- 22 Янв 2021
- 14,250
- 13,711
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Приснился, и не разТебе Колян приснился? Изложения то и не надо, надо характеристики героям. Куда торопишься то? В уроках толк есть всегда и от всех, любое мнение и взгляд важны.
Приснился, и не разТебе Колян приснился? Изложения то и не надо, надо характеристики героям. Куда торопишься то? В уроках толк есть всегда и от всех, любое мнение и взгляд важны.
Я и правда долго лечусь и читаю, и всё это между делами домашними и работой, между мужем и детьми.... Не по методу. Не надо мне баломутить площадку и ставить под сомнение метод в целом.Приснился, и не раз. Я не тороплюсь, я плетусь.
Я поняла, что ты неглупая женщина и очень хочешь бросить пить. Да и возраст твой, тут уже либо совсем спиваются, либо за голову берутся)). Людмила очень грамотно со мной поступила. Я не знаю, может увидела как то подсознательно, может потому что одна припёрлась и сама, не знаю.
Пиши давай и рассказы тоже,это неправда , что тебя не читают,всё читаем и видим ход твоих мыслей.Иш внимания ей мало,торопыга от слова улитка)) А антирефлекс тебе вот- была у меня родственница, до 50 лет не пила практически, а потом как с ума сошла,много неприятностей было в жизни и давай попивать, то понемногу,то совсем уж скатываться начала,и главное всегда кичилась, что на людях всегда трезвая, на работе в почете, никто ее пьяной и не видел окромя меня. Так вот позвонишь ей и сердце заходится пока гудок идет, какая она трубку возьмет, по голосу ее узнавала трезвая или нет. И вот эти минуты ожидания в телефоне, это такая мука не передать словами.Если голос трезвый и бодрый то мой день радостный, а если на том конце шепелявит и чмокает пьянющая рожа,то вся жизнь мне казалась конченой, не работать не могла не жить спокойно, только и думала как она там с ума сходит. Да и редкие мои посещения ее не оставляли в душе приятных осадков,не хотелось видеть некогда цветущую и умную женщину в непотребном виде.Так вот пришла я к ней один раз, а она валяется вребадан, песни орет и матом меня кроет, причем трезвая она совсем другой человек.... Страшно это всё,ужасно... Вот и подумай,каково твоей дочери было тебя слушать. П.С. родственница сама как и ты взялась за голову и больше ни ни,трезва и по сей день.Я и правда долго лечусь и читаю, и всё это между делами домашними и работой, между мужем и детьми.... Не по методу. Не надо мне баломутить площадку и ставить под сомнение метод в целом.
Я вчера весь день об этом думала. Как бы то ни было, метод агрессивный, но единственно верный!
А по коленьку..... не приведи господь.
Я ни куда не ухожу!
ПриветПиши давай и рассказы тоже,это неправда , что тебя не читают,всё читаем и видим ход твоих мыслей.Иш внимания ей мало,торопыга от слова улитка)) А антирефлекс тебе вот- была у меня родственница, до 50 лет не пила практически, а потом как с ума сошла,много неприятностей было в жизни и давай попивать, то понемногу,то совсем уж скатываться начала,и главное всегда кичилась, что на людях всегда трезвая, на работе в почете, никто ее пьяной и не видел окромя меня. Так вот позвонишь ей и сердце заходится пока гудок идет, какая она трубку возьмет, по голосу ее узнавала трезвая или нет. И вот эти минуты ожидания в телефоне, это такая мука не передать словами.Если голос трезвый и бодрый то мой день радостный, а если на том конце шепелявит и чмокает пьянющая рожа,то вся жизнь мне казалась конченой, не работать не могла не жить спокойно, только и думала как она там с ума сходит. Да и редкие мои посещения ее не оставляли в душе приятных осадков,не хотелось видеть некогда цветущую и умную женщину в непотребном виде.Так вот пришла я к ней один раз, а она валяется вребадан, песни орет и матом меня кроет, причем трезвая она совсем другой человек.... Страшно это всё,ужасно... Вот и подумай,каково твоей дочери было тебя слушать. П.С. родственница сама как и ты взялась за голову и больше ни ни,трезва и по сей день.
У меня чуть меньше 1,5. Какой сорт, звонила, тоже не помнятПосмотреть вложение 30692 см ягоды?
Сделай фотку на листке в клетку и фотку листика. А сорт помнишь какой?
прикалываешься? иногда ж и просто подорлтать, почитать хочеися, сплетни свести, про ковиды перетеретьПривет. Дело не во внимание, нет. Ни фига салых злых и мощных модераторов внимание привлекла! Тут самое время стыдиться! Кто так может? (, кроме его величества с высочеством Николаем 0). Антирефлексов мощных - выше крыши.
Всё что доброе, полезное, важное, любимое ... Само по себе уже антирефлекс.
Дааа, прикалывюсьприкалываешься? иногда ж и просто подорлтать, почитать хочеися, сплетни свести, про ковиды перетереть
У меня чуть меньше 1,5. Какой сорт, звонила, тоже не помнятПосмотреть вложение 3069
Это очень крупный сорт.Значит другой сорт. И листок другой.
У нас при засухе больше месяца такой размер, без полива и перекопки, а так она до 3 см вырастает, больше вишни.
Это тебе, вместо " камышей"Посмотреть вложение 3070
Я тоже их люблю. Луковицы хранить не умею, пересыхают, в погребе попробую. Большинство луковиц покупаю.Классные! Непременно посажу!
У меня раньше были всех цветов- и голубуе и зеленые)
Я в холодильнике хранила,в контейнере с дырочкой))Я тоже их люблю. Луковицы хранить не умею, пересыхают, в погребе попробую. Большинство луковиц покупаю.
Дааааа? Ну тогда в погребе сохраню, там зимой + 5 примерно в среднем.Я в холодильнике хранила,в контейнере с дырочкой))
Это что за бунт на корабле?!! Магнитные бури что ли?Вчера ты, cегодня с утра волчара бурчит...Ладно, он-понятно, по сроку трезвости((( А ты то ?!!Люси, я не буду больше писать изложения по рекомендованной литературе. Читать хочу и буду! Второй этап лечения я не бросаю , мне это необходимо. И потом, я очень давно не читала для себя , теперь вот читаю и мне просто хорошо. С мышлением у меня не так и плохо, анализирую и понимаю . Да и время команды трачу , плетусь одна , кому это здесь нужно и за чем. Не забаните , я каждый день здесь. В уроках от меня толка нет, даже поправить не могу , потому что , что знала подзабыла.
Запью- тему напишу ( ШУТКА) . А теперь , закидайте меня тапками!
Я не поняла?Это что за бунт на корабле?!! Магнитные бури что ли?Вчера ты, cегодня с утра волчара бурчит...Ладно, он-понятно, по сроку трезвости((( А ты то ?!!
Я это вчера вечером написала. Да не бунт. Не успеваю я , не ловко мне. И не по методу, чего людей баламутить . Ты не волнуйся, я не подведу! И уходить я не собираюсьЯ не поняла?