Никитос
Посетитель

- Реакции
 - 2,234

- Семья
 - Мама-Виктория 2012

- Статус
 - Реабилитант

- Причина
 - Игромания

- Бросил
 - 04.04.2023

Так, да за год выросСам в шоке.
Я его помню ещё малюсеньким, а как вымахал.
Так, да за год выросСам в шоке.
Я его помню ещё малюсеньким, а как вымахал.
Действительно аххаха.Согласен , но пока что все нормально) если сорвусь дам знать ахахаха
Это шутки, я просто право не имею после того что мне дали, опять вернуться на дно!!! Второго шанса не будетДействительно аххаха.
Я тоже если сорвусь, дам знать.
Аххазазха
Да я тоже угораю.Это шутки, я просто право не имею после того что мне дали, опять вернуться на дно!!! Второго шанса не будет
Я тебе сорвусьСогласен , но пока что все нормально) если сорвусь дам знать ахахаха
И ты туда жеДействительно аххаха.
Я тоже если сорвусь, дам знать.
Аххазазха
Это так.. возможность взгляда со стороны)И ты туда же
Не надо, Саш!(Это так.. возможность взгляда со стороны)
За меня можешь быть спокойна, если я сорвусь поверь я себе этого не прощу, потому что слишком много в меня вложилиЯ тебе сорвусь
Ай.. не поняла)Не надо, Саш!(
если сорвусь дам знать ахахаха
Согласен, сори! Все будет хорошо, я верю!Никита, неудачная шутка
Да поняла.. но даже шутить не стоит в ту сторонуАй.. не поняла)
Хорошо.
Я о том что Ник зачем то посмеялся в конце сообщения о срыве.
Это же не нужно.
Да ладно, Брат, всё хорошо)Согласен, сори! Все будет хорошо, я верю!
Ну все равно бдительность терять нельзя минимум 2 года еще, пока я в зоне риска в любом случаиДа ладно, Брат, всё хорошо)
Все мы иногда шутим не туда.
А так, да, конечно, всё уже хорошо, и будет хорошо)..
Добрый вечер)) Ну первое время кажется не просто, привыкаешь, когда полгода у тебя режим , я помню даже первую неделю дома ложился спать как в центре отбой в 00:00, и курил каждый час привычка , новые увлечение, да как сказать сейчас работа вот что важно, я понял что хочу приносить пользу, читаю сейчас Джек Лондон Мартин Иден только начинаю)Привет, Никитос ! Трудно ли в социум было влиться? Поделись, нашел ли увлечения новые для себя, что читаешь?
Работа у тебя видимо безграничное поле для развития. Музыку пишешь? Ярослав пока волонтерит. В перспективе - получить образование, хоть и с отставанием на два года.Добрый вечер)) Ну первое время кажется не просто, привыкаешь, когда полгода у тебя режим , я помню даже первую неделю дома ложился спать как в центре отбой в 00:00, и курил каждый час привычка , новые увлечение, да как сказать сейчас работа вот что важно, я понял что хочу приносить пользу, читаю сейчас Джек Лондон Мартин Иден только начинаю)
Как у Ярослава дела? Волонтерит ?
Никогда не поздно его получить образование)Работа у тебя видимо безграничное поле для развития. Музыку пишешь? Ярослав пока волонтерит. В перспективе - получить образование, хоть и с отставанием на два года.