Ольга78
Посетитель
- Реакции
- 115
- Семья
- Жена
- Бросил
- ---
Нет, не боюсь....Я боюсь, что он бросит лечение, больше ничего.Оля, вы простите, может и спрашивали уже... Вы боитесь Сергея? Именно сейчас.
Нет, не боюсь....Я боюсь, что он бросит лечение, больше ничего.Оля, вы простите, может и спрашивали уже... Вы боитесь Сергея? Именно сейчас.
Понимаю.Нет, не боюсь....Я боюсь, что он бросит лечение, больше ничего.
Добрый вечер. Чтобы этого не произошло-выстраивайте рамки . За вас никто не сделает .Нет, не боюсь....Я боюсь, что он бросит лечение, больше ничего.
Привет, я не заводился - я защищался), да понимаю конечно.Сергей35 , прувэт. Ты чего завелся то ?
Скажи , ты вообще осознаёшь на сегодняшний день, что лечение нужно тебе ?
Хорошо общается, все в порядке..Добрый вечер. Чтобы этого не произошло-выстраивайте рамки . За вас никто не сделает .
Как Сергей вообще с вами общается за пределами форума ?
А на тебя напали? Кто?Привет, я не заводился - я защищался), да понимаю конечно.
В фигуральном смысле)А на тебя напали? Кто?
Так даже в фигуральном противник должен быть! Или ты сам с собой сражаешься?В фигуральном смысле)
удивительное поведение для такого считающего себя взрослым индивидаТак даже в фигуральном противник должен быть! Или ты сам с собой сражаешься?
Ну если в моих комментариях со стороны было замечено, что я завёлся, т.е. - негатив; вызван этот негатив был реакцией на комментарии третьих лиц. Получается, что "защищался" от этих третьих лиц)Так даже в фигуральном противник должен быть! Или ты сам с собой сражаешься?
Лёша, тыне совсем прав. Просто Сергей, по всей видимости, считал, что он общается с людьми младше намного.удивительное поведение для такого считающего себя взрослым индивида
да какая разница, тогда наоборот должен чему-то жизненному и полезному разумлятьЛёша, тыне совсем прав. Просто Сергей, по всей видимости, считал, что он общается с людьми младше намного.
Отсюда и взгляд несколько свысока... Так, Сергей?))
Сергей35
Эх... Ну и завернул!))) Теперь всю ночь придётся фразу распутывать.Ну если в моих комментариях со стороны было замечено, что я завёлся, т.е. - негатив; вызван этот негатив был реакцией на комментарии третьих лиц. Получается, что "защищался" от этих третьих лиц)
Поживём- увидим!(С) ))да какая разница, тогда наоборот должен чему-то жизненному и полезному разумлять
а это какие-то дворовые перетяжки кто-кого перебазарит.
не удивлюсь если он еще и нарцисс
да там и так без бинокля видно, судя по ответамПоживём- увидим!(С) ))
Андрей, отнюдь, - для меня возраст в общении не имеет никакого значения, если мне пытаются указывать или угрожать, я лучше сдохну, чем выполню.Лёша, тыне совсем прав. Просто Сергей, по всей видимости, считал, что он общается с людьми младше намного.
Отсюда и взгляд несколько свысока... Так, Сергей?))
Сергей35
А если понимаешь, что в общем то ,говорят и советуют правильные вещи, всё равно упрёшься и на своём будешь стоять?Андрей, отнюдь, - для меня возраст в общении не имеет никакого значения, если мне пытаются указывать или угрожать, я лучше сдохну, чем выполню.
Так по разному бывает, Андрей.А если понимаешь, что в общем то ,говорят и советуют правильные вещи, всё равно упрёшься и на своём будешь стоять?