- Реакции
- 20,782
Смотри с ним не выпей!Я вам больше скажу, муж, для которого выпить это как чай пить. За эти пол года один раз сорвался.
Я ещё за него возьмусь, сама поправлюсь и крепко возьмусь.
Смотри с ним не выпей!Я вам больше скажу, муж, для которого выпить это как чай пить. За эти пол года один раз сорвался.
Я ещё за него возьмусь, сама поправлюсь и крепко возьмусь.
Да, я знаю. Теперь знаю.
Я теперь всё знаю. Спасибо за возможность изменить свою жизнь. И команда - супер!
Нет,ни в коем случае. Он, даже если и хочет, боится меня морально, не заикается и не шутит на эту тему. Меня так и прёт говорить гадостную правду относительно лично его, меня и всей нашей семейки включаю братьев, родителей, знакомых и дальних родственников . У меня чувство неприязни к не трезвому человеку. Мне не всё равно находиться или общаться с нетрезвым , чувство брезгливости, я вижу насколько всё вокруг тупые пьяные, лживые и театральные марионетки.Смотри с ним не выпей!
Привет, сфоткаю отправлю. В саду сорняк ещё у трёх кустов уберу и отправлю. Сад у меня молодой, второй год его устраиваю. Смородина, чёрная худо приживается.И где фотки сада- огорода, живности?
По грядкам то хорошо видно что за хозяйка)
Фиг знает, с этой короной. Муж три дня температурил и всё. Оба арестованные, на карантине, и свекровь со свекром, и брат мужа со своей бобой. Трудно ответить, кто как переносит. И не известно как лучше переболеть с прививкой или без.А что там с короной?
Чет побздехиваю уже.
Многие 3 волну ловят, а мы ни разу.
Как бы цунами не снесло...
Люси, из живности - кошка с котом, пёс и мужИ где фотки сада- огорода, живности?
По грядкам то хорошо видно что за хозяйка)
Ой, какая красота! А какая же это область?Огород
Север, АрхангельскаяОй, какая красота! А какая же это область?
А... А я ж смотрю, теплички стоят)Север, Архангельская
Осенью всё загустеет, зацветет, краше будет. Север.А... А я ж смотрю, теплички стоят)
А сегодня " нюх" потерял. Вот ржачка бегает, нюхает всё, а не чувствует. Обоняние восстановится в рамках полугода, может раньше. Если один из симптомов проявиться - сразу обращаться надо. Не затягивать, тогда легче перести можно.Фиг знает, с этой короной. Муж три дня температурил и всё. Оба арестованные, на карантине, и свекровь со свекром, и брат мужа со своей бобой. Трудно ответить, кто как переносит. И не известно как лучше переболеть с прививкой или без.
А прописали - арбидол 4 раза в день, кроме витаминов для иммунитета. Сегодня должны врачи приехать, что то скажут.
И вовсе не смешно! Сосед едва кони не двинул, сейчас, спустя уже 2 месяца, ходит как тень себя, прежнего.А сегодня " нюх" потерял. Вот ржачка бегает, нюхает всё, а не чувствует. затягивать, тогда легче перести можно.
Страх вернуться, так же как и стыд за прошлое-весьма неплохой антирефлекс))(впрочем, чего это я? Ты и сама не хуже теперь знаешь)Однажды, в марте кажется. Я здесь писала. Можете пролистать мою тему. Парень у нас погиб, я с соболезнованиями к его маме приезжала. На одно мгновенье - было. Я этого желания испугалась очень.
Не примазывайся, у вас Юг!Север, Архангельская
В целом север! Привет.И вовсе не смешно! Сосед едва кони не двинул, сейчас, спустя уже 2 месяца, ходит как тень себя, прежнего.
Страх вернуться, так же как и стыд за прошлое-весьма неплохой антирефлекс))(впрочем, чего это я? Ты и сама не хуже теперь знаешь)
Не примазывайся, у вас Юг!.