Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Понятно.Я просто сократила)
Понятно.Я просто сократила)
Как настрой, Сергей? Какие мысли по дню? Чего снится?Понятно.
Спасибо, хороший настрой. Читал, да изложение писал весь день, других мыслей не было. Что снилось не помню.Как настрой, Сергей? Какие мысли по дню? Чего снится?
А перепады настроения бывают ?Спасибо, хороший настрой. Читал, да изложение писал весь день, других мыслей не было. Что снилось не помню.
Как и у всех - всякое бывает.А перепады настроения бывают ?
ну так рассказывай - я тебе написал, чтобы ты по пять предложений свои ответы развертывалКак и у всех - всякое бывает.
Мне нечего тебе рассказать.ну так рассказывай - я тебе написал, чтобы ты по пять предложений свои ответы развертывал
в чем проблема?
это почему - нечего?Мне нечего тебе рассказать.
Я тебя знать не знаю, а тут нарисовался и давай требования выдвигать.это почему - нечего?
а меня не надо знатьЯ тебя знать не знаю, а тут нарисовался и давай требования выдвигать.
а меня не надо знать
нарисовался это ты здесь,
в профиле можешь познакомиться
Антуанетта , еще одно замечание на похожую тему к нему от меня будет - в Палату на три дня закрывай его
а чпочему ты так осторожно общаешься?Да хоть на сколько закрывай)
Серёга, Алексей прав. Мало мыслей озвучиваешь. Ну неужели нет никаких вопросов?Да хоть на сколько закрывай)
Да х.з. характер какой-то еба...утый...а чпочему ты так осторожно общаешься?
в твоих сообщениях какая-то ограничеснность слышится или ранодушие
такое впечатление, что ты защищаешься.
чувствуй себя свободнее, тебе же никто и ничто не угрожает
словно ты что-то хочешь рассказать, но осторожничаешь
поделись о наболевшем, легче будет. И ты в этот момент свободнее и сильнее внутьренне станешь.
И, Серёга, пиши больше текста. Не может у тебя быть скорость мозг 10 Герц - мыслей намного больше в голове
О чем размышляешь?
Привет, 14-ый.Сергей35 Здравствуй какой урок у тебя?
Извини, Аня, каждое слово в штыки воспринимаю, слова подбираю, чтоб не зацепиться было, замечаю камень в свой огород или даже намёк, сразу закрываюсь, становлюсь злой и агрессивный, писать начинаю не то, что думаю, а чтоб позлить без грубых слов. Да, ты спрашивала, что снилось - соляга, менты. Очень удивился твоему этому вопросу, давно соляга уже не снилась, а сегодня отчего-то приснилась, я её не курил - но где-то надыбал и на кармане было. А менты, бандюганы, война, стрельба так частенько снятся. С Олей всё хорошо, люблю, когда улыбается, смеётся, радуется. Вообщем как-то так. Ещё раз извини, всё понимаю, но видимо психозащиты, гордыня, ЧСВ и эго заставляют меня так реагировать.Серёга, Алексей прав. Мало мыслей озвучиваешь. Ну неужели нет никаких вопросов?
У тебя друзья то есть, ты же с ними говоришь о чем то или тоже молчишь?
И на Лёшу губы не дуй, он так же, как ты, когда-то, торчал, так же лечился, и годов ему тоже немало. Вникай в слова.
Пустые потуги, Сергей, ты пока болен, а на больных никто не обижается.Извини, Аня, каждое слово в штыки воспринимаю, слова подбираю, чтоб не зацепиться было, замечаю камень в свой огород или даже намёк, сразу закрываюсь, становлюсь злой и агрессивный, писать начинаю не то, что думаю, а чтоб позлить без грубых слов.
Читаю мысли и сны, я же твой воспитатель.Да, ты спрашивала, что снилось - соляга, менты. Очень удивился твоему этому вопросу, давно соляга уже не снилась, а сегодня отчего-то приснилась, я её не курил - но где-то надыбал и на кармане было.
Так борись с этим, переступи через гордыню. Вспомни, куда она тебя завела.А менты, бандюганы, война, стрельба так частенько снятся. С Олей всё хорошо, люблю, когда улыбается, смеётся, радуется. Вообщем как-то так. Ещё раз извини, всё понимаю, но видимо психозащиты, гордыня, ЧСВ и эго заставляют меня так реагировать.
"Зачем эта агрессия, защита? Что они дают?", - я понимаю, что они ничего не дают, но всё равно так реагирую, когда что-то не по мне. "А если серьёзно - делись этим. Какие чувства после сна были?", - видимо чувства были не яркие, поэтому не могу вспомнить. "Так борись с этим, переступи через гордыню. Вспомни, куда она тебя завела." - пытаюсь, но пока получается не очень.Пустые потуги, Сергей, ты пока болен, а на больных никто не обижается.
Зачем эта агрессия, защита? Что они дают?
Читаю мысли и сны, я же твой воспитатель.
А если серьёзно - делись этим. Какие чувства после сна были?
Так борись с этим, переступи через гордыню. Вспомни, куда она тебя завела.