Не тудаСёма ! Вот такой вопрос к тебе . Как будешь работать с эйфорией , чтобы потом не расплачиваться резким спадом настроения ?
Нет . Всё правильно .Не туда
Бывает ты переоцениваешь себя в ситуацииТак ли плоха вера, что все не так уж плохо?
Я? У меня всегда всё чики бамбони, если будет грустно попью чаю и порисую граффитиНе туда
Привет ксюш настроение на грани эйфори как Тимур выразился сегодня продолжается моя вторая жизнь, мне дали условно) Настроение было хуже не куда, но мне Тим помог найти плюсы в условке, помогли все бумаги с которыми я пришёл на суд, а мог бы и присесть,все обошлось у вас как?Ne_Shifer , привет Сема, ты как ? Как настроение ?
В курсе уже ) рада за тебя , но хочется тебе скорее Леща за это поддать , чтобы ты понимал , что все в жизни не просто так и это твой единственный шанс чтоб и от наркомании вылечится и новую жизнь начать .Привет ксюш настроение на грани эйфори как Тимур выразился сегодня продолжается моя вторая жизнь, мне дали условно)
У нас - штрафНастроение было хуже не куда, но мне Тим помог найти плюсы в условке, помогли все бумаги с которыми я пришёл на суд, а мог бы и присесть,все обошлось у вас как?
Поздравляю.В курсе уже ) рада за тебя , но хочется тебе скорее Леща за это поддать , чтобы ты понимал , что все в жизни не просто так и это твой единственный шанс чтоб и от наркомании вылечится и новую жизнь начать .
У нас - штраф
Завтра приедет - сам расскажет . Поздравлять не с чем . По сути , можно было бы в жизни и без этого обойтись . Но все-опыт . Так же , как и у тебяПоздравляю.
Уверенность в себе-это доверять себе. Ясное понимание того, что идешь верным путем в жизни.Не хватает уверенности в себе
Как это понимаешь? Что значит уважать себя? За что себя уважают?Уважения к себе(
Здравствуйте, нет почему у меня должна появится уверенность после суда у меня надежда, я себе сам не доверяю. Антирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя. Себя уважают за действия.Уверенность в себе-это доверять себе. Ясное понимание того, что идешь верным путем в жизни.
Добрый вечер Семён)) Появилась уверенность после решения суда?
Как это понимаешь? Что значит уважать себя? За что себя уважают?
Напомни пожалуйста, что значит антирефлекс? Как он появляется?
Надежда? Да ты сколько угодно можешь сидеть и надеяться. Можешь помолиться и верить. Но если ты ни чего не будешь делать ( стремиться, учиться, работать), так и будешь надеяться....и злиться , что ничего не происходитЗдравствуйте, нет почему у меня должна появится уверенность после суда у меня надежда, я себе сам не доверяю. Антирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя. Себя уважают за действия.
Антирефлекс если просто, то совесть. Разбираешь свой отвратительный поступок, понимаешь какой ты мерзкий, лживый, поганый...стыдно. Совесть проснулась , и тебе стыдно. Негатив наложил. Это как в "Огурцы" у НосоваАнтирефлекс это накладывание негатива на позитив. Уважать себя это значит опираться на себя.
Хороший рассказ ещё из детства помню, и определение как нельзя кстати просто русским языком, спасибоАнтирефлекс если просто, то совесть. Разбираешь свой отвратительный поступок, понимаешь какой ты мерзкий, лживый, поганый...стыдно. Совесть проснулась , и тебе стыдно. Негатив наложил. Это как в "Огурцы" у Носова
Часто переоцениваешь свои силы?Бывает ты переоцениваешь себя в ситуации
Привет! Пожалуйста))Хороший рассказ ещё из детства помню, и определение как нельзя кстати просто русским языком, спасибо
У меня протест, недовольство, а потом ну и пох не особо и хотелось ,но осадок остаётсяСёма ! как реагируешь на отказ , когда ты просишь чего-нибудь , а не получаешь этого? Какие чувства ?
ОбидаУ меня протест, недовольство, а потом ну и пох не особо и хотелось ,но осадок остаётся