Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И вовсе не смешно! Сосед едва кони не двинул, сейчас, спустя уже 2 месяца, ходит как тень себя, прежнего.

Страх вернуться, так же как и стыд за прошлое-весьма неплохой антирефлекс))(впрочем, чего это я? Ты и сама не хуже теперь знаешь)

Не примазывайся, у вас Юг! :D .
Страх и стыд конечно. А страх? , теперь думаю, всё и началось с похорон мамы. Я начало свое помню именно с похорон.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В целом север! Привет.
Привет!))
Вот тут подумал: ты говоришь раньше работа-дом-алкоголь, сейчас работа-дом форум... А дальше? Не думала пока? Ведь не вся жизнь форумом ограничена,

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!))
Вот тут подумал: ты говоришь раньше работа-дом-алкоголь, сейчас работа-дом форум... А дальше? Не думала пока? Ведь не вся жизнь форумом ограничена,
Я знала, что кто-то спросит. Думала. Форум ведь не мессионерство, общение. Здесь общение на определённую тему, которую я знаю. Может кому-то и придятся мои советы и путь который я здесь прошла. Я ни куда не уйду. Тем более у меня муж, которого я собираюсь долечить, он ленив в учении и лечении.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И вовсе не смешно! Сосед едва кони не двинул, сейчас, спустя уже 2 месяца, ходит как тень себя, прежнего.

Страх вернуться, так же как и стыд за прошлое-весьма неплохой антирефлекс))(впрочем, чего это я? Ты и сама не хуже теперь знаешь)

Не примазывайся, у вас Юг! :D .
У нас группа есть, где мы всей азс общаемся. Уже больше недели вакцину обсуждаем, делимся информацией. Голова кругом, не знаешь делать прививки или нет. Конечно не смешно, но блин смешно 😂. Вот бы все наркоманы и алкаголики нюх потеряли, а? 😆🤣🤣

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я знала, что кто-то спросит. Думала. Форум ведь не мессионерство, общение. Здесь общение на определённую тему, которую я знаю. Может кому-то и придятся мои советы и путь который я здесь прошла. Я ни куда не уйду. Тем более у меня муж, которого я собираюсь долечить, он ленив в учении и лечении.
Понятно, что не уйдёшь!))И что волонтёрство не=миссионерству-тоже верно.
Я о другом. У тебя это прозвучало как замена... Но ты же читала, да и без чтения понимаешь, что замена-временное средство.Надо учиться жить БЕЗ костыля)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А сегодня " нюх" потерял. Вот ржачка бегает, нюхает всё, а не чувствует. Обоняние восстановится в рамках полугода, может раньше. Если один из симптомов проявиться - сразу обращаться надо. Не затягивать, тогда легче перести можно.
Восстановится за две недели. Свет, ну тоже инфицирована. Уже есть инфа, что аллергики почти не болеют ковидом, почему так, ученые объяснить не могут... Мы болели в одной квартире- Артем ( принес с работы), потом я и моя мама. А Гоша так и не заболел, аллергик.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понятно, что не уйдёшь!))И что волонтёрство не=миссионерству-тоже верно.
Я о другом. У тебя это прозвучало как замена... Но ты же читала, да и без чтения понимаешь, что замена-временное средство.Надо учиться жить БЕЗ костыля)))
Планы - жить! Нет глобальных планов для замены. Замена произошла в первый день, я запретила в доме алкаголь. А дальше стало налаживаться всё. Я когда дочитала именно до страсти, где говориться о замещении поняла, что всё правильно сделала с самого начала. Не надо мне замещать алкаголь, надо его исключать. А интересов куча. Пока читать буду, может и правда фортепьяно начну изучать зимой, сад хочу шикарный, розы... Это всё мои детские мечты.
Ну и пока всё.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У нас группа есть, где мы всей азс общаемся. Уже больше недели вакцину обсуждаем, делимся информацией. Голова кругом, не знаешь делать прививки или нет. Конечно не смешно, но блин смешно 😂. Вот бы все наркоманы и алкаголики нюх потеряли, а? 😆🤣🤣
Если ты инфицирована, то будут антитела. С антителами делать привику не советую. У вас анализ на антитела можно сдать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Восстановится за две недели. Свет, ну тоже инфицирована. Уже есть инфа, что аллергики почти не болеют ковидом, почему так, ученые объяснить не могут... Мы болели в одной квартире- Артем ( принес с работы), потом я и моя мама. А Гоша так и не заболел, аллергик.
У нас на работе женьшина переболела в марте, до сих пор не чувствует запахи. Вот.
Я аллергик лекарственный, в декабре болела, а сейчас с мужем как бесплатное приложение " арестовпнная", не болею.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У нас на работе женьшина переболела в марте, до сих пор не чувствует запахи. Вот.
Я аллергик лекарственный, в декабре болела, а сейчас с мужем как бесплатное приложение " арестовпнная", не болею.
Точно ковидом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А точнее, юго - восток севера. Вот! Муж сказал, он ореентироваться умеет, а я нет.
Ну прав!))Но всё равно Юг! ;)
karta_arhangelskoj_oblasti_po_rayonam-433x450.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу.

При устройстве на работу бывшие наркоманы встречают множество препятствий, это отсутствие трудовой и санитарной книжек, документ об образовании, судимость, и испорченный внешний вид, отсутствует опыт и стаж... Они просто теряются и не знают, как зарабатывать честным трудом.
Зарабатывать надо начинать с малого. Лучше всего делать то, что умеешь и научился раньше, до наркотиков. Для этого надо вспомнить старые связи - сотрудников, школьные друзья, может хорошие соседи.
Можно устроиться на сто или автомойку. Зарплата не большая, но регулярная, а обретя знания можно получать и больше. На АЗС помощником, как вариант для женьшин. Работа не сложная и приличного общения в достатке, и как вариант наладить личную жизнь. Можно зарабатывать в интернете создание сайтов копирайт и логистика. Научиться этому можно так же в интернете самостоятельно.
А вот в строительные фирмы однодневки ходить не стоит, могут и кинуть не заплатив. Не стоит вкладывать деньги в биткоины и форекс, это полная чепуха. В такси ночью работают наркоманы, и есть опасность сорваться. Газгрузочные работы безденежное дело и окружение - старые алкаголики. Любые не известные фирмы, где берут с испытательный сроком могут не заплатить, посчитают испытание не пройденный.
Планируя работать, надо не бежать от проблем. Зарабатывая молое, получать большее. А под лежачий камень вода не течёт.

Сверху