Re: Сепсис, эндокардит и гепатит с в одном флаконе, точнее ч
en1966, спасибо)
Надежда она есть конечно, хочется верить, что одумается, но за все время он ни разу не сказал "помогите", но бывало говорил "хочу бросить, хочу быть другии" только дальше этого дело не шло...
Он совсем перестал общаться на эту тему, кроме того, что у него всё под контролем и все будет хорошо ничего не говорит. Да вот на деле получилось, что ничего не под контролем.
Я даже не знаю, что он сейчас употребляет. Раньше была трава (да и сейчас периодически), трамадол, варил что-то (я не сильна в этом, но там было что-то маковое, уксус и растворитель), у него тогда весь дом промах этим, после этого родители забрали его к себе, соли пробовал точно, но вроде не понравилось, а там хз..., папа находил таблетки какие-то, завёрнутые в бумажку, шприцы заряженные коричневой жидкостью...могу предположить, что попробовал всё.
Сейчас в больнице и говорит, что не хочет возвращаться к употреблению, но вот врачи там говорят обратное (что он он будучи там вводит себе что-то через катетер), но всегда говорят нам, а ему ни слова, что его очень удивляет. Вот вчерашняя история с забившимся катетером,он говорит нормально все было, ему промыли как обычно и всё, ничего не снимали и не меняли, а врач сказала совсем другое...кому верить? Понимаю, что врач хочет денег (и она знает, что за него будут бороться и платить будут, может специально нагнетает), а еще у него нет улучшений от лечения ( уже 10 дней), температура даже не спадает. И вчера же врач сказала, он у вас продолжает употреблять, так что если пойдет в туалет и там упадёт и умрет, они не виноваты. Может она таким образом снимает с себя ответственность?.., ведь понимает, что от лечения результата нет, а мы, естественно, тратя ооочень много денег на лекарства, хотим видеть результат.
Вобщем, мыслей много разных, хочется больше верить ему, но...
И вот не пойму, почему наркоманы находят деньги на наркотик, но не находят на чистый шприц, это же копейки по сравнению?
Плюс ко всему у него совсем нет вен на руках, а на ногах жуткий варикоз и тромбы естественно.
Жалко его очень, он как человек не плохой совсем...был, сейчас у него отсутствует сочувствие к близким, но за чужих (большей частью за своих друзей) он всегда переживает, старается помочь им. Он далеко не дурак, и, что удивительно, у него хорошая память, он запоминает интересующие его события в истории с датами, цитаты, авторов этих цитат и т.п., и руки у него не из ж..ы, и опять но..
У него была семья, жена, ребёнок, а теперь нет, жена не захотела бороться, сложно судить ее за это, хотя в своё время он вытянул ее из болота, можно сказать спас, первое время она была благодарна, а потом забылось всё.
Вот как-то так..