Ну вот и съездила. Я не в восторге.
Как я уже и писала, не поняли. Может немного. На телевизор вывести не удалось, включила с телефона.
С первых эпизодов, которые Зайцев описывает и объясняет, свекр задергался, начал маму отвлекать. Подай это, а в это ты это добавила....., я поняла что слушать не будут. Прослушали минут 30 , я выключила и рассказала своими словами, приводя яркие примеры. Они меня слушали внимательно. Только частично поняли свои ошибки, я просила приложить все усилия. Рассказала что такое рефлекс....... как надо бороться и что обязательно вместе. Перебивая, но слушали . Я объявила, что потакать и жить его жизнью больше не буду. И если не получиться я уйду сама. Вот только идти то мне некуда, я дома. И вся в кредитах, мне одной с кредитами не справиться. Мама покивала, но перед тем как я поехала поблагодарила за полезную информацию . Думаю они многое поняли, и таким вот поведением защищались. Отец к стати ушёл не дослушав меня. Но это ещё не все...
Заехала на работу к мужу, а там......Не хотела писать , но, он работает пожарным в ПЧ, пьют они на смене и часто, не понимаю как утром смену сдают. Ведь видно что с будуна. Куда начальство смотрит..... Тоже прикрывают что ли , но вечно так продолжаться не может. Короче, я объявила им всем войну. Сказала , что буду проверять каждую ночь когда смена приезжать, и если ещё раз увижу вызову начальника, не поможет позвоню выше. И мне похер, кто пьёт , а кто нет. Мой в это время спал, не реагировал наменя. Думаю завтра будет скандал. Я так поступила в первый раз. Вы даже не представляете, в какой я тупой семье живу. К стати младший братец, мужа который там не работает, тоже застольничает. Дети далеко. Поддержка только по телефону и в вк.