Семён. Статьи и литература

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,133
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сёма ! Вот такой вопрос к тебе . Как будешь работать с эйфорией , чтобы потом не расплачиваться резким спадом настроения ?

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,555
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Ne_Shifer , привет Сема, ты как ? Как настроение ?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer , привет Сема, ты как ? Как настроение ?
Привет ксюш настроение на грани эйфори как Тимур выразился сегодня продолжается моя вторая жизнь, мне дали условно) Настроение было хуже не куда, но мне Тим помог найти плюсы в условке, помогли все бумаги с которыми я пришёл на суд, а мог бы и присесть,все обошлось у вас как?

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,555
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего
Привет ксюш настроение на грани эйфори как Тимур выразился сегодня продолжается моя вторая жизнь, мне дали условно)
В курсе уже ) рада за тебя , но хочется тебе скорее Леща за это поддать , чтобы ты понимал , что все в жизни не просто так и это твой единственный шанс чтоб и от наркомании вылечится и новую жизнь начать .
Настроение было хуже не куда, но мне Тим помог найти плюсы в условке, помогли все бумаги с которыми я пришёл на суд, а мог бы и присесть,все обошлось у вас как?
У нас - штраф 💪

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
В курсе уже ) рада за тебя , но хочется тебе скорее Леща за это поддать , чтобы ты понимал , что все в жизни не просто так и это твой единственный шанс чтоб и от наркомании вылечится и новую жизнь начать .

У нас - штраф 💪
Поздравляю.

ЁлкаКсю

Команда форума
Реакции
4,555
Семья
@Тима Медуничкин муж
Бросил
Жена бросившего

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,497
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хватает уверенности в себе
Уверенность в себе-это доверять себе. Ясное понимание того, что идешь верным путем в жизни.
Добрый вечер Семён)) Появилась уверенность после решения суда?

Уважения к себе(
Как это понимаешь? Что значит уважать себя? За что себя уважают?

Напомни пожалуйста, что значит антирефлекс? Как он появляется?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Уверенность в себе-это доверять себе. Ясное понимание того, что идешь верным путем в жизни.
Добрый вечер Семён)) Появилась уверенность после решения суда?

Как это понимаешь? Что значит уважать себя? За что себя уважают?

Напомни пожалуйста, что значит антирефлекс? Как он появляется?
Здравствуйте, нет почему у меня должна появится уверенность после суда у меня надежда, я себе сам не доверяю. Антирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя. Себя уважают за действия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,497
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуйте, нет почему у меня должна появится уверенность после суда у меня надежда, я себе сам не доверяю. Антирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя. Себя уважают за действия.
Надежда? Да ты сколько угодно можешь сидеть и надеяться. Можешь помолиться и верить. Но если ты ни чего не будешь делать ( стремиться, учиться, работать), так и будешь надеяться....и злиться , что ничего не происходит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,497
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Антирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя.
Антирефлекс если просто, то совесть. Разбираешь свой отвратительный поступок, понимаешь какой ты мерзкий, лживый, поганый...стыдно. Совесть проснулась , и тебе стыдно. Негатив наложил. Это как в "Огурцы" у Носова

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Антирефлекс если просто, то совесть. Разбираешь свой отвратительный поступок, понимаешь какой ты мерзкий, лживый, поганый...стыдно. Совесть проснулась , и тебе стыдно. Негатив наложил. Это как в "Огурцы" у Носова
Хороший рассказ ещё из детства помню, и определение как нельзя кстати просто русским языком, спасибо

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,497
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тим7

2-й месяц курса
Реакции
1,133
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сёма ! как реагируешь на отказ , когда ты просишь чего-нибудь , а не получаешь этого? Какие чувства ?

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Сёма ! как реагируешь на отказ , когда ты просишь чего-нибудь , а не получаешь этого? Какие чувства ?
У меня протест, недовольство, а потом ну и пох не особо и хотелось ,но осадок остаётся

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,497
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху