- Реакции
- 2,047
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Да я буду серьёзнее больше никаких смехуечковПросто следи за собой, Семён. Посерьёзнее. Ты ж не в пионерлагере.
Да я буду серьёзнее больше никаких смехуечковПросто следи за собой, Семён. Посерьёзнее. Ты ж не в пионерлагере.
Как это через ребенка?Там щипцы больше выглядели как манипуляция через её ребенка, старался ей пнравится с начала по совету профессионала пикапа)
Смех можно. Хуёчков быть не должно.никаких смехуечков
Тобишь я проводил время с ребенком, помогал, расположил к себе,а потом как то получилось что приводил аргументы, что мне хорошо с ней и ребенку я нравлюсьКак это через ребенка?
Это скорее манипуляция я думаюТобишь я проводил время с ребенком, помогал, расположил к себе,а потом как то получилось что приводил аргументы, что мне хорошо с ней и ребенку я нравлюсь
часто в жизни приходилось быть серьезным? Удавалось?Да я буду серьёзнее больше никаких смехуечков
Дачасто в жизни приходилось быть серьезным? Удавалось?
когда был самый запоминающийся случай, когда ты проявил недальновидность?2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Старик-наивный, доверчивый, недальновидный повеил в любовь девушки
Молодая-продуманная,коварная, хитрая, обманула деда
Мораль: за красотой не стоит спешить она обманчива, нестоит доверять людям
Когда решил накуриться спайсом и подскользнулся на лду разрезал ногу и едва не умеркогда был самый запоминающийся случай, когда ты проявил недальновидность?
А всё-таки , почему трудно принять ? В чём сложность ?Да путь начал, и все будет нормально, но пока что трудно это принять.
Да все верно, мне не привычно вести себя без моих приколов, насчет воровства я уже понимаю, что у меня началась другая жизнь и чем грозит возвращение назад так, что у меня только 1 путь это трезвость, принять себя изменившегося мне не трудно, мне трудно вести себя постоянно как изменился.А всё-таки , почему трудно принять ? В чём сложность ?
Неужели осознание от того , что обман , воровство и прочее , а уж , тем более , не совершение этих деяний - не есть принятие себя , изменившегося ?
Если я правильно тебя понял , то тебе сложно ещё отказаться от старого мышления ? Или ты понял , но противишься принятию нового себя ?
Не пойми превратно , но , зачастую , приходится делать в жизни не то , что хочется . И здесь для меня главное - это довести до автоматизма хорошую черту , привычку . Это процесс , который надо понять не только умом , но и сердцем , как я считаю . Кто-то как-то сказал , что ошибок не допускает тот , кто ничего не делает . а в моём случае , ошибки будут , возможно , но это всего-лишь опыт , который с пользой надо использовать .Да все верно, мне не привычно вести себя без моих приколов, насчет воровства я уже понимаю, что у меня началась другая жизнь и чем грозит возвращение назад так, что у меня только 1 путь это трезвость, принять себя изменившегося мне не трудно, мне трудно вести себя постоянно как изменился.
Ну я стараюсь убрать свои прошлые повадки.Не пойми превратно , но , зачастую , приходится делать в жизни не то , что хочется . И здесь для меня главное - это довести до автоматизма хорошую черту , привычку . Это процесс , который надо понять не только умом , но и сердцем , как я считаю . Кто-то как-то сказал , что ошибок не допускает тот , кто ничего не делает . а в моём случае , ошибки будут , возможно , но это всего-лишь опыт , который с пользой надо использовать .
Какие из прошлых повадок пока сложно побороть?Ну я стараюсь убрать свои прошлые повадки.
Какие изменения в себе вообще видишь?Ну я стараюсь убрать свои прошлые повадки.
Разговор, неуважение, упёртость, инфантильностьКакие из прошлых повадок пока сложно побороть?
Я не вижу, может быть есть трудно оценивать, добрее стал, общительнее.Какие изменения в себе вообще видишь?