Сергей .Статьи и литература.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
это не правда все зависит от желания женщины лечиться . не чем не отличается все такие же психозащиты и самообман во все во всех сферах жизни алкаголички вплоть до не признания себя алкаголицей хотя приэтом пьющей
Без желания не спасти?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Это круто, тоже с сопереживанием отношусь к ним. Удивило ли тебя то, что у животных взаимопомощь развита лучше в какой-то степени чем у людей?
да нет особо не удивило . это и так по жизни животных было всегда видно . что те же животные с инстинктами моментами лучше людей

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Значит , здесь вина только родителей? Ты так хочешь сказать?
ну не только родителей . мое понимание такое в том же возрасте виноват был я сам . я же выбор делал а не родители .чуть не так написал . винить не кого только себя

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Урок 4

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
наркоман в торчеве самый обычный сумашедший человек. у которого просто на просто отсутствует здравомыслие . во всех его действиях и мыслях . в этой статье автор расказывает об самообмане себя же .в процессе описания пришло то осознание того что она тоже алкаголик на чальной стадии от чего она была в шоке это признать . ее дочь ее же обличила как она покупала пиво себе раз в месяц или чаще . у нее была признание насколько сильна азогнозия.
Серега, что такое анозогнозия?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
а причин почему бросить сложно очень много . многие родители не разобравшись в чем причина наркомании протсо навязывают все по своему и торчок просто согласившишь идет на центр где трудотерапия например отбывает свой срок и срывается так как нечего особо не изменилось . еще частое заблуждение многие нарики свято верит что все проблемы не из наркотиков это срабатывают обычные психозащиты и нарклман сам расказывает себе сказки и родителям что он же имеет право раслабиться .еще один момент при попытках бросить наркоман понимает что это не просто и говорит о том что все скучно трезвые люди не такие мне не интересно работать это тоже само развод . и размазываение соплей
Какие внешние причины были у тебя?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
многие алкаголики по природе своей и с развитием психозащит . переходяи с алкаголя на наркотики . показывая родственникам мол я не пью . но употребляю и сами родные думают так же забывая первопричину верят в это и отправляют на лечение алкаголика на реб центр или дома закрывают работая по статьям лечат от наркомании и в итоге такие алкаши в основном замалчивают что он пили больше типо употребляли и сами в это верят и лечаться не от того . когда проходит курс выздоровления многие из них срываются . и их родственники говорят как же это мой петька сорвался и после вашего лечения уходит сорвался и уже уходил в запои все правильно лечили то его от наркомании . а про алкаголь не знали . и выясняется что наркотики то он пробовал мимолетно а алкаголиком был чуть ли не с детства вот тут и есть самообман что алкаш сам себя обманул и в это же поверил и родные так же так что тут нужно быт внимательным. и не спутать на кону жизнь
Обманывал ли ты себя таким образом?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
каждый наркоман если привести ему сравнение между торчком и психом будет возмущен мол чего общего между нами мы то не такие .мы норм хоть и торчки . но симптомы одинаковые что у тех что у других .это целый перечень симптомов .таких как подлое поведение к людям .безответственные. не держат слово . предают . эгоистичное отношение ко всему .разница в том что псих просто не чувствует нечего . а торчки не хотят чувствовать .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Обманывал ли ты себя таким образом?
да конечно много раз все как написано . когда бросал героин мог курить траву пару месяцев а потом уставал курить . и возвращался к героину . и с алкаголем так же но там быстрее под алкаголем сразу ехали за героином или за феном

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Какие внешние причины были у тебя?
перед этой ребой причины были одни я чесал маме что и сам могу сам все знаю на группы мол буду ходить и работать и брошу . это и были причины самые основные

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Почему ты сорвался после стольких лет трезвости, можешь объяснить?
первое я наверно стал забывать кто я такой и с чем я столкнулся в жизни. точнее пришлось столкнуться в жизни .на большом сроке был слишком самоуверен в себе наверно . перестал развиваться проблемы сыпались тяжело было психологически . после чего ставил ставки пробуждая тем самым рефлекс . нет нет мог приехать к другу который был не трезвый но я был настолько у верен что даже это меня не берет что я спокойно мог с ним поговорить за выздоровление но я думаю невидимо это проникало в меня . но больше наверно ставки . я стал играть и не мало ставить на футбол большие суммы . это в водило меня в плохое состояние плюс были ссоры с женой . но сорвался я за день неделю до раставанния с ней это просто добило как следствие . факторов было много все вкупе . вообщем там был целый процесс

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
причиной депресии являются две вещи .а наркоманы пытаются лечить совсем другое. то что вообще не как не связанно с депрессией.многие нарики уверены что депрессия появляется из за нервов.и разрушенного мозга.и вся работа идет именно с этим .но все совсем не так.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
шизофрения и наркомания очень похожи так как ее разницу может заменить только специалист по наркомании . ну не как не родители . обычно те путают . и слушают убеждения ребенка о том что с ним не так . тот свою очень скрывает что он нарик и соглашается на все на то что он даже и шизофреник что бы скрыть от родных свою наркоманию так им удобнее . и врачи когда родные приводят свое дитя так же дают не правильные диагнозы так как те же родители многое не договаривают и не проверяют на тест детей . после чего таким детям выписывают таблетки доктор и лечат по сути не от того . а наркомания развивается

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
всегда совесть просыпается на отходняках у торчков .и чем сильнее отходняк чем сильнее осуждения самого себя под наркотиками тем сельнее они разгоняют сами себе это желание употреблять. наркоман просто не может себе признаться если от него все этого убрать наркотики и употрбление то из крутого появиться .просто обидчивый не удачник который запутался в себе и не видет выхода только как наркотики .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
многие торчки просто отвергают мораль . это просто им удобно . ведь так пожно оправдать любые свои негативные действия или употребление. так как обманув себя торчоу уже не чувствует не какого стыда. например когда тот кто банчит отдает товар блотным или угощает считает себя как минимум приближенным а то и тоже блатным но это далеко не так на сколько силен самообман

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
наркоман это не образ жизни . наркоман термин обозначающий болезнь. и из за этой болезни люди стали просто противостоять и открещиваться в нормальном обществе . вместо того что бы разобраться в проблеме какого она масштаба . и что надо не открещиваться а помогать всем миром или хотя бы страной потому что это часть болшая часть которая просто погибает и которой нужна помощь именно тех кто против пока люди этого не поймут общество будет вымирать . это все эгоизм каждого типо моя хата с краю

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
наркоман такой же обычный человек как и простые люди не больше не меньше . психических отклонений не имеет как маньяки .и хочет он того же что и обычные люди . а в чем нуждаются обычные люди в одобрении окружающих у здоровых это работа . семья у наркомана это одобрение толпы . так как он сам не заметно для себя вливается в употрбления и сам того не замечая и обманывая себя делает действия . так же он ждет этого одобрения от своих соупотребителей . все очень просто