Лёля
Просто я в свое время интересовалась (теоретически) этой штукой, прочла книгу чувака, который это изобрел. и так бы на том познании и остановилась, если б муж не предложил. При тех наших отношениях с ним было два варианта развития событий после марки. Либо бы мы расстались насовсем, и я б сама это захотела, либо поняла, что без него мне никуда, и помирились бы. Мне было так плохо, что любой вариант развития событий меня бы устроил. пот и попробовала.
в общем-то с одной стороны - это самый жуткий наркотик, который можно придумать, потому как человек под ним настолько управляем, что при умении можно заставить его сделать что угодно. во-вторых, ты сам себе можешь такого представить, что запросто выйдешь из окна и даже не задумаешься или, например, отрежешь себе руки потому, что чем-то они тебе не угодили... С другой стороны, если поместить тебя в заранее безопасную среду, то эта штука может во многом даже помочь. Ты освобождаешься от всех навязанных тебе обществом правил, стереотипов, образов мышления. И начинаешь видеть только самую суть, без всей мишуры. если ты в себе, например, запутался, то это быстренько тебя распутает. Правда потом ты уже меняешься и в реальной жизнь. Прежним уже не будешь. То понимание и восприятие мира, которое у тебя появляется, остается с тобой и потом. Это я говорю про чистый ЛСД-25 с нужной дозировкой. При других количествах и компонентах - хз че может быть.
Но не дах бог если что-то пойдет не так.. есть куча вещей, которые нельзя делать, когда ты под действием . Если неустойчивая психика, то тоже нельзя. Запросто может съехать кукушка и навсегда там и останешься.
Короче, очень полезная, если уметь, и очень опасная, если не уметь, вещь.
потом пробовала еще разик. Но эта вещь по-настоящему сильно может повлиять только в первый раз. Потом особо ниче глобально нового для себя не откроешь. Больше вот не хочу. Можт, когда-нибудь..