- Реакции
- 34,424
Ты раньше знал о том, что за употребление тоже есть ответственность и статья?использовать результаты экспертизы можно для принудительного лечения.
Ты раньше знал о том, что за употребление тоже есть ответственность и статья?использовать результаты экспертизы можно для принудительного лечения.
Знал.Ты раньше знал о том, что за употребление тоже есть ответственность и статья?
Б***ь, Серёга, эта статья точно про тебя! Ты до сих пор пытаешься найти лазейки. Даже в ответах на вопросы ищешь обтекаемые пути. Скажи честно, ты сам то хочешь бросить?Вывод: если отсутствие самокритики убрали, , то тяга не уйдёт и наркоман может снова начать употреблять.
Андрей, я всего лишь излагаю то, что написано в статье - "если отсутствие самокритики убрали, но слишком много говорили о наркотиках, то тяга не уйдёт и наркоман может снова начать употреблять.", - это из статьи. Андрей, я уже бросил.Б***ь, Серёга, эта статья точно про тебя! Ты до сих пор пытаешься найти лазейки. Даже в ответах на вопросы ищешь обтекаемые пути. Скажи честно, ты сам то хочешь бросить?
Хорошо, согласен, что бросил. А возможность срыва ты не допускаешь?Андрей, я всего лишь излагаю то, что написано в статье - "если отсутствие самокритики убрали, но слишком много говорили о наркотиках, то тяга не уйдёт и наркоман может снова начать употреблять.", - это из статьи. Андрей, я уже бросил.
Нет, не допускаю.Хорошо, согласен, что бросил. А возможность срыва ты не допускаешь?
А вот я почему то боюсь... Там в выводе у тебя-Нет, не допускаю.
Ну вот не вижу пока этого! Ты как тот индюк- тыжишься, пыжишься... а взлететь не можешь.если отсутствие самокритики убрали
У меня в голове с самокритикой всё в порядке.А вот я почему то боюсь... Там в выводе у тебя-
У Сплин тоже есть хорошая песня - "гни свою линию...", а насчёт трезвости я проникся и полностью с тобой согласен.Ну вот не вижу пока этого! Ты как тот индюк- тыжишься, пыжишься... а взлететь не можешь.
Ну заканчивай уже формально относиться к лечению. Проникнись уже наконец тем, что в трезвости и помирать веселее!)) Как там у Цоя?)
Неплохая, не спорю.У Сплин тоже есть хорошая песня - "гни свою линию...",
Это я к тому, что употреблять больше не буду.Неплохая, не спорю.
Но!!! В данном случае она вредна... Ну гнёшь ты свою линию, показываешь стержень и характер. Зачем??? Так же будешь кусать губу и требовать провести операцию(тьфу-тьфу) у хирурга без наркоза? Ну нахрена это надо?
Ольга78 . Ты заскринила это?Это я к тому, что употреблять больше не буду.