Седой медведь 🌲

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Что за цинично-идиотский разбор? Тебе 15 лет? Хотя и в 15 люди адекватнее реагировали. Какой ЛГБТ? Что у тебя с когнитивом и эмпатией? Все проторчено-пропито? Один из самых трагичных советских классических мультфильмов, а ты про наркоту и телочку.. прям читать мерзко..
Хороший мулитик , поучительный. Рассказывает нам как о циничности людей , так и о добродушие , но без зла не может быть добра. Все познаеться в сравнении.

Спасибо !!!
Что за цинично-идиотский разбор? Тебе 15 лет? Хотя и в 15 люди адекватнее реагировали. Какой ЛГБТ? Что у тебя с когнитивом и эмпатией? Все проторчено-пропито? Один из самых трагичных советских классических мультфильмов, а ты про наркоту и телочку.. прям читать мерзко..
- Хороший мулитик , поучительный. Рассказывает нам как о циничности людей , так и о добродушие , но без зла не может быть добра. Все познаеться в сравнении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
Миша хороший мальчик , жертва , во благо животному царству.
Нужно этот мультик моей бабуле показать , может расширит свой кругозор , а то все пиявки да пиявки.
Там нет Миши

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,857
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хороший мулитик , поучительный. Рассказывает нам как о циничности людей , так и о добродушие , но без зла не может быть добра. Все познаеться в сравнении.

Спасибо !!!

- Хороший мулитик , поучительный. Рассказывает нам как о циничности людей , так и о добродушие , но без зла не может быть добра. Все познаеться в сравнении.
Лицемер-перевертыш. В следующий раз думай, что пишешь..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,857
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alex1

Посетитель
Реакции
146

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,652
Да хоть дядя Степа с усами , главную мысль мультика это не поминяет. Сколько не ходи во круг ёлки , козлом все равно не станешь.
Так ты главную мысль и не донес

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,494
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Бональщина надоела , люблю все оригинальное , с изюминкой.
Где ты оригинальность и изюминку увидел в своем отзыве?
Пропитым мозгом алкаша невозможно это сделать. Еще поди с искушенным взглядом пожилого окуня отзыв писал, небрежно тыкая пальцами по клавиатуре.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,857
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пропитым мозгом алкаша невозможно это сделать. Еще поди с искушенным взглядом пожилого окуня отзыв писал, небрежно тыкая пальцами по клавиатуре.
Вот и я про то… любитель изюма🤦‍♀️. Петросяна завезли, теперь придется кривизну править, которую за 40 лет никто не редактировал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,494
Семья
Бросил
23.01.23

Alex1

Посетитель
Реакции
146
Слава богу , что это твое субьективное мнение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,494
Семья
Бросил
23.01.23
Слава богу , что это твое субьективное мнение.
Погодь чуток. Пока некогда, зайду к тебе в тему, почитаю что да перец.🌶️ хотя по отзыву портрет уже виден.
Давно в РЦ? Откуда прибыл?

Alex1

Посетитель
Реакции
146
- 10 дней с отраду
- из РЕВЕРСА

Rokki

Посетитель
Реакции
676
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Оксана1974

1) понравился ли мультфильм или нет, почему?
мультфильм очень понравился, только грустный немного. Очень цепляет за струнки души

2) какой персонаж произвëл наибольшее впечатление? Фраза?
Сам Ваня - Медведь. Добрый парень. Справедливый медведь.

