- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Бесится страшно! А человек хороший!!!Она ещё и пол алфавита не выговаривает, прикинь, как у неё учились. Зато " красный " " дипуом "
Бесится страшно! А человек хороший!!!Она ещё и пол алфавита не выговаривает, прикинь, как у неё учились. Зато " красный " " дипуом "
Сейчас главное символы на доске правильно писать))Она ещё и пол алфавита не выговаривает, прикинь, как у неё учились. Зато " красный " " дипуом "
Для химика это не столь критично(я сам с детства картавлю)))Бесится страшно! А человек хороший!!!
Их ещё и обьяснить надо))Сейчас главное символы на доске правильно писать))
Для химика это не столь критично(я сам с детства картавлю)))
А вот историчка у нас в школе была...Вот там беда(((
Да?)))А я то дурак думал, что во времена ЕГ это вовсе необязательно!Их ещё и обьяснить надо))
Меня как зайца 2 года по Ар-ку гоняла толпа родственников и друзей. Дважды в Талагах был((Самостоятельно мало кому удаётся. Одного такого только знаю, это Андрей, он же Anon. Бросил 20 лет назад. Как ему это удалось, не знаю.
Я не зналаТы зачем людей в заблуждение вводишь?)))
Меня как зайца 2 года по Ар-ку гоняла толпа родственников и друзей. Дважды в Талагах был((
А ты говоришь самостоятельно...)))
Да.))И друзья тоже!Я не зналаРодственники у тебя супер, вот это и есть любовь к родному человеку!
Двойка тебе, за невнимательность)))Сестре 11
Ну, 14Двойка тебе, за невнимательность)))
На 11 лет младше сестра.
Поправь в том сообщении, что бы Люси поняла, пожалуйста.Двойка тебе, за невнимательность)))
На 11 лет младше сестра.
А как?Править только мордеры могут!))Поправь в том сообщении, что бы Люси поняла, пожалуйста.
Прошу прощения. МОДЕРЫ)))мордеры могут
Сообщение своим поправь меняА как?Править только мордеры могут!))
Там уже Наташа поправила.))Сообщение своим поправь меня
Да ладно смеяться тоПоправь в том сообщении, что бы Люси поняла, пожалуйста.
Что ты так Люси то боишься?Такой же человек, о двух ногах, двух руках и голове.То что правду-матку режет, не стесняясь в выражениях-так а как иначе?Поправь в том сообщении, что бы Люси поняла, пожалуйста.
Я не боюсь, абсолютно . Нет.Что ты так Люси то боишься?Такой же человек, о двух ногах, двух руках и голове.То что правду-матку режет, не стесняясь в выражениях-так а как иначе?
Вспомни ка свой поход на ненорму...Стасик там, вроде, с тобой не пообщался...А ты Люси, Люси)))))
Я бы не стал. Хрен его знает, что там в исходниках.А вот органика доступная дачникам-практически вся опосля сгорания только на пользу)))можно ли использовать золу для удобрения грядок после сжигания неорганического мусора?
Канцерогены?Не верь-и в дыме от собственноручно нажжёного угля их не меньше.Знаю что на покупном угле жарить шашлык вредно, например.