просто больше тебе нельзя пить и всё,всё просто как Божий день.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Зови родственников сюда,пусть пишут истории и начинают лечиться.НО,сначала себя вытяни! будь примером для всех,тогда за тобой потянутся. Понимаешь когда говоришь,это одно,а вот когда пишешь и люди читают,не просто люди,а те кто уже бросил,то тут срабатывает коллективный разум и стыдно уже перед другими,они смогли ,а я что хуже?)) ;)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не верит в кодировку 6 или может 7 раз кодировался . Будем пробовать пресеканием. Я то точно себя вылечит хочу. А он если не подтянется, пропадёт .
Свет ,одна кодировка без перепрошивки мозга не работает,поэтому и не верит.А вот если после кодирования,он напишет тут историю,будет писать статьи,вот это и есть комплексный подход к лечению.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Так ничего не меняется в сознании человека, он просто знает, что ему полгода нельзя пить, и ждет момента, когда будет можно. Это никак не связано с лечением.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так ничего не меняется в сознании человека, он просто знает, что ему полгода нельзя пить, и ждет момента, когда будет можно. Это никак не связано с лечением.
Так и было, только не 6 а меньше, не выдерживал.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вот и съездила. Я не в восторге.
Как я уже и писала, не поняли. Может немного. На телевизор вывести не удалось, включила с телефона.
С первых эпизодов, которые Зайцев описывает и объясняет, свекр задергался, начал маму отвлекать. Подай это, а в это ты это добавила....., я поняла что слушать не будут. Прослушали минут 30 , я выключила и рассказала своими словами, приводя яркие примеры. Они меня слушали внимательно. Только частично поняли свои ошибки, я просила приложить все усилия. Рассказала что такое рефлекс....... как надо бороться и что обязательно вместе. Перебивая, но слушали . Я объявила, что потакать и жить его жизнью больше не буду. И если не получиться я уйду сама. Вот только идти то мне некуда, я дома. И вся в кредитах, мне одной с кредитами не справиться. Мама покивала, но перед тем как я поехала поблагодарила за полезную информацию . Думаю они многое поняли, и таким вот поведением защищались. Отец к стати ушёл не дослушав меня. Но это ещё не все...
Заехала на работу к мужу, а там......Не хотела писать , но, он работает пожарным в ПЧ, пьют они на смене и часто, не понимаю как утром смену сдают. Ведь видно что с будуна. Куда начальство смотрит..... Тоже прикрывают что ли , но вечно так продолжаться не может. Короче, я объявила им всем войну. Сказала , что буду проверять каждую ночь когда смена приезжать, и если ещё раз увижу вызову начальника, не поможет позвоню выше. И мне похер, кто пьёт , а кто нет. Мой в это время спал, не реагировал наменя. Думаю завтра будет скандал. Я так поступила в первый раз. Вы даже не представляете, в какой я тупой семье живу. К стати младший братец, мужа который там не работает, тоже застольничает. Дети далеко. Поддержка только по телефону и в вк.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Полный пипец!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Заехала на работу к мужу, а там......Не хотела писать , но, он работает пожарным в ПЧ, пьют они на смене и часто, не понимаю как утром смену сдают. Ведь видно что с будуна. Куда начальство смотрит..... Тоже прикрывают что ли , но вечно так продолжаться не может. Короче, я объявила им всем войну. Сказала , что буду проверять каждую ночь когда смена приезжать, и если ещё раз увижу вызову начальника, не поможет позвоню выше. И мне похер, кто пьёт , а кто нет. Мой в это время спал, не реагировал наменя.
Достойная позиция! И вы правы! ведь эти люди должныбыть всегда на готове, от этого зависит жизнь других людей!
Вы это делаете во благо общества!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Достойная позиция! И вы правы! ведь эти люди должныбыть всегда на готове, от этого зависит жизнь других людей!
Вы это делаете во благо общества!
Поговорила с сыном, он меня успокоил. На моей стороне. Дочь тоже. Только далеко . Вы понимаете , я жила и живу в семье дебилов, и всегда знала, объяснить только не могла сама себе, одни не пьющие , други алкаши груднные . А почитав статьи и инструкции , все встало на свои места. Че завтра будет не знаю! Но воевать я намерена.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Поговорила с сыном, он меня успокоил. На моей стороне. Дочь тоже. Только далеко . Вы понимаете , я жила и живу в семье дебилов, и всегда знала, объяснить только не могла сама себе, одни не пьющие , други алкаши груднные . А почитав статьи и инструкции , все встало на свои места. Че завтра будет не знаю! Но воевать я намерена.
Светлана, посвятите сначала время и внимание себе, пройдете лечение, наберётесь ресурсов и будем бороться вместе)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хороший фильм Светлан.посмотрите и мужу покажите.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хороший фильм Светлан.посмотрите и мужу покажите.

Посмотрел видео, пропаганда 12 шагов. Таким видосом можно запутать мозг начинающего путь выздоровление, моë личное мнение. И ощущение после него, мягко говоря не очень приятное. Появились мысли старые, плюс музыка крайне странная, повышение звука в определённые моменты, милтоном эриксоном попахивает, это фундамент нлп для тех кто не в курсе. Ещё раз повторюсь, это моё мнение

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Посмотрел видео, пропаганда 12 шагов. Таким видосом можно запутать мозг начинающего путь выздоровление, моë личное мнение. И ощущение после него, мягко говоря не очень приятное. Появились мысли старые, плюс музыка крайне странная, повышение звука в определённые моменты, милтоном эриксоном попахивает, это фундамент нлп для тех кто не в курсе. Ещё раз повторюсь, это моё мнение
Ну Док,там просто люди известные,а как бросали роли уже не играет,главное они не употребляют и пройдя все круги ада смогли справиться с зависимостью. Смысл в том,что алкоголь тот же наркотик,а может еще и пострашнее . А разница 12 шагов от нашего метода в том,что там ты алкоголик навсегда,а мы говорим-бросил значит здоров.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну Док,там просто люди известные,а как бросали роли уже не играет,главное они не употребляют и пройдя все круги ада смогли справиться с зависимостью. Смысл в том,что алкоголь тот же наркотик,а может еще и пострашнее . А разница 12 шагов от нашего метода в том,что там ты алкоголик навсегда,а мы говорим-бросил значит здоров.
Меня тоже немного смутило, что в фильме говорят от методе 12 шагов, но потом поняла. Это было 15 или чуть больше лет назад. Видимо других вариантов не нашёл . И очень хотел бросить, даже заграницу поехал. Думаю вашего метода тогда ещё не было. Сила воли, сила страха потерять что то ценное , у каждого своя ценность. .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, посвятите сначала время и внимание себе, пройдете лечение, наберётесь ресурсов и будем бороться вместе)
Согласна, я вам с самого начала писала, что с близкими , кроме детей, будет очень трудно . Не далекие и не пробиваемые . Может я и ошибаюсь , хоть бы так! Вчера прятался выпивая, сегодня вечером дозу получил на работе, а завтра не знаю. Но через какое то время болтаться начнёт . И " добрые" люди скажут что стерва, домой не пускаю. Ну и пусть говорят.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной ночи!

Сверху