Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Не в курсе.К какому виду деградации относится мегаломания?
Не в курсе.К какому виду деградации относится мегаломания?
Это ты вот так вот читаешь статьи, да?!Не в курсе.
Перечитаю.Это ты вот так вот читаешь статьи, да?!
Ну опять что за одолжение? Это тебе надо, а не мне. Не легче один раз нормально прочитать и написать хорошее изложение с хорошим выводом, чем по сто раз перечитывать и не вкурсах сидеть?Перечитаю.
А зачем мне знать к какому виду деградации относится мегаломания?Ну опять что за одолжение? Это тебе надо, а не мне. Не легче один раз нормально прочитать и написать хорошее изложение с хорошим выводом, чем по сто раз перечитывать и не вкурсах сидеть?
Чтоб экзамен сдать.А зачем мне знать к какому виду деградации относится мегаломания?
Я на бумажку запишу, чтоб память не засорять.Чтоб экзамен сдать.
Ты издеваешься? Без знаний из статей ты элементарно не сможешь и дня протянуть после выхода с изоляции. И тут уже дело не в бумажке будет.Я на бумажку запишу, чтоб память не засорять.
Ты же только что ответила на мой вопрос - "Зачем мне знать к какому виду деградации относится мегаломания?" - чтоб экзамен сдать, а теперь пишешь, что мне и дня не протянуть. Так как конкретно мне поможет это знание о том, к какому виду деградации относится мегаломания?Ты издеваешься? Без знаний из статей ты элементарно не сможешь и дня протянуть после выхода с изоляции. И тут уже дело не в бумажке будет.
Это БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ о природе алкоголизма и наркомании. Если тебе говорят читать и запоминать, значит надо читать и запоминать. Кусочничать нельзя.Ты же только что ответила на мой вопрос - "Зачем мне знать к какому виду деградации относится мегаломания?" - чтоб экзамен сдать, а теперь пишешь, что мне и дня не протянуть. Так как конкретно мне поможет это знание о том, к какому виду деградации относится мегаломания?
Ну раз мне конкретно эта информация как-то поможет, правда неизвестно каким образом, то запомню)Это БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ о природе алкоголизма и наркомании. Если тебе говорят читать и запоминать, значит надо читать и запоминать. Кусочничать нельзя.
Вот мы и дошли до изложений в одну букву)Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман).
Урок 8, статья 86. В
Здравствуйте А дома он как себя ведет сейчас на изоляцыи есть признаки агресии раздрожения или же того самого высокомерияРаньше как-то нет...
Сейчас на форуме иногда складывается такое ощущение, что я того человека, что отвечает так людям не знаю совсем...
Нормально себя ведёт. Данных признаков нет....Здравствуйте А дома он как себя ведет сейчас на изоляцыи есть признаки агресии раздрожения или же того самого высокомерия