- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
Катя Зелёнка урок 3 сделал
Саня ты трудолюбивый?12 часть
Дмитрий Кириллович- предприимчивый - помогает с интерьером квартиры , советует куда клеить фотографии ,-помогает Косте с проявить фотографию
Костя - трудолюбивый - продолжает делать ремонт , встал с утра по раньше , повесил фотографии
Таня -трудолюбивая -все так же помогает Косте по ремонту
Валера - бескорыстный и хороший -починил Косте телевизор
Юля - самостоятельная - сама приготовила завтрак , деловая - учили Костю как яйца правильно есть
Курочкин - довольный - купил себе фотоаппарат
вообще ленивый , но очень зависит от настроения и подъёма духа , если я смотивирован то трудолюбивый , если подавлен то ленивый., Понимаю что твои действия не должны на прямую завесить от настроения , но у меня пока что такСаня ты трудолюбивый?
от чего зависит твое настроение и подъем духа?вообще ленивый , но очень зависит от настроения и подъёма духа , если я смотивирован то трудолюбивый , если подавлен то ленивый., Понимаю что твои действия не должны на прямую завесить от настроения , но у меня пока что так
От искры в нутри , не могу сказать точно , но она сама по себе то загориться то погаснит , внешние факторы тоже играют роль , но они скорее как добивающие , либо как потпитывающие , если искра потухла то внешний негатив добивает меня , если искра вспыхнула то внешний позитив только усиливает её .от чего зависит твое настроение и подъем духа?
Попробуй смотреть на внешние факторы под другим углом , то что кажется тебе угнетающим , посмотри какую пользу это может тебе принести .От искры в нутри , не могу сказать точно , но она сама по себе то загориться то погаснит , внешние факторы тоже играют роль , но они скорее как добивающие , либо как потпитывающие , если искра потухла то внешний негатив добивает меня , если искра вспыхнула то внешний позитив только усиливает её .
Ты че жопой читаешь?)МОЯ СЕМЬЯ
1 часть
БЕЗ ЗАБОТ
Матушка - любящая и заботливая - плакала когда её муж умирал , находилась в отчаяние , почти не спала , ухаживала за больными , сильная духом - не смотря на смерть её мужа , смерть детей и усталость , она всё же держалась
Отец- заботливый - воспитывает своих детей , водит на занятия в тятор и сам занимается в мести с ними чтением книг и пьес , учит иностранным языкам , образованный и умный - был человеком образованным и умным , жесткий - бил няню
Маша - не злопамятная , всю жизнь помнила добро , которое ей не сдал барин , а только бил её , трудолюбивая - работала в поте лица , жалостливая - плакала когда барин заболел холерой
Нюта - заботливая -всё ночь ухаживала за больным отцом , ухаживала за младшими братьями и сёстрами ,
Автор - плачет - плачет из за смерти отца и матери , плачет из за того что мать желает смерти оставшимся детям ,
Горничные- подлые , обворовали во время переезда Матушку
Андрюша - болван - когда вскочили во время езды кареты , задел бутылку с квасом и разбил её , за что получил пощёчину от матушки , высокомерный - раздовала крестьянам такие приказы , и говорил со слугами таким тоном, которым даже не говорили взрослые ,
Ля , я тогда тупанлу , он её не бил .Ты че жопой читаешь?)
Где написано, что отец многодетной семьи бьет няню?
Их отец тратил много денег как это можно назвать ?
А кто ее бил ?Ля , я тогда тупанлу , он её не бил .
Отец был - расточительный - тратил много денег , легомысленный - набрал много кридитов и думал погасить их через какое то время , но плохо продумал своий план и заболел , а после умер , оставив огромные долги своей семье
бил её родной отец ептА кто ее бил ?
вот вот, а то неверно написанное сразу всю характеристику о персонаже коверкаетбил её родной отец епт
запятнал так сказать честь многодетного отцавот вот, а то неверно написанное сразу всю характеристику о персонаже коверкает
а про Ольгу Петрововну написать?4 часть -
Матушка -
Милочка -резкая и грубая - разговаривала резко и грубо ,без жалостная - не откликалась на просьбы и мольбы крестьян, её было нельзя разжаловать
Деий- сёстры жесткие и алчные - донимали крестьян постоянными работами , даже в крестьянские дни заставляли их работать , по их приказу староста сёк провинившихся крестьян до полусмерти , сёстры часто били горничных и слуг
Лялечка -наивная -наивничает при каждом виде мужчин
Ольга Петровна -
Автор -фантазёрша - выдумывала разные страшные истории
Митя - не много мазахист - не смотря на то что ему было страшно от историй автора и он плакал , всё равно просил продолжать рассказывать ему ,
Войнов - жестокий - славился зверской жесткостью , за малейшую провинность жестко распалялся с крестьянами
Наталия Александровна - образованная и добрая - была образованной и доброй
Няня - изобретательная - когда автора сконфузило перед приездом Войновых , так как в доме у неё не было игрушке , но няня достала старые театральные платья и нарядила всех
поясниНаталия Александровна - образованная и добрая - была образованной и доброй
как вообще охарактеризуешь отношение няни к детям? а как к ним относится мать?4 часть -
Матушка -
Милочка -резкая и грубая - разговаривала резко и грубо ,без жалостная - не откликалась на просьбы и мольбы крестьян, её было нельзя разжаловать
Деий- сёстры жесткие и алчные - донимали крестьян постоянными работами , даже в крестьянские дни заставляли их работать , по их приказу староста сёк провинившихся крестьян до полусмерти , сёстры часто били горничных и слуг
Лялечка -наивная -наивничает при каждом виде мужчин
Ольга Петровна -
Автор -фантазёрша - выдумывала разные страшные истории , счастливая и впечатлительная - захлёбывалась от радости , подаренными дядей ей подарками , корыстная - полюбила дядю только из за подарков
Митя - не много мазахист - не смотря на то что ему было страшно от историй автора и он плакал , всё равно просил продолжать рассказывать ему ,
Войнов - жестокий - славился зверской жесткостью , за малейшую провинность жестко распалялся с крестьянами
Наталия Александровна - образованная и добрая - была образованной и доброй
Няня - изобретательная - когда автора сконфузило перед приездом Войновых , так как в доме у неё не было игрушке , но няня достала старые театральные платья и нарядила всех, спокойная - держалась спокойна когда дядя дарил подарки
Максим - женоненавистник - прославился своим женоненавистничеством, из несчастной любви от злости его свели судороги , после этого не оправился и седел в большинстве времени дома , любящий - любили своего крестника Зарю , щедрый и добрый - одарил племянниц и няню подарками , строгий но справедливый - по факту сказал насчёт своих племянниц , критик - раскритиковал племянниц - сказал что они корыстные и хитрые , жестокий и маразматичный - перед самой смертью совсем съехал с катушек и награждал тех крестьян которые били своих жён ,
Заря - гордый - он гордился тем что Максим разговаривает и ведёт беседы с ним как со старшим
Селезень- хвастун -хвастаеться тем как у царя селёдку ел