Сгораю от стыда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
обстановка на форуме того требует ;) 😊
Мы так тоже с подружкой когда в Питере весной были зашли в бутик какой то огромный, нас встречал швейцар, все было очень чинно, я как и ты присмотрела там себе сумочку, а ценников нигде не было, так когда мне сумму объявили, я почувствовала себя нищенкой и с гордо поднятой головой, отказалась ее брать, ссылаясь на то, что модель уже устарела(я имею в виду сумку) И потом мы чинно оттуда удалились, делая вид скучающих леди, от нечего делать забредших в их бутик 🤣 🤣 🤣

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы так тоже с подружкой когда в Питере весной были зашли в бутик какой то огромный, нас встречал швейцар, все было очень чинно, я как и ты присмотрела там себе сумочку, а ценников нигде не было, так когда мне сумму объявили, я почувствовала себя нищенкой и с гордо поднятой головой, отказалась ее брать, ссылаясь на то, что модель уже устарела(я имею в виду сумку) И потом мы чинно оттуда удалились, делая вид скучающих леди, от нечего делать забредших в их бутик 🤣 🤣 🤣
а я ррржала))) стыдно конечно, но ни че поделать с приступом смеха не могла)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Наташ привет, а твои гаврики как, социализируются? Артем как, Гоша?
Гоша устроился на работу. Артем пока дома. Но также по урокам работает медленно:( .Сделал первую дозу прививки от ковид( на его работу без нее нельзя).

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Гоша устроился на работу. Артем пока дома. Но также по урокам работает медленно:( .Сделал первую дозу прививки от ковид( на его работу без нее нельзя).
Я вот думала кстати про него сегодня, про Артема, может ему на гормоны провериться?

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
С женой помирился?
не знаю:oops:
они разведены ведь и живут отдельно, с ребенком , естественно занимается, ну и я тоже по графику))
Я не лезу в их отношения, просто "трясусь" за трезвость , берегу как "хрустальную" вазу...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,595
8,239
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
они разведены ведь и живут отдельно, с ребенком , естественно занимается, ну и я тоже по графику))
Я не лезу в их отношения, просто "трясусь" за трезвость , берегу как "хрустальную" вазу...
Будем надеяться на лучшее))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,599
8,812
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,599
8,812
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Маршировать прекратил и ходить чёрной тучей? Он в сб не планирует навестить РЦ? Верим, что хрустальная ваза обрастёт дзеном и оеибудет приходит в свою тему, радоваться в ней и печалиться

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Маршировать прекратил и ходить чёрной тучей? Он в сб не планирует навестить РЦ? Верим, что хрустальная ваза обрастёт дзеном и оеибудет приходит в свою тему, радоваться в ней и печалиться
Марширует пердически(, а что поделаешь? В жизни разве могут быть одни конфетки? Насчёт приехать в РЦ- не обсуждали, думаю вряд ли. В работу втягивается, только второй месяц пошел.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Наташа, привет. Ковид повержен))) покопчу ещё и жизнь попорчу наркоманам)))
Очень рада! Я прививку хочу сделать, но лайт. А у нас только ее на ревакцинации ставят(( Ну или платно, что совсем не хочется. Думаю, что в ближайшее время без QR кодов никакаой жизни не будет, вплоть до "в булочную за хлебом" не пустят(

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,599
8,812
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Очень рада! Я прививку хочу сделать, но лайт. А у нас только ее на ревакцинации ставят(( Ну или платно, что совсем не хочется. Думаю, что в ближайшее время без QR кодов никакаой жизни не будет, вплоть до "в булочную за хлебом" не пустят(
Угу, по ходу да,ты же болела, тебе в лайте не должны отказать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,599
8,812
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Марширует пердически(, а что поделаешь? В жизни разве могут быть одни конфетки? Насчёт приехать в РЦ- не обсуждали, думаю вряд ли. В работу втягивается, только второй месяц пошел.
эмоции ж надо куда-то девать)))пусть разряжается)
с работой я ваще за него радо, кофе печеньки и комп, как и хотел все.