3) как считаешь, какие темы поднимает мультфильм?
Борьбы добра и зла, желание человека чересчур эксплуатировать Матушку Природу, мультфильм про справедливость

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,110
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем привет. Смотрим мультфильм, отвечаем на вопросы ниже:

1) я не знаю почему , но я стал какой-то сентиментальный . К концу мультфильма даже слезы появились . Или у меня сейчас оголена психика или что . Не могу понять .но таким я даже в детстве не был ,смотря детские мультфильмы .
Мультфильм понравился и ловлю себя на мысли ,что хочется больше смотреть советских добрых и нравоучительных мультфильмов и фильмов. Всё-Таки на таких хороших вещах нужно воспитывать детей. Грустно даже стало от того ,что такие люди жестокие по отношению к животным . Когда увидел ,что медведи (мама и дочь погибли ) в сердце всё сжалось.
И когда бабулька (заступница тайги ) умерла вместе с котом стало жалко мальчишку
2)мальчик конечно же ,ставший серым медведем . Мне понравилась конечная фраза : «старики поговаривали : справедливыми был серый медведь»
3) тема добра и зла , справедливости . То к чему должно стремиться общество и какими мы должны обладать качествами . Показывают также гниль людей . Семейка охотников плохие люди.
Нужно быть как мальчик справедливым и правильным и к этому стремиться .
Оксана1974 Алека Tanya_M

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,110
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
1) я не знаю почему , но я стал какой-то сентиментальный . К концу мультфильма даже слезы появились . Или у меня сейчас оголена психика или что . Не могу понять .но таким я даже в детстве не был ,смотря детские мультфильмы .
Мультфильм понравился и ловлю себя на мысли ,что хочется больше смотреть советских добрых и нравоучительных мультфильмов и фильмов. Всё-Таки на таких хороших вещах нужно воспитывать детей. Грустно даже стало от того ,что такие люди жестокие по отношению к животным . Когда увидел ,что медведи (мама и дочь погибли ) в сердце всё сжалось.
И когда бабулька (заступница тайги ) умерла вместе с котом стало жалко мальчишку
2)мальчик конечно же ,ставший серым медведем . Мне понравилась конечная фраза : «старики поговаривали : справедливыми был серый медведь»
3) тема добра и зла , справедливости . То к чему должно стремиться общество и какими мы должны обладать качествами . Показывают также гниль людей . Семейка охотников плохие люди.
Нужно быть как мальчик справедливым и правильным и к этому стремиться .
Оксана1974 Алека Tanya_M
Меня и мультфильм также вернул в детство ,когда я был еще ребенком . Я вспомнил себя прежнего . Того самого настоящего , когда не было никаких веществ и это прекрасно . Кстати , я закончил все притчи . Что дальше ? В 17:00 по моему времени это по Москве 10 утра . Я вернусь с работы и хотел узнать что дальше будем делать ? В каком направлении идти ?
Оксана1974 Константин51 Tanya_M Антуанетта Алека

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,389
Семья
Дочь - Карась
Меня и мультфильм также вернул в детство ,когда я был еще ребенком . Я вспомнил себя прежнего . Того самого настоящего , когда не было никаких веществ и это прекрасно . Кстати , я закончил все притчи . Что дальше ? В 17:00 по моему времени это по Москве 10 утра . Я вернусь с работы и хотел узнать что дальше будем делать ? В каком направлении идти ?
Оксана1974 Константин51 Tanya_M Антуанетта Алека
В свою тему иди, Лёш, там вопросы задавай. Там и работать будешь. Статьи - перечитка, пересказ/изложение, вывод/пример из жизни

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
507
Семья
@Анжик
Оксана1974
Да, фильм мне понравился.
Понравился тем, что посмотрев его, начинаешь более пристально внимание по отношению к добру и милосердию.
Этот фильм уже второй( первый "Золотая антилопа", который нравится мне по качеству произведения ( мастерству рисования)

Наверное это белочка, просто потому что она миленькая ;)
Внешний вид и насколько он обманчив.
Ведь старуха, хоть и казалась со стороны опасной и может быть злой. Но на самом деле, была добра и заботлива к мальчику.
Вывод такой, что не всегда внешний облик= внутреннему состоянию души.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мульт печальный но интересный
Старуха норм
Охотник гном
Темы сострадания отношение добра и зла

V.Voland-4