- 22 Янв 2021
- 14,250
- 13,711
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ахренел Артем(( вот бессовестный ....Артем пока не работает и над уроками не корпит, сегодня сделал вторую прививку...резинщик ещё тот. Гоша работает, все нормально.
Ахренел Артем(( вот бессовестный ....Артем пока не работает и над уроками не корпит, сегодня сделал вторую прививку...резинщик ещё тот. Гоша работает, все нормально.
а вообще- считаю дни, месяцы трезвости их) Хочется чтобы это были годы))Про ребят расскажи, как они?
Так и будет, не переживай))) Ты у нас отличный доктор)а вообще- считаю дни, месяцы трезвости их) Хочется чтобы это были годы))
Приходи пиши сама, бум вместе держать круговую оборону)Читаю ваши комменты по ребикам ( Андрей, Света, Аня, Наташа) и продолжаю учится у вас) Вы все крутые!
Видела жена его зарегалась, любит говорит)))Гоша работает, все нормально.
Ух ты! А я не видела! Смешно конечно,если бы не было так грустно. Дай Бог сыну мудрости...Видела жена его зарегалась, любит говорит)))
На ненорме, в Матроскиной печали смотриУх ты! А я не видела! Смешно конечно,если бы не было так грустно. Дай Бог сыну мудрости...
думаешь плохая идея?Ух ты! А я не видела! Смешно конечно,если бы не было так грустно. Дай Бог сыну мудрости...
Идея просто супер! Я всеми силами не лезу в их жизнь, не знала о таких планах. Надеялась, что сын умнее меня и не будет повторять моих ошибок. Ему придется пройти свой путь в своих ботинках и натереть свои мозоли.думаешь плохая идея?
От ведь хотела сегодня пораньше лечь, так нет же ,позвала Мегера и я опять волонтерить, поболеешь тут с вами, вы и мертвого разбудите))))Мама Наташа привет, как дела? Как ребята?
дети повально сейчас болеют, вирусная какая-то ходит, у подруги в классе из 35 чел осталось 4, ужас какой-то. Гоше эти заботы к лицу)) Артём может запряжет да поедет ) засранецПривет! Гоша работает, почти все время со своей семьей .Малышка часто болеет, вот сегодня снова затемпературила, ушко болит, лечили, лечили... и вот снова Жалко ее очень. Так что Гоша весь в заботах. Артем не радует пока особо, " долго запрягает". Но работаем над этим .А у вас какие новости?
А у нас сама видишь, я в припадке от сегодня, никогда такого не было и вот опять, а так вроде ничего, потихоньку, в отпуск хочу, солнце и пляж)))Привет! Гоша работает, почти все время со своей семьей .Малышка часто болеет, вот сегодня снова затемпературила, ушко болит, лечили, лечили... и вот снова Жалко ее очень. Так что Гоша весь в заботах. Артем не радует пока особо, " долго запрягает". Но работаем над этим .А у вас какие новости?
Давайте все соберёмся и махнем не глядя, Ань путевки нам самые лучшие!в отпуск хочу, солнце и пляж)))
Вот это не мое! Я очень эмоциональная , прям очень!Это эмоционально пассивные люди, любящие наблюдать за чужими переживаниями, нежели переживать самому.
У меня такая мимика.... одной мимикой могу рассказать , все что думаю не открыв рот))Мимика: Слабая, неуверенная. Таких людей может отличить эффект «Влажных глаз».
Неееее, я достаточно жестикулирую. Как то при встрече с друзьями я на столько жестикулировала, что мои тонкие руки назвали нунчаки )))Жесты: Плавные, без угловатости, могут во время беседы поглаживать себя.
Я громко говорю)) Могу охрипнуть от того, что говорю много , громко доказывая свою правоту))Речь: Тихая.